ПЯ. Много неуправляемых "психов" На улице

Очень строго карается нарушение закона о персональных данных,

В тюрьму что-ли посадят?

Aleksa96: На дворе декабрь. Год закончился, автор выкупила лимит на этот год, поэтому и не продали ей.

Так вроде там от даты выписки отсчитывается. У меня тоже хвостик на след год попал, то есть ещё на январь. Вообще никто не смотрел. Но рецепт забрали себе, да, раз я весь выкупила. А так до этого ходила по аптекам, на одной неделе в трёх или четырех закупала сколько было на остатках, просто расписывались и печать ставили с указанием, сколько выдано. И да, всегда фоткали, но я не против, что там такого личного особо то

Автор, не расстраивайтесь, все сделали правильно, здоровья ребенку!

Автор прислала в личку фотографии рецепта, там не указан конкретный год, есть пометка, что рецепт выдан сроком до 1 года, в конце ноября. Первая пачка, действительно, была выдана 1 декабря. Причина для отказа, действительно, не очень понятна.. Жаль, что мнение второй стороны услышать не получится(

Аноним 489: Автор, вам самой бы к психиатру. За таблеточками. Для себя. А то везде тайные агенты, рассылающие ваши персональные данные мерещатся

+1

Это не первая тема автора в подобном ракурсе

Аноним 563: Но иногда мне кажется, что от постоянной нагрузки психика уже самих мам не выдерживает и они тоже слегка "отъезжают".

Или дети в родителей, наследственность. Знала женщину одну, с молоду придурошной была. И спустя много лет мы встретились, наши дети в одной школе учатся, мир тесен. Так вот ее сын копия мама в плане неадекватного поведения. Один в один поведение. Вот не пойму, это воспитание или психиатрия все таки.

Мне даже на флуоксетине пометки делают, а это не «страшный» препарат, что уж говорить о более серьёзных препаратах.
Автор мне и вас жалко, постоянно на нервах в напряжении, но и фармацевта тоже жалко.

Stup: Мне ни кто не ответил на вопрос, что делать с "пропавшими" 3 таблетками

Вам ответили. Проблему надо решать в ЛПУ, Минздраве, прокуратуре. Но никак не в аптеке.

Мне когда выписывали рецептурный препарат, ставили периодичность с запасом, то есть можно было покупать раз в 20 дней 25 таблеток. Тоже годовой рецепт был. Но у меня это был просто атаракс. Может, на сильнодействующие препараты другие правила.

Ovenka: Может, на сильнодействующие препараты другие правила.

Почитала про назначенный препарат, не нашла отметок о строгой отчётности нигде. Просто указание, что продаётся по рецепту.

Думаю, тут просто фармацевт пошла на принцип из-за поведения автора.

Aleksa96: Думаю, тут просто фармацевт пошла на принцип из-за поведения автора.

Человеческий фактор. Бывает.

Искренне не понимаю, чего автор хочет от форума, когда все свои вопросы должна задать врачу. Мы как то решим ее проблемы? Метнемся до Челябинска, отметелим фармацевта? Что надо то? Ну про угрозы нашим детям, которые могут попасть под горячую руку недополучившего таблетку ребенка с диагнозом из другого города вообще промолчу….

Aleksa96: Думаю, тут просто фармацевт пошла на принцип из-за поведения автора.

Они ее с порога, видимо, снимать начали и требовать.
Я думаю, если у автора куплена пачка 1 числа, и она бы нормальным языком попросила связать с заведующей, чтобы как то прояснить вопрос по таким ситуациям, люди бы пошли на компромисс. Она же довели ситуацию до абсурда.

БелыйОлеандр,
Не желал фармацевт нормально разговариватт, мы не знаем как должен быть оформлен рецепт, спорить не стали. Единственное за что можно было зацепится, это то что я отказалась свои антидепрессанты в три раза дороже покупать, со словами :"нет, спасибо". После этого нам и отказали в продаже.

Автора не поймут, у кого не было больного человека на руках
Поймите, это стресс, да до паники доходит, если ты понимаешь, что через 3 дня не будет таблеток
У меня тоже такой был случай, на руках был онко больной, обезболивающее заканчивалось, мы тогда кололи уже
Это стресс

А наша медицина она такая...
В общем, понимаю автора и сочувствую

Stup: Едем в другой конец города за новым рецептом.

Stup: Мы привезли новый рецепт через 30 минут

Ага, в городе-миллионнике скатались на другой конец города, приехали в часы приёма психиатра, дождались своей очереди и пока врач выпишет рецепт, заполнит карту, а потом снова помчались в другой район, где расположена аптека и всё это за полчаса. Вы зачем людей обманываете?

Django,
Затем что психиатр платный, мы от неё только вышли (были первыми, приём только начался) и поехали за лекарствами, потом вернулись обратно, за 2 минуты был переписан рецепт. 15 минут туда, 15 минут обратно. Это был день, до пробок.

красная роза: Поймите, это стресс, да до паники доходит, если ты понимаешь, что через 3 дня не будет таблеток

Спасибо за поддержку. Именно, паника, а ты просто очередной раз подаёшь рецепт, а он опять "не правильный", хотя учли уже всё что можно и нельзя

Автор, фармацевт вам отказала не потому что она вредная или характер у неё сложный, а потому что ей попадёт, если она всё по закону не сделает. А вы требуете к себе снисхождения, потому что вам надо и у вас ребёнок особенный. Никто не обязан идти на нарушение закона, пожалев вас.

Прошёл месяц. Послушав советы, заказали лекарство в Аптека ру. Пришла сегодня выкупать. Не продали! Точнее продали бы, но рецепт забрали. Сразу же исключаем хамство, я просто поздаровалась и подала рецепт. Не продалм со словами: могу продать, но годовой рецепт заберу себе. На мои слова, что рецепт годовой был ответ: мы аптечный пункт а не аптека! Подхожу к уголку покупателя, нахожу документ, что они аптека! Фармацевт просто разводит руками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы