Тема закрыта

Причина: 0

Этого мало?

bembi

Ето Вы к чему? Мы не жалуемся -мы где-то даже хвастаемся :)

Таша НН
Не жалуемся. Времени нет. Зарабатываем

:D
Точно блин...занятому человеку не до скулежа!

Pippit
О них тоже вспомним?

а что- пещерный человек яркий пример того что человек может быть счастлив не имея ничего

bembi
а что- пещерный человек яркий пример того что человек может быть счастлив не имея ничего

То-то он, бедняга, вцепился в палку-копалку и прочий хронологически соответствующий скребок-что не оторвать :)

Каркуша
Очень занятому человек действительно не до скулежа, работает, работает, кувырк и все...

Знаете, по мне лучше так - чем с 30 до 80 лет каждое утро тщательно себя ощупывать с мыслью "А не болит ли у меня где?"

Pippit
хде жалуемсо?

я не про автора, а в общем,про многих, у одного машины нет он жалуется что тяжело на трамвае по 2 часа додома добираться, у другого машина есть...тож добирается 2 часа, только он еще жалуется что у него зимней резины нет

Таша НН
где-то даже хвастаемся

зачем?

bembi

но ведь

bembi
времена всегда одинаковые

отчего нет? В 41-45 люди тоже шибко счастливы не были, хотя наверно то, что выжили - чем не счастье?
Да и почему тем кто имеет отличную от вашей точку зрения не высказать её? Зачем доказывать кому- то что-то?
Одному так удобно, другому эдак. Автор спросила - люди ответили...

Pippit
доказывать кому- то что-то?

а я и не доказываю

Да и почему тем кто имеет отличную от вашей точку зрения не высказать её ц

никому не запрещаю и не говорю что их позиция не верна
автору говорю - будте счастливы и не замарачивайтесь!!!!!!!!!
наверное нужно читать некоторым ВЕСЬ топСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 21:11

bembi
зачем?

Анекдот есть такой. Неприличный :)
А вообще-забавно. В среднем раз в неделю на форуме всплывает тема, в которой кто-то рассказывает, как вредно для здоровья и разрушительно для личности много работать, как человеку, в сущности, ничего и не надо, а кто считает иначе -тот жадный, не умеет жить в простоте, как Лев Толстой, зря кичится своими доходами и всенепременно помрет от напряжения в ближайшее время.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 21:13

Таша НН
в сущности, ничего и не надо, а кто считает иначе -тот жадный

интересно...у меня нет такой позиции,
хде это в моих топах вы такое вычитали... :megashock:
:) лично я работаю с 10 лет, на родителей не жалуюсь, что меня чем-то не обеспечили-что могли дали,были времена что было трудно, работала много, сча есть и квартира и машина, и пр., а в перспективе-то еще больше, начинали тож с почти ничего - и ничего, будет!!! не всё но будет :) а сча могу позволить себе "сидеть ровно" :) ток это тож не просто дается :D

bembi
наверное нужно читать некоторым ВЕСЬ топ

если вы на меня намекаете, то я читала его.
Всегда считала что лучше не намекать, а прямо говорить)

Таша НН

вот как ещё приучить себя не рубться в таких топах :D

А у меня вот ни мужа, ни ребенка. Одна только квартира и работа трудная и малооплачиваемая. И лет много. :(

Pippit
если вы на меня намекаете, то я читала его.

:D честное слово, зачем все принимать сразу на свой счет, а вариант что я написала не для вас а для других чтоб им понятней было не рассматривается?
да и не ругаюсь я не с кем, сижу с милой улыбкой, рядом мелкотня играет...

Pippit
вот как ещё приучить себя не рубться в таких топах :D

понять, что если рубишься. значит тебя что-то задело здесь

NNN
А у меня вот ни мужа, ни ребенка. Одна только квартира и работа трудная и малооплачиваемая. И лет много.

будет!!!!!

bembi
хде это в моих топах вы такое вычитали...

Я гибридизировала -пещеру и 41 год, обещанный Каркушей неожиданный кувырк от перенапряжения... :)

bembi
ток это тож не просто дается

Вообще беда :D :D Кажется, вот ты сел - а мимо тебя возможность вжих - и нету :)

Pippit
вот как ещё приучить себя не рубться в таких топах

:D :D

bembi

:) Вот и живу надеждой!

bembi
интересно...у меня нет такой позиции,
хде это в моих топах вы такое вычитали...

bembi
честное слово, зачем все принимать сразу на свой счет

NNN
И лет много.

76? :)

Ермолаевна
понять, что если рубишься. значит тебя что-то задело здесь

ну усё буду сидеть теперь всю ночь думать, что задело))))))))))))))))))))))))

bembi
зачем все принимать сразу на свой счет, а вариант что я написала не для вас

может оттого, что моя цитата в вашем посте? Может от невнимательности моей (треплюсь по аське, смотрю фильм и звоню по телефону) :D

Таша НН
76?

:D

bembi

Просто 76 - это много. Рожать сложно, и замуж выходить смешно

NNN
Вот и живу надеждой!

ею все живут, дажи олигархи на что-то надеюццо)))))

Таша НН
Рожать сложно, и замуж выходить смешно

может рожать смешно, а замуж выходить сложно? :D

Таша НН
моих топах вы такое

извиняюсь, в данном топе, обращаясь "вы", я не имела никого конкретного, т.к., даж и не следила КТО именно пишет, обращала внимание только на сам текст, и "вы" относилось скорее ко всем вместе, нежели к кому-то конкретному :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы