Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как смириться с тем, что в семейной и интимной жизни полный провал? Я лузер(((

Аноним 678: Блин я б второй раз замуж не вышла, если б хреново было в постели изначально 😳

Сейчас я бы тоже не вышла. Но тогда обстоятельства так сложились и я была другая. Короче вышла.

Зачем замуж, если секс плохой? Или до свадьбы нини?

Аноним 74: Ладно муж.но 4парнера и не одного оргазма.. Зачем тогда это все?

Не поняла)))) зачем,что все?

Аноним 711, Зачем себя заставлять ложиться в постель с мужчиной раз за разом и в итоге ноль?.для чего?что б ему только угодить?

Аноним 361, как не обязательно.а для чего тогда? :

Аноним 74: Аноним 711, Зачем себя заставлять ложиться в постель с мужчиной раз за разом и в итоге ноль?.для чего?что б ему только угодить?

А сейчас уже и не ложусь. Секса нет два месяца. А до этого 1 раз в месяц. Ну типа да. Чтобы "исполнить супружеский долг".

У меня муж один. Партнёров было ну 9 от силы за всю жизнь. Мне 38.
Я в этом году, вернее в прошлом, решила, что я так больше не могу. Секс унылый, не интересный, прелюдии никакой, оргазмов кот наплакал (так было почти всю нашу совместную жизнь, как будто секс из под палки). Я стала этот вопрос изучать, на ютубе есть хорошие каналы, я много смотрела. Поняла, что у меня клитор находится высоко и при обычных фрикциях просто он вообще не стимулируется. Муж у меня был вообще ханжа, тему секса не хотел никак обсуждать, ему было очень трудно. Сначала я решила начать с себя. Я стала просто каждый раз экспериментировать, сама себя стимулировать, по разному. Белья накупила. Мужу стала говоить, что делать, когда и как. Он конечно был в шоке сначала. Разговаривать отказывался все равно об этом. Скажу сразу, секс у нас очень долгое время был очень редко, раз в месяц в лучшем случае. Ну потому что уже никому было не интересно, а обсуждать он это все равно не хотел.
Сейчас у нас прекрасный секс, стимулирую я себя сама во время секса, муж тоже сильно развился :))))) втянулся короче. Но летом мы реально чуть не развелись, потому что я высказала все ему ( первый разговоры были 1,5 года назад примерно) потому что хоть и была динамика положительная, но мне все равно было этого мало. Сейчас муж расслабился, тема перестала его напрягать, спокойно стал говрить о том, что нравится, что не нравится, как делать, меня спрашивает. Ну и секс стабильно 2 раза в неделю. Это просто обалдеть, какой прогресс, у нас такого секса не было никогда, а мы вместе 16 лет. Я думала, что муж безнадежен, что мне секс не нужен, что вот так и будем жить. Но по факту имеем, что имеем. Если бы мне год назад еще сказали, что сейчас будет так - я бы сказала, что люди умом тронулись. Муж всю нашу жизнь считал, что ему секс 1-2 раз в месяц норм, а оказалось, что это все комплексы и отсутствие опыта, уверенности в себе. Когда я стала целенаправленно идти к сексу😄 99% секса я инициировала, было конечно обидно местами, что мне это одной надо, но это надо было мне!!! Но сейчас я пожинаю плоды :))) муж меня хочет и я это вижу и чувствую
Главное принять ответственность, если вам реально это нужно, то оно будет. Во-первых. Во-вторых. Это будет долгий и тернистый путь. Но это того стоит
Вот на 37ом году жизни я полюбила минет, при этом куни я не люблю. Вот реально сейчас думаю, что жизнь моя только в этом году и началась

Я могу много писать если есть вопросы, спрашивайте.

Аноним 711: За всю жизнь было 4 партнера, и ни одного оргазма с мужчиной.
Вопрос как смириться с этим. Как не думать и не анализировать, что всю жизнь выбирала не тех?

А почему вы решили, что проблема в мужчинах? Возможно, вы вообще не можете испытывать оргазм с мужчиной. Такое бывает.
Секс это не только оргазм, это общение телами. Удовольствие от поглаживания, дыхания, нежности, страсти. Оргазм это лишь капля в сексе.

Аноним 705: и этом куни я не люблю

Пока вам не делали хороший значит )))

Аноним 705,
Есть вопрос, что смотреть то на Ютубе?

Матрица Дубайская: Пока вам не делали хороший значит )))

На самом деле я от части соглашусь. Но мне в целом сложно кончить, долгий процесс. В среднем чтобы кончить мне нужен секс продолжительностью от 40 минут и больше с активной стимуляцией. Мне в целом больше нравится стимуляция руками. Чтобы кончить от куни ну это надо рот стереть. Но есть к чему стремиться ну и вообще так кайфово выяснять что нравится. Вот на старости лет оказалось, что от стимуляции сосков можно кончить.

Аноним 762: Есть вопрос, что смотреть то на Ютубе?

Я напишу позже, кого я смотрела

Аноним 711: Спасибо. Сама с собой умею.

То есть Вы себе можете оргазм доставить?
Если да, то тут только 2 причины:

1. Вы стесняетесь, не умеете, не можете вовремя сказать мужчине, как нужно действовать. Прям очень четко и именно в нужный момент . И первые разы прям руководить, либо показать самой.
  2. Вы все верно делаете из пункта 1,но Вам попадаются махровые эгоисты. Только искать другого партнера.

Аноним 705: 40 минут и больше

Предположу, что не найдено верное место.

Аноним 705: что от стимуляции сосков

Но вы движетесь в верном направлении, изучая разные возможности тела )

Купите пингвина и будет вам оргазм.

Аноним 705,

И ещё - самый хороший куни - когда добавляют руки
Попросите.
И при свете - а то они вечно теряют нужное место, а там важен нужный миллиметр.

Аноним 604: Купите пингвина и будет вам оргазм.

Ну это вообще не секс. И не тоже самое, что оргазм во время секса. Автор испытывает оргазм сама, ей хочется с мужчиной. Она сама себя во время секса не стимулирует, партнёр ее не стимулирует. Ну будет пингвин, она чему сама научится и чему научится партнёр?

Аноним 711: Больше волнует, что опять рядом не тот, что мне нужен.

А вас вообще за всю жизнь мужчины привлекали?
Потому что если хочешь человека, то и оргазм с ним скорее всего испытаешь.

Матрица Дубайская: И ещё - самый хороший куни - когда добавляют руки
Попросите

Не, тут именно в чувствительности дело, у меня и гаджеты есть и техники разные, но это прям долгий процесс. Я думаю, что если прелюдия была прям долгая и страстная, думаю и от куни бы кончила, но пока не было такого. Муж тоже оказалось не безрукий он прям умничка. Но да думаю еще не найдена поза или положение. Будет инсайт еще на моей улице
Сейчас пишу и прям гордость берет что было и что стало. Просто унылое говно, простите, и фейерверк

Аноним 676: Потому что если хочешь человека, то и оргазм с ним скорее всего испытаешь.

Я за этот год стала очень открыто говорить о сексе с людьми, оказалось, что многие женщины не испытывают оргазм, но хотят мужчину. Это связано, но не гарантия. Хорошо тому , у кого клитор низко расположен и чувствительность высокая

Аноним 711: Может конечно. Но никто не стимулировал вообще.

А самой то что? Религия не позволяет? Прости господи в вас тыкают, а вы стимулируете, делов то. Не благодарите. И в 45 наконец поймёте что к чему

Аноним 705: многие женщины не испытывают оргазм, но хотят мужчину. Это связано, но не гарантия. Хорошо тому , у кого клитор низко расположен и чувствительность высокая

Да, наверное вы правы. Можно безумно хотеть человека но не испытывать оргазм с ним.. но ведь тогда получается что он не обязателен. По крайней мере так было к меня. Весь спектр эмоций и гормонов я получала просто во время процесса… и после наступало полное спокойствие и удовлетворение.
Здесь у автора этого нет, то есть она не получает удовольствия от самого процесса. Почему я и спрашиваю о привлекательности мужа и предыдущих мужчин до него.

Аноним 676: Почему я и спрашиваю о привлекательности мужа и предыдущих мужчин до него.

Ну вот у меня так и было. Было какое-то уныние и обреченность. Как брат с сестрой, друзья товарищи.
Аппетит приходит во время еды. У меня тоже не всегда сейчас оргазм с мужем, но процесс всегда в кайф. Как начали нормально взаимодействовать, так и отношение вообще сменилось, не было после этого ни разу секса "потому что надо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы