Как бы вы расценивали данные выходки?

Бывает, что переполняют какие-то эмоции, положительные или негативные. и я рассказываю своей сестре и прошу этот секрет сохранить. И получается так, когда она поругается с мамой. В порыве гнева, она всё рассказывает "ой ты думаешь, что Кристина такая хорошая. "Я. заметила, что данный инцидент не первичный. Когда она поругается с мамой, она прям всё рассказывает все мои тайны. Меня это обижает. Теперь стараюсь с ней как можно меньше делиться. Я не понимаю, почему ты рассказала? Я же твои тайны Никому не рассказываю. (Звучит как то по-детски) 😅 Она просто опускает. Он говорит: "извини".
Блин вот как так(

У вас кроме сестры никого нет что ли? С подругой поделитесь своими тайнами.

Не рассказывайте.
Но вы же не можете.
Вы знаете, что она все разболтает. И снова, и снова рассказываете.
Либо вам это нравится, либо вы глупы и не понимаете причинно-следственных связей.

Аноним 693: я рассказываю своей сестре и прошу этот секрет сохранить.

Не надо никому и никогда рассказывать свои секреты. На то это и секрет.

ну ваша сестра не очень умна. Значит нечего с ней делиться тем, чем не можете поделиться с матерью

Аноним 693: В порыве гнева, она всё рассказывает

Ваша хоть в порыве гнева, у меня брат просто все всем рассказывает, ничего не может держать в секрете, поэтому если я не хочу чтобы кто-то знал, не рассказываю, правда он обижается, что узнает последний обо всем

Аноним 693: Я же твои тайны Никому не рассказываю. (Звучит как то по-детски) 😅 Она просто опускает. Он говорит: "извини"

может пора рассказать? вы же и так в глазах вашей семейки не такая хорошая уже, так что терять

Не раскрывайте секретные данные, чтобы данные ситуации не повторялись.

Не все умеют хранить секреты

Django: С подругой поделитесь своими тайнами.

А с подругой зачем?

Взрослые все люди, заведите себе уже психотерапевта, а не сливайте в знакомых и родных как в... не знаю во что.

А есть такие родственники, которые, если не знают, то придумают. С ними что делать?

Аноним 693: Я же твои тайны Никому не рассказываю.

Отлупите её.

Она не просто рассказывает, она себя выгораживает, принижая вас. Меня бы это сильнее задело

Я стараюсь своих скелетов из шкафа не выпускать. Хотя иногда распирает проговорить ситуацию....

Еще в детстве усвоила, что никому ничего рассказывать нельзя. Особенно близким. Все равно в их глазах дурой будешь.

Аноним 693: Бывает, что переполняют какие-то эмоции, положительные или негативные. и я рассказываю своей сестре и прошу этот секрет сохранить. И получается так, когда она поругается с мамой. В порыве гнева, она всё рассказывает "ой ты думаешь, что Кристина такая хорошая. "Я. заметила, что данный инцидент не первичный. Когда она поругается с мамой, она прям всё рассказывает все мои тайны. Меня это обижает. Теперь стараюсь с ней как можно меньше делиться. Я не понимаю, почему ты рассказала? Я же твои тайны Никому не рассказываю. (Звучит как то по-детски) 😅 Она просто опускает. Он говорит: "извини".
Блин вот как так(

Автор, вы в своих темах собираетесь как-то участвовать - или по приколу их заводите? 4 сообщения на 9 тем.

ой, а вы Катя?
знаю такую парочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы