Какой у вас талант?

Говорят, что талант это то, что у вас получается делать хорошо, но при этом легко и вам в удовольствие. Тут задумалась, а какой талант у меня? И расстроилась. Ничего особенного...не рукодельница, не спортсменка, в юности-детстве были определенные успехи в спорте, но это давно забыто, готовлю вкусно, но это было не всегда, только путем моих усилий научилась, ну точно не талант. Есть одно - я очень люблю помогать людям и когда действительно могу чем-то помочь, испытываю большое наслаждение. Работа у меня тоже с этим связана,я медсестра в реанимации и люблю свою работу. Это может быть моим талантом? Желание и возможность помочь кому-то?

Аноним 279: что талант это то, что у вас получается делать хорошо, но при этом легко и вам в удовольствие.

мозг чайной ложкой ковырять

ЛюблюСебя,
ну если от этого еще и удовольствие получать, тогда да.Я вот совсем не люблю ссориться и "ковыряться", например

Аноним 279,
Конечно, Ваша профессия - несомненно талант. Милосердие в принципе большой редкий талант.

Аноним 279: Я вот совсем не люблю ссориться

причем тут ссориться?

Сидеть и ничего не делать. Нет у меня талантов.

Я как вы. Нет у меня талантов. Я рукопоп, все, что свяхано с творчеством (рисование, шитье, вязание) - я ничего не умею. Спорт - фитнес для себя. Образование и работа за счет мозга и трудолюбия, никаких талантов. Готовлю вкусно, но не шеф-плвар ни разу, сама учусь, что-то получается, что-то нет. Стихи писала лет до 20, кому-то даже нравились. Но не супер талант, все рядовое, на этом уровне многие могут писать. Так и живу... ничего, живу как-то, забила. Ищу таланты у ребенка

Всё портить

Я пою. С детства Мечтала стать певицей или актрисой. В итоге стала учителем, где все эти таланты тоже важны🤣

Аноним 792,
Читала книгу по психологии, там автор утверждает, что талант есть у каждого. Вот и задумалась....

У меня насчет моего ТАЛАНТА иллюзий нет.
В мире итак полно зазнаек.
Я- поэт. Но на фоне Блока я- не поэт.
Я - прозаик. Но...а кто сейчас не прозаик?
Загоняв себя, как Макар телят,
И колпак шута заработав,
Я открыл в себе ОДИН, но большой талант:
Я умею...злить идиотов

У меня нет талантов

Я в шахматы люблю играть и более менее получается, уровень выше среднего, хотя никогда не училась, только играю и получаю удовольствие

Аноним 162,
Это несомненно талант))) а вы учились петь? в музыкальной школе?

ЛюблюСебя,
ну видимо у меня другое понимание фразы "выедать мозг"

Аноним 279: Читала книгу по психологии, там автор утверждает, что талант есть у каждого. Вот и задумалась....

Было дело. Тоже натыкалась на такое. Думала... не придумала.

Аноним 792: Я как вы. Нет у меня талантов. Я рукопоп, все, что свяхано с творчеством (рисование, шитье, вязание) - я ничего не умею. Спорт - фитнес для себя. Образование и работа за счет мозга и трудолюбия, никаких талантов. Готовлю вкусно, но не шеф-плвар ни разу, сама учусь, что-то получается, что-то нет. Стихи писала лет до 20, кому-то даже нравились. Но не супер талант, все рядовое, на этом уровне многие могут писать. Так и живу... ничего, живу как-то, забила. Ищу таланты у ребенка

почему вы себя так обесцениваете?!
девочки вы это все серьезно???

всем не талантливым срочно татьяну Мужицкую читать и слушать.

Я умею вдохновлять людей. Это друзья мне сказали))))

Аноним 279: я очень люблю помогать людям и когда действительно могу чем-то помочь, испытываю большое наслаждение. Работа у меня тоже с этим связана,я медсестра в реанимации и люблю свою работу. Это может быть моим талантом? Желание и возможность помочь кому-то?

конечно! это редкость.

У меня лучше всего получается воспитывать своих детей
Я ими постоянно занимаюсь и всегда вижу результаты. Они добрые, веселые, воспитанные. Хорошо учатся, изучают несколько языков, занимаются спортом (медали, разряды), читают книги и вообще имеют кучу увлечений.
Иногда думаю о том, что могла бы работать с детьми. Я умею увлечь, заинтересовать, развеселить.
Если бы не здоровье, то еще бы родила)

Аноним 279: ну видимо у меня другое понимание фразы "выедать мозг"

ЛюблюСебя: мозг чайной ложкой ковырять

это другое. да, я хочу как хочу и талантливо этого добиваюсь

Аноним 279,
Училась в музыкальной школе. Играю на трех инструментах, один из которых освоила самостоятельно) пела всегда и везде, когда в школе и в институте училась 😊
А сейчас я учитель химии😁
Сейчас мне 28, думаю,если была бы на лет 8 помладше,рискнула бы на какое-нибудь музыкальное шоу) жаль,что раньше не попробовала

Аноним 698,
Аналогично
Талантов ноль))

Если считать, что талант - это то, что ты делаешь лучше других, то у меня нет талантов.
Если

Аноним 279: это то, что у вас получается делать хорошо, но при этом легко и вам в удовольствие

то мой талант - организация порядка (не путать с уборкой) и бухучет

ЛюблюСебя,
я о такой не знала, послушаю,познакомлюсь, спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы