Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А Вы палились на ю-маме? Какие последствия?

Аноним 390: Я ведь щас не усну. Что за Мальдивы? Кто платит?

В дневниках путешествий отчет о Мальдивах

Чохотел: У неё прекрасное лицо, но косметолог там немножко мимо проходил.

Ну наконец-то хороший косметолог в теме. Вы бы что например сделали?
Вопрос два - почему бы вам это не написать в ее теме? Пользуетесь тем, что вам ответить не могут?

Девушки, ну вам не стыдно, так обсуждать пользователя? Понимаю отзывы об поездке, операторе, мед организации, но тут просто человек, как так можно?

Чохотел:
Ну зайдите в тему Мальдив и посмотрите сами фото, вам всё станет понятно.

Я зашла , посмотрела, и мне по прежнему не понятно.
Я вот одно не понимаю, вы зачем пишете здесь, исподтишка, а не там, у открытого микрофона?

Kaбанчик,
Сбегали, поставили в известность.
вы из тех кто столкнул лбами и стоит в сторонке наблюдает. А ля интриганка форума
А в реальной жизни «серенькая мышка»

La isla bonita: Я вот одно не понимаю, вы зачем пишете здесь, исподтишка, а не там, у открытого микрофона?

Там другая тема. Никто не мешает Вере зайти в эту тему и обосрать меня тема вроде не в междусобое, открыта для всех и я не анонимно пишу.
Я например выгляжу может и не лучше Веры, но я к косметологу и не хожу

Аноним 534, Это ещё тихо обсуждают))
Пользователю доложили,как обычно приближенные.но он отвечать здесь не может.А так, можно представить что бы тут началось

La isla bonita: Ну наконец-то хороший косметолог в теме

Да вы что , она же спец во всех областях . В какую тему не зайдёшь , везде советы мешками отгружает . Себя-то , красавицу , представите нам ? Ну и контакты чудо -мастера , сотворившего красоту ?

Аноним 49: Сбегали, поставили в известность.

Конечно.

Аноним 49: вы из тех кто столкнул лбами и стоит в сторонке наблюдает. один аноним бредятину написал, остальные поддержали. За глаза причем.
Аноним 49: интриганка форума

Глядишь, тоже на Мальдивы за счёт форума полечу

Чохотел: Там другая тема. Никто не мешает Вере зайти

Так ей доступ к форуму ограничен

Чохотел: зайти в эту тему и обосрать меня

вы сами себя обосрали, это уже лишнее

Аноним 448,
Факты они упрямая вещь.
Где я проходилась то?
Высказала личные , сугубо личные, ощущения от приема.
Ни имен, ни адреса не было сказано.
Ни имени того, кто мне дал контакты.
А тот, кто их дал - сам обнаружился с рассказом о приеме и моими имеющимися данными.
А мое психическое здоровье по моей теме и ответам диагностировать - ну...даже врач не возьмется, наверное.
Автор спросила: палились ли. Я написала: было дело.
Сейчас что опять?
Поняла тогда: я самый плохой, самый психически нездоровый человек в екб. С самым ужасным лицом и воспитанием. Самый безнравственный.
Живу.
Вам полегчало?

Чохотел: выгляжу может и не лучше Веры

И не только внешне….

La isla bonita: зачем пишете здесь, исподтишка, а не там, у открытого микрофона? потому что Вера не может писать в других разделах, кроме путешествий.
Чохотел: Никто не мешает Вере зайти в эту тему и обосрать меня мешает.

Мрамориальская Мирана: Себя-то , красавицу , представите нам ?

Хаха, даже не ждите

Kaбанчик: потому что Вера не может писать в других разделах, кроме путешествий.

Правда? Очень интересно. Ну тогда модераторам надо как правила форума объяснить по новой, что, ей всё разделы кроме путешествий заблокировали? Так бывает?

Мрамориальская Мирана: И не только внешне….

Не только по многим фронтам

Ну слава богу, наконец-то тема не про цены на яйца и бананы, девки жгите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы