Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мать бьёт ребенка. Но это не точно...

Аноним 962: Вы на этом основании решили что автор врет?

Я решила, что человек не может писать про требование алиментов, если просто так там закидывают по 30 в месяц.

Аноним 205: Не 7, а 5. Не было раньше жестокого обращения и после развода не было. Последние два месяца поступают жалобы.

Так не было? Ну это странно вообще то.
Человек как правило не меняется, без причины. Была женщина хорошая, только гулящая. А сейчас стала монстром, избивающим ребёнка и проливающим на голову краски?

Аноним 104: только по причине

Аноним 104: это брехня автора

Аноним 104: Нет никаких ежемесячных денег

Возвращаемся к когнитивным искажениям.
Неплохо вас жизнь потрепала.

Аноним 205: 30 тысяч, плюс покупка одежды, плюс покупка техники

Официальные алименты? Точно?)

Аноним 104: Как он прожил 7 лет с такой плохой женщиной и раньше не замечал побои, она истязать ребёнка стала только сейчас?

Так может неплохая была. И не била... да и сейчас не точно, просто звоночки.

Аноним 104: 30 тысяч, это брехня автора. Нет никаких ежемесячных денег .

А это вы решили тоже потому что...

Аноним 104: брат, по описанию, человек науки, домохозяин, хорошо зарабатывающий в областном городке.

Аноним 205: Возвращаемся к когнитивным искажениям.
Неплохо вас жизнь потрепала.

По-моему она только вас треплет сейчас.
А про когнитивные искажения, запомню.) Это узнаваемо, может увижу вас без анонимов).

Аноним 205: совсем не пьёт. В этом то и прикол

Ну да, ну да. Потому то она и орёт, что он пьян. Предлагаю тогда обратиться для определения психологического заболевания матери и лишения её прав родительских.

И ещё раз. Взрослый дееспособный мужчина, должен решать такие вопросы не через сестрёнку (только если в его семье не матриархат)

АнонимнееВсех: Ну да, ну да. Потому то она и орёт, что он пьян. Предлагаю тогда обратиться для определения психологического заболевания матери и лишения её прав родительских.

Тем более изменения настали внезапно. Была истеричка , но не била ребёнка, как оказалось в семье. А сейчас началось.
Слабо верится, но если так, то действительно там надо в психиатрию сразу, что уж .

Аноним 104: Официальные алименты? Точно?)

Стопудово. Оборонный завод с официальными зарплатами и премиями

Аноним 104: только гулящая.

Да не была она гулящей. Один эпизод с любовником в конце отношений не говорит о том что женщина гулящая

Аноним 205: Да не была она гулящей. Один эпизод с любовником в конце отношений не говорит о том что женщина гулящая

те по факту нормальная женщина, которой вся ваша семейка отравила жизнь за 2,5 года так, что не видеть, не слышать она не хочет никого. и помощи ей не надо.
а что же он такой отец распрекрасный не смог потерпеть ради доченьки, не попытался отношения наладить, а гордо ушел в закат?
вы же явно с мужем не разведетесь из за разовой поездки с любовницей на море

ЛюблюСебя: вся ваша семейка отравила жизнь за 2,5 года так, что не видеть, не слышать она не хочет никого. и помощи ей не надо.
а что же он такой отец распрекрасный не смог потерпеть ради доченьки, не попытался отношения наладить, а гордо ушел в закат?
вы же явно с мужем не разведетесь из за разовой поездки с любовницей на море

зачем вы это делаете? У вашей матери есть есть психическое расстройство? вы зависели от психопата? Тот, кто через это прошел, хорошо понимает, о чем пишет автор. Это не смешно и не повод для стеба.
Пугает, сколько женщин в прямом смысле набросились на автора. Себя что ли узнали?

Программа передач: от, кто через это прошел, хорошо понимает, о чем пишет автор.

вы свои психотравмы лучше лечите, а не обслуживайте через такие темы.
я могу сказать про другой опыт других женщин, которые прошли через то что делает семейка автора с ребенком и матерью девочки.
в тебе они даже отписывались:

Аноним 253: Когда я разводилась с БМ меня также семейка грязью поливала и в судах и в опеке, специально меня психологически изводили. У меня в этот период папа умер, я дышать не могла от горя. Свекровь и сестра БМ прямым текстом говорили, мы тебя до психушки доведём, чтобы ребёнка забрать! И била я ребёнка, и не кормила, и мужиков водила, алкоголичка и тд… так что читаю тему автора, противно как-то, историю свою вспомнила.. а все потому, что без этой семейки жить захотела, имущество посмела делить и на алименты подала.

а вообще автору и ей сочувствующим хочется вернуть ее же слова:

Аноним 205: Хватит проецировать свои неудачные разводы с неудачными мужчинами. Бывает наооборот

пс: в таких темах я всегда за женщину. в данной теме автор прямо в точку русской народной поговорки - золовка злая головка.

ЛюблюСебя: что же он такой отец распрекрасный не смог потерпеть ради доченьки, не попытался отношения наладить, а гордо ушел в закат?

Ой, а что мы видим в каждой первой теме? Изменил муж - развод. Разлюбил - развод. Громко пукает - развод. Ни один не посоветует остаться «ради ребенков». А папаня таки обязан жить в токсичных отношениях, с нелюбимой женщиной, которая еще и изменяет /изменила.

ЛюблюСебя: могу сказать про другой опыт других женщин, которые прошли через то что делает семейка автора с ребенком и матерью девочки.

Чем ваш опыт ценнее опыта других?
Другим вы запрещаете проекции делать, а сами? Зачем приклеивать чужие истории на текущую ситуацию? Каждая ситуация уникальная.

ЛюблюСебя: свои психотравмы лучше лечите, а не обслуживайте через такие темы

спасибо за совет. взаимно.
значит, я угадала, что себя узнали.
мы все тут в какой-то мере себя узнали. и по реакции видно, кто в роли кого.

Аноним 205: Да не была она гулящей. Один эпизод с любовником в конце отношений не говорит о том что женщина гулящая

Опа.

Аноним 962: Чем ваш опыт ценнее опыта других?

этот опыт прямо и отлично укладывается в тему.
автор назвала тему "мать бьет ребенка", потом дописала.
много нестыковок, вранья.
у травматов, которые так и не повзрослели и продолжают обслуживать травмы сразу подгорело.
что автору и надо.
при этом никаких фактов у автора нет.
и якобы с ровного места мать перестала давать ребенка. как раз как школа началась.
и мать бьется в истерике. решение по определению места жительства принято судом с мамой, у отца определены часы, которые он в будни исполнять не ломая режим ребенку не может исполнять.
во вторник и четверг ребенок в садике должен быть.
при этом на больняках мужик сидеть не разбежался.
тут уже писали - ни одна адекватная женщина не будет упираться и не давать. тем более что женщина упакована - квартира, машина, зп 80 и от мужика она своего мало зависела.
есть то о чем автор темы недоговаривает или просто не придумала

ЛюблюСебя: я могу сказать про другой опыт других женщин, которые прошли через то что делает семейка автора с ребенком и матерью девочки.

Да , кстати. Мою коллегу таж же доводили. Она ни шага без адвоката не ходила.
Так же и алкоголичка и бьет ребёнка и ребёнка выкрасть пытались. И там свекровь войну вела.
А девушка умная, красивая, работяга, в молодом возрасте уже руководителем была.
В результате отбилась она кое-как от этих пираний.А сколько крови ей выпили, она каждый чек собирала. Справки. Заключения.
Позже вышла замуж за нормального мужчину. Сейчас она бизнесом занимается, несколько во, ребёнок вырос. Ту семейку на расстояние пушечного выстрела не подпускает. Да они сами лезть перестали, как только поняли, что не смогут тягаться.
Вспомнила, они подложные характеристики приносили и липовых свидетелей в суд водили.

ЛюблюСебя: адекватная женщина

Для этого достаточно просто хотеть отомстить)))

ЛюблюСебя: у травматов, которые так и не повзрослели и продолжают обслуживать травмы сразу подгорело.

пока подгорело только у вас.

ЛюблюСебя: машина

Мдааа и машина откуда то взялась. Проекции, проекции

Аноним 104: Вспомнила, они подложные характеристики приносили и липовых свидетелей в суд водили.

моя подруга судилась летом. там откровенно взятка проводившим психологическую экспертизу. вырулили слава богу.
старший общаться не хочет с отцом, младший все боялся что папа его не вернет. инициатор развода женщина, которая как раз с большей зп, имуществом и суд весь был затеян тк она не согласилась с его вариантом раздела имущества.
такое дерьмище в подавляющем большинстве случаев идет семейки мужчины и его самого.
причем без разницы он ушел к новой бабе, его выгнали из за блуда или выгнали тк жить с ним сил нет. все равно будут нервы мотать женщине желая мстить.
именно женщине. тот кто остался с ребенком на руках никогда не будет против адекватного общения второго родителя и помощи. это при адекватном разводе и поведении без оскорблений и говна в сторону женщины.
но тут вон чо оказывается - мущины святые, а матери монстры сплошняком, строем и рядами...

Аноним 205: Мдааа и машина откуда то взялась. Проекции, проекции

она же кончено на работу на автобусе ездит и ребенка на соревы также возит из областного города по выходным.
хреново вы разводку продумали. время пути в город спутник и образ жизни у вас как то плохо с реальной жизнью совпадают

ЛюблюСебя,
Шерлок Холмс, не иначе. Ваше отрицание ни как не поможет проблеме. По делу есть что сказать. Если предположить что мать может накрыть от обиды, злости, да в конце концов дебютировать психиатрическое заболевание и она начнёт вымещать злость на ребёнке. Или мать- это что-то священное не подверженное земным эмоциям и заболеваниям? Подозреваю, что вы точно в такой же растеряностм и не знаете что делать, а ещё вам страшно, отсюда и такое ярое отрицание и придумывание сказки про "плохую семейку мужа"

Аноним 205: Шерлок Холмс, не иначе. Ваше отрицание ни как не поможет проблеме. По делу есть что сказать

женщина, я вам все написала еще вчера. прям алгоритм. и вам тут писали что сделать.
но вам надо мать девочки пообсирать чтобы вашего внутреннего троля покормить.
понимаю что тема сдулась.
учитесь интерснее писать и хорошо продумав сюжет

ЛюблюСебя: я вам все написала еще вчера. прям алгоритм

Мадам, не сочтите за труд процитировать ещё раз алгоритм действий. Вам не составит труда найти свой пост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы