Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу куда нибудь уехать,спрятаться от всех,куда только?

анониммм: Спасибо огромное Юля. да не за что вроде пока)) очень вас понимаю.
анониммм: Как вариант буду держать в голове. если вдруг все же рискнете ехать - пишите) будем рады))

А я в такой ситуации выбираю поехать учиться.
Крайний раз летала на массажник (обучали тайскому массажу) на берегу моря. 3 недели релакса и плюс поездом туда и обратно (чтоб время потянуть). Кайф

Вы судя по сообщениям вполне адекватны, вам может вот такая перезагрузка поможет?

Аноним 775: Всех берете?

а вы готовы к трудотерапии?))) огород, птица)) все требует рабочих рук))

анониммм: К Юле командой поедем ?!

ребята, у меня столько спальных мест не наберется комфортных))) хотя на полу, вповалку, штабелями - сколько угодно

Автор, а вы интроверт, видимо, да?

Если без стёба, то спрятаться от близких на время можно в психиатрической больнице. Там времени дофига, чтобы подумать и поговорить. Другое дело, что если не лечить нынешнее депрессивное и подавленное состояние, то куда не беги, а от себя не убежишь. Поэтому нужно заниматься первопричиной. Идите к врачу и психотерапевту.

анониммм: Я понимаю почему,надоело с подростком воевать ,договариваться,нервничать из-за его учебы.

Чтобы отстать от учебы сына, надо обязательно куда-то уезжать? Так не можете отстать от его учебы? Справится сами со своей тревогой не можете?
Ну если сами не в состоянии, то еще есть вариант терапии

Своим отъездом вы как то хотите изменить отношения с сыном или что? Вы же все равно вернетесь и продолжите воевать за учебу?

анониммм: Хочу мира ,спкойствия,что бы он слышал меня!

Чтобы был мир и спокойствие, чтобы он слышал вас, вы должны научится слышать и видеть его.
Вы - родитель, а не он.

Вообще у меня такое ощущение, я могу конечно ошибаться, но вам как будто нечем заняться, и вы используете сына для того, чтобы куда-то расходовать свою энергию.
Ваш сын для вас не важен? (Это вопрос не про учебу, а про сына как про человека)

Аноним 929: Вы не в курсе что у людей возраста сына автора ещё не сформировавшийся мозг. Там незрелые связи, неспособность в полном объёме понимать результат своих действий, поступков или бездействий.

Задача родителя этим способностям научить или заставить?

Аноним 929: Нет, теоретически можно «отстать» если в в принципе безразличен.

Спасибо, исправила про это.
Отстать не от человека, о от его учебы.
Не бороться с учебой, а помогать, поддерживать.
Быть не контролирующим, критикующим родителем, а поддерживающим.

Аноним 929: Не только по физиологическим но и психологическим моментам.

Именно зная особенности подросткового периода, предлагаю не сопротивляться, бороться с ними, а способствовать их безопасному проживанию

анониммм,
В Перми где то есть место ретвиты там проводят, дней 14 молча.

анониммм,
У меня с сыном аналогичная ситуация,муж еще и не дает орать на него.Ходит к 3 репетиторам из-под палки.Мне знаете что помогает:вспомнить себя в его возрасте,сильно мне хотелось уроки то в 15 учить?Или лучше книжку почитать и музон послушать?Вот вспомню себя,обниму мысленно и по новой бубнить(переодевайся,читай историю,повторяй параграфы,мой голову пока волосы колом не встали итд).
А если по сути вашего вопроса,то можно обратиться в пнд,к участковому психиатру и попроситься на дневной стационар :покапают,укольчики проставят,психолог вами поговорит,выдохнитеот быта,а ночуйте в гостинице.Своим скажете,что уехали в санаторий,лечиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы