Тема закрыта

Причина: 0

Опять поругались!

Муж у меня нифига с ребенком не хочет заниматься... и вообще лентяй... как с этим бороться уже не знаю... Сегодня попросила его посуду помыть, помыл все кроме кастрюли... говорит, ты же знаешь как я этого не люблю... ну хорошо... посадила ребенка купаться.. говорю следи... сама пошла мыть кастрюлю... орет из ванны... когда уже и т.д. не было 10 минут всего... пришла, начал на меня наезжать... ты че там весь день проводишь, скоро солнце встанет... сколько можно и все в таком же духе... я говорю - я же посуду мыла... он - а меня не волнует что ты там делала... ребенок тут уже плачет... я - а на что ты то тут сидишь? почему ребенок то плачет? или ребенок не твой? в итоге он пошел на меня матом при ребенке... когда я ему уже начала все высказывать, он еще и меня стал обвинять в том, что я при ребенке на него ругаюсь... ахринеть.... а матом на меня можно и мне при этом заткнуться что ли? или опять тихо обидеться и просто с ним не разговаривать.... ну как так, сколько можно об меня ноги то вытерать...

казел он :( :(Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 00:30

Мониторю!.....Такая же фигня бывает(часто) :( .....Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 00:31

Лягуха
ну как так, сколько можно об меня ноги то вытерать...

столько, сколько позволяете.

йа Лисо
столько, сколько позволяете.

ну так подскажите как не позволять? уйти от него - простите но это самый простой выход... потом ребенок, вроде как любовь...
все мы когда замуж выходим, встречаемся для нас они такие все белые и пушистые... а когда быт начинается - начинаешь о них узнавать много нового....

Лягуха

Что ж это за кастрюля, rоторую надо 10 минут мыть?

ну так терпите. любите? терпите. перевоспитать вряд ли получится. только потом, когда ребенок будет побольше, ему станет с ним более интересно, но все равно, если малыш уже на Вас, он всегда останется на Вас, а папа - временно, пока папе не надоест. сами решайте, как Вам надо. но пока судить о ситуации рано еще, раз за малышом еще надо следить в ванне, то маленький совсем. я бы больше могла расскзать, если бы было больше данных. если хотите, пишите в личку или в аську

Лягуха
ну так подскажите как не позволять?

я когда на меня муж вспылит, спокойно обзываю, что он ребенок переходного возраста, или что то типа того,но по существу ничего не объясняю,

когда он остынет,начинает или сам говорить на эту тему,или жду некоторое время, а потом говорю, что он был не прав,

в не разъяренном духе неправоту принимает легче.

извиняется, долго ходит шелковый.

Лягуха
ну так подскажите как не позволять?

сколько вы вместе?
каждые отношения начинаются и продолжаются по одинкаовой примерно схеме, конфетно-букетный период, пото мпритирка. вот в момент притирки люи и узнают границы дозволенного, принципы и правила другого. что можно себе позволить в отношении партнера, что нельзя. если этот момент упускается одним из партнеров, как правило другой начинает подавлять другого и т.п. вариантов несколько. в итоге, когда этап установки отношений пройден, и этап притирки прошел, то "откатывать" назад и настраивать заново границы озволенного оч сложно, но можно, хотя уважение как и к себе. так и к партнеру оч хрупкая вещь(
так вот, это я к чему такие пассажи тут раскатала, к тому что у вас вероятно с появлением нового члена семьи, либо вы недолгое время еще вместе, идет эта самая притирка. каждый пытается выяснить свое место, свои функции в семье, границы своих свобод и обязанностей. дерзайте. обсуждайте, что для вас приемлимо, что нет. анализируйте свои поступки и пытайтесь сглаживать углы, это ой какая трудоемкая работа. только самое главное чтоб и ваш муж вам в этом помогал..но как говориться жена - шея, муж - голова или как там?)
все имхо.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 00:47

Kisena
любите? терпите

не так я бы сказала,терпиливо трудитесь чтоли..

Лукерья Симакова

все читаю вас, уважаемая и все больше хоца .... нажать сердечко с +. мона?
автор, сорри за офф. но на ПЯ можно только , а по теме хочется тоже матом поругаться: ведь вариантов небогато: или вы принимаете то, что

Лягуха
Муж у меня нифига с ребенком не хочет заниматься...

или идете жить отдельно. мужчина не кобель, дрессуре не поддается

йа Лисо
не так я бы сказала,терпиливо трудитесь чтоли..

спасибо.. тружусь.. но уже сил нет... вместе уже давольно много... скорее с появлением нового члена семьи... потому что я не стала зарабатывать что ли.. сижу дома... и что? я чтодолжна все теперь сама делать? и по дому и с ребенком... пытаюсь уже год настроить человека на то, чтобы он помогал, общался с ребенком и с ним проводил время.... но... плохо это выходит...

мамаСа (vipera berus)
все читаю вас, уважаемая и все больше хоца .... нажать сердечко с +. мона?

Конечно, если это не больно!!

Лукерья Симакова
Конечно, если это не больно!!

да не, приятно :D

Мммм да %) ! И у нас такое бывает, правда уже реже ттт! Это зависит, прямо скажем таки, от меня, но реже от него. Я по характеру очень вспыльчива и обидчива %) , в основном из-за енто.А так стараюсь его понимать, хвалю, но не слишком, а то забываетсяи, люблю его. Так хорошо когда мы не ругаемся, и ему об этом тоже говорю. ;)

Dilya
Так хорошо когда мы не ругаемся

Вот лично у меня-в этом проблема!Я так не люблю ругаться с мужем,что мне легче промолчать,где-то согласиться и т.д.Он это понимает и прекрасно этим пользуеся........ :( Но с другой стороны-зато Семейная идилия,без скандалов и ругани........ :)
приходится выбирать...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 02:09

Нежная
Я так не люблю ругаться с мужем

Тк ведь и я не люблю. после ругани, даже маленькой, весь день на смарку,

Нежная
промолчать,где-то согласиться и т.д

а где то и так

Да уж, как ни надоели темки про козлистых избалованных мужчин - от них никуда не денешься, ибо такие мужчинки сплошь и рядом. избалованные мамами, изнеженные женским вниманием, с центропупством в крови. Вижу пока один выход: мамы, воспитывайте своих мальчишек так, чтобы потом не было снохам мучительно больно, и не пришлось перевоспитывать. Ну нам не повезло с мужьями (не говорю обо всех), но уж нашим преемницам...

Лягуха
вроде как любовь

я че-то в этой жизни не понимаю. о какой любви идет речь с такими высоооокими отношениями??????
сами такого выбрали - значит вы такого достойны. и нече тут плакать.

starушка
избалованные мамами, изнеженные женским вниманием, с центропупством в крови

в моем круге общения таковых нет.

starушка
мамы, воспитывайте своих мальчишек так, чтобы потом не было снохам мучительно больно, и не пришлось перевоспитывать.

я так же раньше думала, ну уж сына воспитаю настоящим мужчиной ...
как? если он видит поведение папы, ну как у автора, анпример, каждый день %)
объяснять сыну, что так нельзя вести себя мужчине? с какого возраста? с рождения? ибо к трем годам ребенок уже принял манеру поведения родителей.... При этом еще папа орать начнет - чем я плохо себя веду?
одной воспитывать? получится только на словах: надо так и так.... Но если примера на глазах нет, это утопия...

Katie
я че-то в этой жизни не понимаю. о какой любви идет речь с такими высоооокими отношениями??????
сами такого выбрали - значит вы такого достойны. и нече тут плакать.

+1000
если что-то не нравится - меняйте
если не меняете - не жалуйтесь

Лягуха
Сегодня попросила его посуду помыть

Лягуха
говорю следи...

Бабы дуры %) начинаете командовать мужиками - вот они и хамят! Умные женщины могут делать так, чтоб мужчина сам предложил помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы