Отношения на работе

Как у вас начался роман? Как преодолеть эту грань коллега--->любовник? Очень интересно послушать, расскажите, как развивались ваши отношения, с момента взаимной симпатии и до чего-то большего

С Якиным в Гаграх: Возили меня по всем корпоративным делам в свое рабочее время. Приходили в кабинет посидеть, поговорить. Переписывались. Подвозили домой.
Выбрала самого активного.

Ого. Какой конкурс на место?

Аноним 500: Ого. Какой конкурс на место?

"Так и вы рассказывайте:)" (из анекдота про соседа деда и его фееричный секс)

Интересно что делал самый активный? Жонглировал шарами будучи на моноколесе удерживая булаву на лбу?

На работе лучше не заводить отношения

Мужчина после работы отвёз домой, там и остался. Поженились, купили квартиру, родили ребёнка, развелись

Ужаживал настойчиво 1,5 года, потом были отношения несколько лет, узнала СБ, с работы меня же и выжили

Если работа важна, то не надо никаких отношений там.
Иначе окажетесь в запертой клетке. Как я полтора года. Меня из компании не отпускают и повышают, и любовника не бросить. Непонятно как это скажется на нашем взаимодействии.
И терпеть я эти отношения не могу, мне больно.

... коль докопался попрошайник,и забурлил желанья пар,по мне хоть кто, пусть хоть начальник но я толста, как самовар

С Якиным в Гаграх: Активно писавших и приходивших 4. Ещё столько же общались менее

Фантазии, они такие...

Аноним 922,
На корпоративе, счас отмахаться не могу

Аноним 894: У вас роман или домогательства со стороны мужчины до вашего тела ?

Ни то, ни то. Просто влажные фантазии

Аноним 79: Иначе окажетесь в запертой клетке. Как я полтора года. Меня из компании не отпускают и повышают, и любовника не бросить. Непонятно как это скажется на нашем взаимодействии.

я так понимаю тут просто надо сделать выбор или работа или любовник.
любовника бросить не можете - видимо потому что начальник он.
на работе рабство не отменили - спокойно можно уйти.

но согласна - лучше отношения не заводить - если что то пойдет не так - будет потом некомфортно

Работали вместе над подготовкой мероприятия для клиентов. В конце дня сели, выдохнули, начали болтать обо всём. Оказалось, что очень похожие взгляды, вкусы, отношение к жизни. Через пару дней в кафе пригласил, и всё, завертелось) Самое забавное, что вот до момента разговора душевного - мы вообще друг друга не рассматривали в качестве пары. Коллега и коллега, рабочее общение, не более.
На работе не афишировали, коллеги догадывались, но не комментировали Ну и у нас спокойно относились к рабочим романам, если сотрудники берегов не теряют, и на работе работают.

Аноним 284: узнала СБ, с работы меня же и выжили

расшифруйте пожалуйста. сб что это?

Еремей: Вы королева красоты? Или работали где-то в исправительных учреждениях для мужчин?

Непонятно что вас удивляет.
Я тоже на одном месте работы с 2-мя ходила на свиданья, в кино, потом еще с 2-мя встречалась, разумеется не одновременно. Потом за последнего замуж вышла. Если коллектив большой, все молоды и свободны, не вижу ничего странного в этом.

Следующая тема
Как завершить отношения и не потерять работу.

Аноним 882: сб что это?

Служба безопасности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы