Минус на минус.

Аноним 775,
Да, так все. Только минус на минус плюс дает в 1% из 100%, когда уже детям невмоготу пьяных родителей видеть, чаще всего маргинал с маргиналом и дают маргинала.

Меня всегда умиляют разглагольствования о том, что можно соединить детдома и дома престарелых, чтобы добрые бабушки "тетешкались" с внучатками. Такие люди видимо имели мало дел с домами престарелых. Там не сидят божьи одуванчики в белых платочках- таких единицы. А чаще всего там бабули в маразме, в деменции (в том числе с агрессивной формой), с алкогольным анамнезом, либо вообще лежачие. Поэтому такая идея на мой взгляд просто бред

Мне кажется, эта же женщина писала в соседней теме про магазины социальных продуктов для тех, кто на грани нищеты. Что-то такое. Давала советы по открытию бизнеса и занятию незанятой ниши.

Цвяточеk: Чиво?

Полагаю что в дурке амнистия

Аноним 775: Удивляюсь, почему в развивающемся направлении социальных бизнесов никак не появится важный статусный бизнесмен, который соединит два минуса в прочный плюс.

Здесь как то пользователь Снег пыталась соединить эти ваши минусы
Как то не пошло дело. Свои то люди никому не нужны, а вы о чужих минусах.

Снег анонимно?
В недавней теме уже эти теории звучали

Аноним 859: Поэтому такая идея на мой взгляд просто бред

Я уже писала. Нарвалась как то на передачу по тв ДеДсад называлась. Там одинокие вменяемые старики, которые кстати говоря, в своей жизни рассорились со своими близкими и родными, налаживали отношения с малышами.
Вообще факт доказанный, что старикам такое общение идет на пользу. Замедляется деменция, улучшается функция многих систем и органов - сердечно сосудистая, двигательная. Детям тоже на пользу- опыт, сказки, дети любят стариков.
Но все же, на мой взгляд, это должны быть родные люди.

минус на минус не всегда плюс, иногда это резонанс и он чреват.

Аноним 775: В тему вернусь только после пяти.
Не теряйте меня.

Мы вас изначально потеряли, как только вы первое сообщение написали вообще ничего не понятно

Аноним 843: Автор Беседа чтоль начала писать анонимно?

Однозначно 😂 была же у нее тема, пускать к себе жить на лишние метры одиноких многодетных соседок без лишних метров, исключительно по доброте душевной

Аноним 857: Тема интересная. Глубокая.

И не для сегодняшней России

Аноним 775: Не об этом речь.

Приведите пример, о чем речь? И причем тут бизнесмены?

Аноним 775: И вы же видите, как всё это может быть выстроено в общее улучшение жизни людей в целом.
Но, нужен грамотный посредник.
Которым и может оказаться тот самый " Важный статусный социальный бизнесмен".

Цель бизнеса - получить прибыль. Какая прибыль от одинокого старика и несчастной мамы?

Аноним 775: Но, нужен грамотный посредник.
Которым и может оказаться тот самый "Важный статусный социальный бизнесмен".

Цимус для бизнесмена в чем? За чей счет улучшение жизни малоимущих граждан? Это называется емким словом - благотворительность.

Снег реинкарнация?

Аноним 775: Которым и может оказаться тот самый " Важный статусный социальный бизнесмен".

вот делать-то ему нефиг, искать

Аноним 775: запросы молодого поколения о жизни на съёме с подселением

ну в самом деле.

Аноним 775: Сечас набирает оборот непривычное для нас , всех в массе , направление - социальный бизнес.
Читайте статьи об этом.

Поняла о чём вы, мой сын как раз этим занимается, они с ребятами открыли единственный в мире Инклюзивный центр боевых единоборств, где бесплатно тренируют особых детей, детей в детских домах, трудных подростков в интернатах. Осенью 2023 года Путин В.В. наградил их клуб, как ЛУЧШИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ РОССИИ. Вы об этом?
Когда бизнесмены часть услуг оказывают населению с трудностями жизненными , бесплатно?

Аноним 775: Довольно много в Москве и Московской области.

Клуб моего сына и ребят соучредителей есть в Екатеринбурге, завтра они открывают филиал в Москве.

Zarazadvaraza: давайте объединим детдома с домами престарелых - дети получат любящих бабушек и дедушек, а бабушки дедушки любовь и заботу внуков

Ага, и приюты для животных туда же к ним.

Татьяна Вакалюк: вот делать-то ему нефиг, искать

Ему бизнес надо вести и налоги платить. Если он всякой херней будет заниматься, то и бизнес канет в Лету. Как раз на налоги от бизнеса и существуют всякие благотворительные организации и фонды, помогающие малоимущим. Как-то так оно работает.

Аноним 775: не когда

некогда, запомните уже. Это же просто.

красавица: Клуб моего сына и ребят соучредителей есть в Екатеринбурге, завтра они открывают филиал в Москве.

Умнички! Успехов, пусть все получится, что задумали!

красавица: Когда бизнесмены часть услуг оказывают населению с трудностями жизненными , бесплатно?

Есть спортивные школы, и их не мало, которые берут на безвозмездной основе детей из малоимущих семей, но это в формате, когда 10-15 человек платят аренду зала и зарплату тренеру, а один ходит бесплатно. Чего автор предлагает - вообще непонятно. К бабулькам подселять молодых мам? Типа молодая работает, бабулька с лялькой водится? Ну это же об реалии жизни расколотится мгновенно. И главный вопрос остается - состоятельным бизнесменам это зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы