Тяжелый вопрос. Как попасть в квартиру, в которой, вероятно, умерший?

У нас так было. Приехали и вызвали МЧС. Дверь железная. На 3 этаж через балкон лезли

Аноним 430: Почему вы так уверены, что он на них закрылся. В пьяном угаре мог и не подумать. Езжайте уже быстрее

У меня над сообщением есть слово Автор?

Аноним 237: пусть подарит микроскопическую долю в квартире вам, вы в любой момент сможете вскрыть дверь законно

О боже… я написала что мой страшный сон - ехать, зная, что в закрытой квартире умер близкий родственник. Зачем мне советы? У меня есть и ключи и не микроскопическая доля в квартире.

Аноним 334: не пользоваться ими/убрать

Кому?! Я не просила советов.

У нас так мамина подруга умерла, хватились её, нету нету, поняли что то не то. Позвонили председателю ТСЖ, он участковому, при нем в скрывали, кое как нашли её сестру, не помню вот потом она приехали или давала разрешение на вскрытие квартиры, запаха не было, хотя 4 дня прошло, только когда начали вскрывать квартиру запах появился

Аноним 567, откуда тогда взялся "страшный сон"?))
Вопрос чисто риторический

AshatanSity: Раз пьёт и одинокий могли чёрные риелторы им заняться и вывести куда-нибудь за город в какую-нибудь халупу, для подписания купли-продажи своей квартиры.

что вы, там нет никаких черных риелторов и жилье копейки стоит, депрессивный город.

Аноним 334: откуда тогда взялся "страшный сон"?))

Ну если для вас праздник идти/ехать в свой родительский дом, понимая что там мать умерла скорее всего , тогда мне вам вряд ли возможно что-то объяснить.

Аноним 430: Езжайте уже быстрее.

думаю, за 11 дней 1-2 дня роли мало сыграют.
позвонили в местную полицию, они сказали - "приезжайте и вызывайте МЧС, они позвонят нам и мы приедем". Надеюсь на

Аноним 532: Дверь железная. На 3 этаж через балкон лезли

иначе непонятно, что потом с этой вскрытой дверью делать.
сегодня вечером поедем.
спасибо!

Аноним 567, тема про закрытую дверь и что делать а не про смерть близких родсвенников
Как вы отвечаете всем я уже выше
Увидела.

Аноним 813: там нет никаких черных риелторов и

Они везде есть.

В полицию и вскрывать. Мама у вас молодец. У нас одни отца только на 3 или 5 суткии обноружили, хотя он жил рядом с садиком куда они детей водили. Зато квартиру быстро освободили и сдавать начали.

Автор напишите потом как дела, переживательно за вас)

Аноним 813: Девочки, может, кто-то сталкивался.

У нас на этаже общие двери на 3 квартиры, стал появляться едкий запах, с каждым днём все сильнее, на улице начало мая, вызвали полицию, вскрыли , там труп

несмотря на доки о родстве, никакая служба вскрывать двери без полиции не поехала. Чел не выходил на связь и перестал появляться в сети. Тоже были ключи, но открыть не могла, думала что закрыто на внутренний замок. Приехала полиция, оказалось что можно открыть ключами, просто дверь с силой при этом приподнять - мы не знали и не догадывались а они видимо всякие уже случаи встречали...сразу прошли вперед меня, обнаружили тело, направили специалиста для оформления документов.
еще до его приезда в подъезд уже прискакали двое похоронщиков, делали вид что присланы полицией, хотели взять паспорт и забрать тело. Приехал чел по оформлению доков и тихо сказал - этих двоих я не знаю, к нам они отношения не имеют, вызывайте кого из мужчин чтоб с вами тут были. Я созвонилась с муниципальной службой, сказала тем двоим, что мы ждем конкретных людей и знаем с кем будем работать. Дождалась людей из муниципальной службы и дальше все было более менее понятно.

urtica: Они везде есть.

ну, вам, наверное, виднее) но это не так)

Аноним 983: Автор напишите потом как дела, переживательно за вас)

большое спасибо! завтра с утра надеюсь вызвать, если все нормально будет.

Аноним 813,
Автор, вот свежая тема про похороны. Там и порядок цен, и сама процедура расписана, и много полезных советов. Пробегитесь, пока есть время www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/969984/
Извините, если обидела

*anonym*: Извините, если обидела

что вы, спасибо за заботу, совсем не обидели. Это жизнь.
там это проще все, одно кладбище, две ритуалки с примерно одинаковыми ценами.

Аноним 813,
Ну просто ещё ничего не известно, а я тут с темой про похороны(
Если хоронить в области, то порядок цен значительно ниже. После этой темы осталась в шоке от городских цен. Получается кремация в городе наиболее бюджетный вариант.

Gortensiя: Только не ритуальщикам. Все через полицию.

Эти товарищи сразу подскочат их даже звать не нужно. Автор, надеюсь, все будет хорошо и жив Ваш родственник

Аноним 813: ну, вам, наверное, виднее) но это не так)

В одном предложении два взаимоисключающих друг друга смысла

urtica: В одном предложении два взаимоисключающих друг друга смысла

это попытка дипломатии)

*anonym*: Получается кремация в городе наиболее бюджетный вариант.

да, я это для себя давно поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы