Стоит ли принимать предложение по работе?

Девочки в середине декабря я создавала тему, где жаловались на свою работу. В тоже время активно искала работу, ибо понимала, что мое состояние критическое и меня просто бомбит. Была пару дней на больничном. Было три собеседования.
В итоге у меня два оффера. По одной компании 25 % рост в зп, по второй 30%. Причем вторая компания немного сама увеличила уровень зарплаты))) плюс дмс.
Мне понравилось предложение второй компании, но там есть нюансы в работе, у меня опыт работы с осно, а там микро предприятие… и баланс предприятия естественно совсем другой… Я не главбух, но с отчётностью работаю.

Вот, что теперь мне делать? Искать другую работу? Или рискнуть?

Рискнуть, конечно! Удачи Вам!!!

А в первой что не нравится?
Напишите - и + обеих вакансий.

AnnaDog,
спасибо!

Aквилeгия: А в первой что не нравится?
Напишите - и + обеих вакансий.

по первой это шаг назад по профессиональному развитию. если смотреть в будущее

А по удалённости от дома?

Berkshi: Или рискнуть?

Конечно, рискнуть.
Первое время будет время на раскачку, пока привыкнете, а потом и втянетесь.

25% и 30% это примерно одинаково, поэтому смотрите на другие факторы - страховка, далеко ли от дома, комфорт офиса, содержание работы, возможности развития, надёжность компании.

Матрица Дубайская: поэтому смотрите на другие факторы - страховка, далеко ли от дома, комфорт офиса, содержание работы, возможности развития, надёжность компании.

вторая компания выигрывает,
там и дмс и в плане развития плюс

Северный ветер: А по удалённости от дома?

вторая выигрывает работа)

только меня напрягает то, что по факту у меня нет опыта работы)
но возникает вопрос, работодатель не видел моего резюме?

Работодатель не дурак, видит, что втянетесь.
Все мы учимся новому, это норма. Вас же не на хирурга берут из бухгалтеров.

Выбрала бы ту,
где вы дорожаете как специалист, а не только вкладываете умения и знания. с учетом удаленности от дома, конечно.

Автор! Конечно вторую !

Berkshi: Мне понравилось предложение второй компании, но там есть нюансы в работе, у меня опыт работы с осно, а там микро предприятие… и баланс предприятия естественно совсем другой… Я не главбух, но с отчётностью работаю.

А проблема в чем?? Вас главбухом берут?

Поищите ещё.
Если сейчас ощущения настороженности от обоих вариантов - может это "не с проста".
Интуиция у Вас не развита?

Дак у микрокомпании отчетность проще д.б., на какой они системе ? Погуглите их отчетность по ОКУД ,в гаранте все есть. А баланс один и тот же по сути.

Матрица Дубайская: Работодатель не дурак, видит, что втянетесь. а может быть работодатель никого найти не может кроме меня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы