Подарок сертификат

Такая ситуация у меня неоднозначная....
Пришла коллега в гости, мы договаривались встретиться в праздники, и принесла подарки, среди небольших новогодних презентов был сертификат косметической клиники на 3000.
Я не ожидала такой дорогой подарок.
Хочу тоже сейчас купить ответный сертификат, но идей мало, только Сиам на ум приходит.
Накидайте, пожалуйста, варианты, что можно не заморачиваясь быстро купить.

Аноним 985,
ну зачем в ответ брать? это как-то глупо что-ли. Позвольте человеку быть щедрым. Подарите в другой раз.

Аноним 985: презентов был сертификат косметической клиники на 3000.

Возможно его вообще дали в подарок.
Мне раньше в линлайне регулярно давали)

А вы что-то подарили?

Аноним 985: был сертификат косметической клиники на 3000.

Это прям реально сертификат за деньги? Или подарочная версия?
Просто в некоторые клиники, например линлайн можно получить сертификат бесплатно, выдают на всяких презентациях и тусовках.
А по факту им можно оплатить только часть стоимости процедур.

Аноним 864,
Да, это линлайн
Написано подарочный сертификат на 3000 руб. И бесплатную консультацию врача-косметолога.
То есть они дарят сертификаты на такую сумму? И бесплатно?

Да, и не только они.

Аноним 985: Да, это линлайн
Написано подарочный сертификат на 3000 руб. И бесплатную консультацию врача-косметолога.
То есть они дарят сертификаты на такую сумму? И бесплатно?

Я раньше там регулярно дарили. Причем я как-то попросила второй и мне спокойно еще один достали
Обычная акция по привлечению новых клиентов.

Аноним 21: Мне раньше в линлайне регулярно давали)

И сейчас дают:)

Аноним 985: Да, это линлайн

Дали бесплатно:)
Такой же дома лежит. Надо было подарить кому-то не додумалась

Вот, так не создашь тему, так и не узнаешь..
Я бы думала, что человек купил за три тысячи, и мучалась от того, что мой подарок дешевенький на этом фоне.

Аноним 529: Дали бесплатно:)

А автор то думала

Аноним 985: не ожидала такой дорогой подарок.

Так что коллега ваша не больно то пострадала финансово

Не нужно позже в ответ дарить. Вы что-то подарили уже, на свой выбор и на свой кошелек. Даренному коню в зубы не смотрят.

конФФетка: А автор то думала

Ну я бы тоже подумала, что купили:) просто сама недавно получила в клинике такой. Там ещё есть определённые условия использования, сейчас нет с собой, не посмотрю. Но нельзя им всю услугу 100% оплатить по-моему, а оплачиваешь какой-то процент, если правильно помню. Но надо смотреть на нем что написано.

Аноним 985: То есть они дарят сертификаты на такую сумму? И бесплатно?

Да )) У меня дома на 5 два валяется.
И им

Аноним 529: нельзя им всю услугу 100% оплатить

Короче, это что-то типа купона в Санлайт, который во всех пятерочках дают временами. Считайте вам вместо открытки его подарили.
Даже не думайте бежать и деньги на Сиам тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы