Координаты кризисного центра или куда обратиться за помощью

Так получилось, что сегодня я не много помогла молодому человеку на улице. Парень студент, стало плохо, упал. Помогали вдвоем с посторонней проходившей мимо женщиной. Подняли, его трясет, что случилось, а он говорит, мне позвонили сейчас из больницы, сообщили о смерти матери. Родственников, друзей и знакомых нет. Остался один. Типа не знаю куда идти как быть , что делать. Я позвонила на телефон доверия. Они предложили помощь психолога, но он отказался разговаривать. В стрессе. Вынесла ему горячего чая. Вместе с этой прихожей посадили на такси отправили домой. А у самой не идёт из головы , как помочь парню. Но также есть есть сомнения, а вдруг развод. Но нормально прилично одет человек. И вроде не похоже, неужели таким можно шутить и не знаешь как помочь. У меня есть имя и его телефон. Может есть какие то центры помощи в таких ситуациях.?

Аноним 330: не знаю куда идти

Аноним 330: отправили домой

поясните?

Как минимум предложить ему помощь на постоянной основе, если мать например кормила его пока он учится. А что еще делать? Ну на подработку устроить

Я бы узнала , правду ли говорит.
Если правду, деньгами бы помогла.

мышкаЮля,
Ну видимо похороны и всё остальное имел в виду.
Но как совсем никого нет вокруг, не представляю.

Я сама.: Ну видимо похороны и всё остальное имел в виду.

а, наверное, я не поняла...

Я сама.: Но как совсем никого нет вокруг, не представляю.

если только парень неместный? и мать была в другом городе?

Сказал, что местный, жил с мамой, она попала в больницу, а сегодня сообщили ему о смерти. Учится в колледже, сказал, друзей нет. Просто с одной стороны , если правда, то хотелось бы помочь. Как и где выяснить правда или нет? Я позвонила ему, он поблагодарил и отказался от помощи, спросила какой колледж, ответил, что не скажет ( типа вам зачем), а я думала позвонить, что бы оказали помощь или содействие. И вот такая странная ситуация и хочешь помочь и на знаешь чем и как и человек на контакт особо не идёт....какой то тупик, а вдруг ему реально плохо и он остался один, а ведь надо все это сейчас пережить и как то организовать

Ну не бывает вакуума вокруг людей. У мамы юноши должны быть подруги, знакомые, соседки, дальние родственники возможно.
У вас доброе сердце, понимаю вашу тревогу.
Может ещё и проявится он...

Может имеет смысл ему контакты Радищева скинуть, чтобы не обобрали похоронные дельцы. Тут на сайте статьЯ есть
www.u-mama.ru/read/home/9870-kak-pohoronit-cheloveka-samostoyatelno-bez-agentstva-poshagovaya-instrukciya-i-ceny-ekaterinburg.html

По моему новый вид развода.

Аноним 330,
Напишите ему, что реально готовы помочь в организационных моментах, пусть обращается, оставьте номер своего телефона.
Ещё раз отправьте номер телефона доверия, напишите, чтоб обращался, когда будет тяжело.
Что ещё вы можете сделать. Решит, что нужна помощь - обратится.
Вы очень добрый человек!!!

Аноним 330,
Если что то оплачивать, только после того, когда увидите настоящие оригинальные документы перед глазами.

Аноним 330: Я позвонила ему, он поблагодарил и отказался от помощи, спросила какой колледж, ответил, что не скажет ( типа вам зачем), а я думала позвонить, что бы оказали помощь или содействие.

Если все так, сейчас он в глубочайшем стрессе
Через какое то время напишите ему, спросите как он
Сталкивался ли с похоронами...если все неожиданно его обдерут как липку.
И через какое то еще раз наберите
Скажите соболезнуете его горю и если что готовы оказать посильную помощь
Поверьте, вы выглядите сейчас для него не менее подозрительной чем он для вас.....
Очень жалко человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы