Закрыта тема

Тема закрыта

Потому что вот такая жизнь
Кого-то накрывает на день, кого-то на пару лет

Точно вам говорю - пройдет! Держитесь. Обратно сходиться нельзя, не стоит.

Когда полюбите себи и поймете, что с вами так нельзя, так и отпустит. Привычка у всех по разному проходит.

Аноним 288: он весь такой свободный, алименты копейки скинул и все на этом папа закончился, короче какой то дурдом в моей голове, который не дает мне спокойно жить и все это отпустить. Извините за сумбур, просто высказаться захотела, больше не с кем поговорить

Ко@zel. Мой БМ такой же, тоже пишет по пьяни про семью. А с ребёнком раз в месяц видится.

Аноним 288: к психологу ходила за эти года много раз,

Много раз это сколько?
Чтобы что-то изменить необхода терапия, это не месяцы, это годы

Аноним 288: конечно обида за все что ребенок полностью на мне,

Это был не ваш выбор? Он вас нагрузил ребенком?

Плюнуть, растереть , все фото удалить, везде заблокировать . Помогает .

Аноним 745,
Всмысле нагрузил ребенком) он ушел и автоматом не до ребенка стало, его мама помогала, спасибо ей за это) а ходить упрашивать чтоб он занимался ребенком это бред какой то, желание появлялось у него только тогда когда от меня что то нужно было, и да мне неприятна такая несправедливость в этом мире что ответственность за ребенка по большому счету в России несут только женщины, а папа сегодня хочу буду им, завтра нет

Аноним 745,
Полгода

Аноним 288: почему же мне так больно от этой лжи, что он гноворил… как же он хочет семью

Забейте

Аноним 288: Но как же унять эту боль… это же дурость тоже моя быть с ним сама не хочу

Начните новую жизнь свою

Аноним 288: Я была с мужем в общей сложности 12 лет в отношениях, из них были постоянные качели, то сходились, то расходились, у нас есть ребенок, на данный момент 6 лет.

А 6 лет до ребёнка вам не дали ничего понять?

Аноним 288: он ушел и автоматом не до ребенка стало,

Он и без ребёнка от вас уходил, а с чего вы взяли, что он будет нести ответственность за ребёнка?
Вы зачем выбрали такого мужчину в отцы своему ребёнка?

Аноним 745,
Глупая потому что была, осознание всего позже пришло, там была вера что все будет хорошо, потому что доверяла ему…. И да вина за такого отца ребенку меня тоже где то отголосками мучает

Аноним 288: Глупая потому что была, осознание всего позже пришло, там была вера что все будет хорошо, потому что доверяла ему…

Если сейчас уже не такая, так зачем занимаетесь обвинением других? Уже возьмите ответсвенность за свою жизнь в свои руки

Аноним 288: И да вина за такого отца ребенку меня тоже где то отголосками мучает

И кому лучше от вашей вины? Ребёнку может?
И вам плохо и ребёнку причиняете вред своими обидами и страданиями.
Ребёнок - это наполовину папа, наполовину мама. Если родители уважают друг друга, то и ребёнок будет уважать и принимать обе части в себе. Если один из родителей отвергает другого, то и ребёнок будет отвергать часть себя. Такое отвержение приводит к внутреннему искривлению личности ребёнка и самоощущения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы