Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бабушки и мероприятия. Как у вас?

Автор, сколько детям лет?
Может, их с бабушкой в какую-нибудь уютную пиццерию отправить? Посидят, пообщаются.

Аноним 345: как у вас бабушки организовывают выход

Никак ни разу никогда.
Свекрови у меня вообще нет, если что.

У нас в таком случае - кино. Обычно универсальный вариант. Недорого, близко от дома, заранее смотрим трейлер, описание, выбираем и оповещаем бабушку в какое время сеанс.

Аноним 345,
У нас бабушки:одна инвалид не может ходить, другой( моя мать) все жизнь было « некогда».Дай бог, что бы к врачу ребёнка по моей просьбе раз в два года сводила.По всем остальным вопросам я нашла недорогую няню.( забрать ребенка из сада, посидеть с заболевшим ребенком).На все мероприятия с детьми хожу всегда сама или муж.Желающих нет.А со мной в раннем детстве и детстве сидела бабушка,мамина- Мама и водила очень часто на детские праздники, в кино и театры.Раньше была некая обида на мать, теперь плевать.И ещё в особенности часто отец вспоминает , как когда- то моя мама сидела очень давно со старшим сыном пару тройку раз.И упрекает, что мы не можем по первому его требованию все бросить и выполнить его хотелки, а сам даже не разу не забрал детей не из сада не из школы.Все ссылался на своё здоровье, но при этом ездил за тридевять земель к своим друзьям.Вот на него к меня обида так и не прошла.

Аноним 345: Это сложно, да? Предложить мероприятие, купить билеты и сводить? Именно для старшего поколения.

Сложно. Сейчас не так просто купить билет + надо добираться до места.

Я вот сама купила билеты на внуков и бабушку и сама всех отвезла туда. Бабушка рада, дети довольны. Предварительно, конечно, узнала хочет ли бабушка сходить.

235: Дай бог, что бы к врачу ребёнка по моей просьбе раз в два года сводила.

Странные просьбы . Все же лечением должны заниматься родители, а не бабушка, которая редко видит ребенка и не знает всех особенностей и может что-то забыть сказать/спросить.

Аноним 736,
Зато врач знает, когда ребёнок хроник вся история болезни есть в поликлинике.И с работы не отпускают.И мама у меня не дебилка,я ей все объясняю и даю распечатанный текст, если что- то забудет сказать.

235: Зато врач знает, когда ребёнок хроник вся история болезни есть в поликлинике.И с работы не отпускают.

В любом случае это забота родителя. У меня тоже дети хроники и часто по врачам, но бабушек дедушек туда ни разу не отправляла.
Но каждому свое.

В любой непонятной ситуации предлагаю сводить детей в парк развлечений.
Детям это всегда весело, я на такие вещи денег жалею, а вот бабушке раз надо куда-то сходить, пусть идёт.

Аноним 345: Так я посмотрела и сводила.

А ребенку то сколько? Так и сказать, вы у ребенка спросите куда он хочет и сводите.

Бабушка водит детей и в театр, и на елки, и в кино, и в цирк, и в музей, и в океанариум.
У меня нет конкуренции с бабушками детей
Бывает, что сама их везу до места и потом везу обратно. Пока они тусуются, я гуляю или по магазинам успеваю пройтись.
Бывает сама им билеты покупаю.

Ничего не понятно. Бабушка хочет сводить куда то детей, но при этом требует чтобы место и билеты были выбраны и куплены автором?

Нас две бабушки, мы внука таскаем везде, где ему интересно и где нам бабушкам интересно, это и теплоход, и различные тюменские парки, и цирк и кино, но все наши походы заканчиваются в кафе, вот это внук любит больше всех наших развлекалок. Мы и ночевать его часто забираем. Дети работают много. А, вот за границу на море сын не отпускает внука со мной, не доверяет.

У нас бабушки никуда не ходят с детьми как то вырастили мы двоих до 20 и 18 лет, третьего подращиваем самостоятельно

Бабушка? Сводить детей?
Максимум К НЕЙ в гости на пару часов в праздники "всей семьёй".
Я бы сто билетов купила и придумала тысячу идей, как бабушке провести время с детьми.
А у меня бы несколько часов свободных было - это же просто бесценно.

Самовар,
Разумное решение, учитывая первый пост - мы уже где только ни бывали, а где не бывали - со мной побывают. Понятно, что бабушка страхуется - вот ты выбери на свой вкус, а я свожу
Что в этом вражьего?

Аноним 345: Зачем мне вникать в пожелания другого человека

Ходите сами, зачем вам вообще бабушки?

У меня найдут 500 дел, даже если я билеты куплю и за месяц предупрежу

Неромантик,
Так у автора вроде бабушка сама предлагает? Очевидно, нет 500 дел

В кино ходят, на площадки детские, в детские комнаты водит. Дети подросшие, сами знают куда хотят. Бабушка везде согласна, только денег успевай выдавать😂
В праздники в кино и на елку центральную сходят как минимум. Может в парке прогуляться, если холодно не будет. Я в кино не хочу, на елку мне одного раза хватит. А бабушка везде готова!

Шумелка Мышь,
Пока тоже не вижу криминала. Человек просит помощи и подсказки. Это матери в курсе всей городской дживухи (да и то не все), а большинство бабушек нет, не в курсе. Тем более нам купить билет- это смартфон открыть. А про человека какого возраста идёт речь - непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы