Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пустяк или звоночек?

Пока писала все это, подбирала слова, обдумывала еще, размышляла над вашими ответами, более-менее в голове все улеглось.
Муж очень хороший, правда. Поэтому поговорю с ним вечером, скажу, что меня беспокоит их общение. Мне было бы спокойнее, во-первых, если бы он ей озвучил, что я должна знать, поэтому он сказал мне, во-вторых, если бы он соблюдал максимально возможную дистанцию при общении.
И буду наблюдать.
Про «мамку» не соглашусь, спокойно отношусь к секретам с другими людьми, вообще на общение мужа с женщинами, но в этом случае интуиция мне подсказывает, что нечисто дело.
А вот с последним сообщением tiun соглашусь, пожалуй… надо мне в этом направлении поработать над собой.

Аноним 450,
Да не загоняйтесь вы. Мало ли что он сказал ей, главное, что вам он все рассказал. Мне кажется, даже лучше, что так он ей ответил, это более по-мужски, чем вступал бы в эти объяснения, которых вы от него хотели бы.

Аноним 450: Пустяк или звоночек?

Как скажете.

Смотря о чем они разговаривали,что она просила у вашего мужа.

Аноним 450: я красивая, у меня образование хорошее, работа, доход, семья, все при мне.

А Анечка некрасивая, без образования, работы, дохода?

Аноним 767: Смотря о чем они разговаривали

Вот тоже, да. Смотря какая тема. И насколько бы эта тема касалась меня. Хоть косвенно. Важна степень "касания".

Эта Анечка ,если вы ее грамотно не пошлете, начинает влезать в вашу семью. Поэтому, учитесь ставить границы Анечке.
А то Анечка займет ваше место

Аноним 450,
Не загоняйтесь. Я тоже всю жизнь в роли младшей, не любимой снохи. Ну и что, у нас своя жизнь, в семье другого брата своя, не парьтесь. На мужа то что обижаться, за что ? Ну сказал и сказал чужой женщине. Вы его жена, он пришёл и рассказал вам. Правда, не загоняйтесь, хороший муж у вас.

Аноним 450: Меня покоробило, что на вопрос, будет ли он говорить мне, он ответил: как скажешь. То есть она-то дает ему вариант: говорить или нет, и если бы он сказал «конечно, это же семейные дела, ее тоже косвенно коснется», то она бы приняла такой ответ, посчитав адекватным.

ну теперь муж ей может сказать, что всё рассказал вам, тк посчитал, что вы должны это знать и всё

В итоге муж вам рассказал об их разговоре и теме их беседы?
Вы теперь в курсе всего?
Пробема тоже вас касается?

А почему вы вновь в себе засомневались? У вас в семье все хорошо?

Пс. Думаю, если бы они хотели закутить роман (вы же на это намекаете?) то давно бы закрутили и вы бы, наверняка, почувствовали.
Но я бы присмотрела за этой вдовой
Но это я!))

Мне кажется муж беспокоится о вас и не знал, стоит ли вам говорить, чтобы вы не накрутили. А вы и без этого накрутили)
Остыньте, хороший муж у вас и Анечка ни при чём 🤗

Ваш муж идиот. Зачем-то сталкивает вас лбами. Либо бы молчал, либо рассказал вот без этих уточнений, а я спросил, а она сказала.

Вы не беременна часом? Гормональные какие-то загоны

Человек позвонил вашему мужу,рассказал о своей проблеме.Муж проявил такт и дал понять,что может сохранить проблему в секрете.Люди имеют право на секреты?
Или у вас в семье все" трусы наружу"?
Проблему из пальца высасываете,муж тоже не умный - мог поомолчать.Или специально на нервы вам действует ,зная вашу мнительность.

Машеньки, Анечки 😎

Аноним 450: Меня покоробило, что на вопрос, будет ли он говорить мне, он ответил: как скажешь.

А что он должен был сказать, если тайна не его? Вы странная. Вам муж не вещь. Он имеет полное право на свои тайны и секреты

Аноним 450: я красивая, у меня образование хорошее, работа, доход, семья

Вот как некоторые жен выбирают.. Интересно.

Аноним 450: сердце беспокоится.

Беспокойство по поводу чего? Того, что возможны финансовые траты без Вашего ведома? Или может есть мысль, что у него на её виды и потому он готов скрывать от Вас что-то?

Аноним 450: на секреты с другими людьми я бы так не среагировала.

Как говорится, если есть подозрение значит так оно и есть.🤷
Хотя это не всегда так, бывает, что наш разум просто играет с нами, наши фантазии бывают злыми.

Так и не поняла, а звоночек к чему?

Аноним 450: Вы просто на второстепенном акцентировались, когда первый пост читали, поэтому не поняли. Кто-то сразу уловил.

Причём тут тебе, кто уловил, если я не поняла и спрашиваю.
Но видимо тут ответа нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы