Тема закрыта

Причина: 0

Я свекровь и свекровь свекрови встречаемся в больнице! и свекр еще.

Вообщем муж ушел от меня. Я в очень хороших отношениях с его бабушкой(свекровь свекрови), она живет в коттедже с мужем и его родителями. Мы с бабушкой в сговоре, она мне все рассказывает про мужа (во сколько он приезжает и тд) все секреты..... бабушка в общем попала в больницу , упала в обморок и с сердцем плохо. Я сегодня пришла к ней в больницу, принесла сок и фрукты, сидим в палате мило общаемся...про моего мужа ... и тут в друг в палату заходит свекровь и свекр (это сын бабушки и отец мужа) Сказать что они удивились это ничего не сказать, они были в шоке %O Я вежливо с ними поздоровалась , и попрощалась с бабушкой и убежала. Сижу сейчас и думаю, что они про меня подумали....Как то неудобно очень....

будут умирать в догадках если бабуличка нечего не расскажет :D

Таити
если бабуличка нечего не расскажет :D

не дай Бог спалит %O

а что тут неудобного? %) пришли навестить в больницу пожилого человека, узнать как он себя чувствует, принесли витамины. Вообщето это бы сделал любой человек, если он канечно уважает человека попавшего в больницу. :)

Скроюсь пока
Сижу сейчас и думаю, что они про меня подумали....Как то неудобно очень....

а вам не пофиг? ;)

Скроюсь пока
они были в шоке

почему?

Скроюсь пока
Как то неудобно очень....

а что неудобно?

Санта-барбара :D еле разобралась кто кому кем приходится:). По теме: не вижу ничего страшного в том, что вы пришли навестить в больнице не чужого, в общем, человека :).

Катюнька
вам не пофиг

Нет не пофиг. Об этом муж обязательно узнает

Скроюсь пока
Вообщем муж ушел от меня.

Скроюсь пока
Об этом муж обязательно узнает

не пофигу?

Скроюсь пока

И это пофиг. Если разводишься с мужем - это еще не повод разводиться с детьми, родителями и бабушками.

Скроюсь пока

и? ну узнает... если еще до сих пор не знал, конечно... Он в общем-то и так под колпаком ходил по ходу... У вас со свекровью свекрови уже выработан гениальный план по возвращению вас в семью и теперь он под угрозой? чего так всполошились то? %)

Germiona
Если разводишься с мужем - это еще не повод разводиться с детьми, родителями и бабушками.

ну вы ведь автор с бабушкой мужа бывшего были знакомы еще со времен вашего брака с бывшим мужем, т.е не после развода познакомились и какой план против бывшего мужа и его предков устроили? так и ответье если спросят - вообще то мы знакомы были, бабушка хотела что-то узнавать , вы не хотели расстраивать пожилого человека отказом только потому что развод оформили, в общем то все в норме, насчет плана захватат бывшего и его предков поржала, неужто они взрослые люди могут такое подумать:):) и много вы могли поиметь от старушки на грани перехода иной мир?:):)- так и скажите в лоб если что :P

Барвинок байки травит...

Тася
Барвинок байки травит...

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы