Тема закрыта

Причина: 0

Этого мало?

без имени
есть еще такие чудики, или я одна такая

Есть ;)

не можете изменить ситуацию -измените отношение к ней
здоровый умный ребенок и ровные отношения в семье не так уж мало :)

без имени
Это-то меня и беспокоит:

Зря.

без имени
К деньгам равнодушна, поэтому и они меня не любят.

Полная гармония :)

без имени
Просто хочу узнать: есть еще такие чудики, или я одна такая?

Полно :)

Poysh
уверенности в завтрашнем дне..

вот именно что в завтрашнем, а не в далеком будущем, раз уж мы об институте ребенку заговорили

bembi
вот именно все так не предсказуемо что есть или нет имущество иногда не имеет значения

ну уж нет, здесь я с вами не согласна, когда припрёт с чем-нить (например здоровье) продашь машину и будут деньги на лечение, а когда её нет...
Вобщем я с этой стороны на имущество как на благо смотрю, имущество для меня страховка.

Poysh
вот я просто не в состоянии чувствовать себя счастливой без уверенности в завтрашнем дне..

я тоже)))
и вообще, я ж не навязываю свою точку зрения...автор спросила-я ответила.

так то "каждому свое")))

без имени
К деньгам равнодушна,

как бы сказал Станиславский "не верю!" Деньги не любит только тот у кого их нет. Кстати и не будет.. т.к. чтобы были на достаток (не богатство) нужно себя програмировать..

bembi
вот именно все так не предсказуемо что есть или нет имущество иногда не имеет значения

Знаете, для меня вот важна возможность прийти к себе домой. Именно-к себе. А не к свекрови (которая у меня чудо), или маме (которая еще лучше).

Poysh
но вот я просто не в состоянии чувствовать себя счастливой без уверенности в завтрашнем дне..

Понимаете, у меня ВСЕГДА такая безумная уверенность: что бы ни случилось, я нигде не пропаду, из любой ситуации как-нибудь выкручусь, всегда найду выход. Пока что находила. Понимаю, конечно, что в моем восприятии мира много пофигизма. Но так легче жить.

bembi
"набор туриста" - достаточно для счастья

насчёт палатки не знаю, но даже однокомнатная квартира - это благо. Даж комната в собственности - это хорошо.
Опять таки когда в семье лад и детенка счастлива - это великолепно ибо ни одна квартира не может быть гарантом семейного благополучия.
А всё вместе - это уже наверно счастье:)

без имени
Но так легче жить.

в вашей ситуации это единственно возможная позиция..

Poysh
как бы сказал Станиславский "не верю!"

Но это на самом деле так!!! Как ни странно.

без имени
что бы ни случилось, я нигде не пропаду, из любой ситуации как-нибудь выкручусь, всегда найду выход.

может просто были ситуации из которых можно было найти выход?
А может верно что : выход из тяжёлой ситуации там же где вход?

без имени

не думайте много над этим :) иногда выше головы не пригнешь и цените то что у вас СЕЙЧАС естьСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 20:35

без имени
Но это на самом деле так!!! Как ни странно.

Тогда к чему тема? :) У меня ничего нет - но мне ничего и не надо. Как ни странно. Дальше-убедите меня, что мне надо? Не убеждайте меня -я точно уверена?

мне кажется человек только хотел услышать что он такой не один
а амбиции это уже дело второеСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 20:37

без имени
Как вы считаете: этого мало?

если вам при этом комфортно - то все просто замечательно.
счастлив не тот у кого все есть, а тот кто довольствуется имеющимся.

Poysh
в вашей ситуации это единственно возможная позиция..

Нет, не так. Я чувствую, что могла бы иметь все, если бы захотела: я образованна, трудолюбива, неглупа, вынослива, целеустремленна, и конечно ...скромна :D Только вот мотивация низкая всегда была к достижению чего-либо.
А вообще спасибо всем за ответы. Вы мне дали хорошую пищу для размышлений о своей жизни.

ну ладно раскажу историю моей няни -поучительная уж очень.. человек она я бы сказала "божий".. радуется мелочам.. но в жизни особо ни к чему не стремилась. В результате сейчас живет в комнате в двухкомнатной квартире с двумя дочерьми, одна из которых замужем и с маленьким ребенком.. Старшая ее просто поедом ест.. и никаких перспектив.. в кошмаре не приснится.. МЫ ЕСЛИ НЕ СЕБЕ ТО ДЕТЯМ ДОЛЖНЫ..

без имени
Просто хочу узнать: есть еще такие чудики, или я одна такая?

таких полным полно...

без имени
Нет ни своей квартиры

купите дом в деревне, дёшево и сердито...

без имени
ни машины

чё даже на ВАЗ-2101 или на АЗЛК-412 не на скребёте?!

без имени
ни денег

меньше еште и пейте, а сэкономленное откладывайте на машину/квартиру

без имени
ни прочих атрибутов благополучной жизни

а зачем вам эти панты????

Ермолаевна
счастлив не тот у кого все есть, а тот кто довольствуется имеющимся.

+мульен
а так можно всегда себя обделенным считать и биться башкой об стену: что была квартира, машина, чтоб у детей все было и квартира и машина, и содержать их до старости :)

без имени

а мне 33......! :D

Poysh
ТО ДЕТЯМ ДОЛЖНЫ..

нет не должны, просто в такой ситуации...от вопитания зависит

bembi
от вопитания зависит

в точку.. меня именно так воспитали.. моя мама и папа дали нам все что могли.. и даже больше..

bembi
а так можно всегда себя обделенным считать и биться башкой об стену: что была квартира, машина, чтоб у детей все было и квартира и машина, и содержать их до старости

вы уже в другую крайность бросаетесь. Зачем биться?
Но отчего возник такой вопрос у автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы