Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А Вы палились на ю-маме? Какие последствия?

Аноним 219: Больно то надо.сами себя закопает рано или поздно.Мы только видим со стороны.И скорее удивляемся такой....дружбе

Смишно

Olga_v_ekb2: фото билета

Вроде была Бормотуха, там что то про жирные коленки. Я помню

фсе пропустила....
Вот ни на минуту нельзя юмам оставить) Столько интересного разгоняли вечером, а утром половина потерто...(((
Скандалы, Мальдивы.... эх

La isla bonita: зачем модератор удалил мое сообщение шо у бабверы нормальное лицо

возможно, в нем была цитата ранее удаленного сообщения
Последние 4 страницы темы - такое массовое нарушение правил форума, что несколько пользователей получили долгосрочный бан, за троллинг, за переход на личности, за ложь, преподнесенную, как факты!
Мы ведь видим авторов, и удаленные сообщения также не удаляются бесследно. Вы хоть немного держите себя в руках! И не забывайте про закон о клевете.
А еще - помните о человечности, уважайте в первую очередь себя!

Одуванчик: Вроде была Бормотуха

Так это ж нынешний Кабанчик
Давно разоблачили

Одуванчик: была Бормотуха

сейчас под другим ником важно умное вещает))))

Аноним 661: Кабанчик

Я её кстати по фоткам из каких то тем узнала однажды в детской поликлинике на Химмаше. Но это давно было..

Cкоро: Ну дак почему тогда подгорает то так у вас? И Веру обсудили, и Маринку обсудили, сейчас всех по списку начнут. Вы чо думаете такие тему тут в первый раз что-ли? Нет конечно. Миллионная . И все вам все равно, и все вам не интересно. Ага. Верим и надеемся

Вот я просто задала вопрос и получила от вас … ну такой очень недоброжелательный ответ. Прям очень)
Вы ведь даже не знаете обсуждаю ли я тут кого-то. Но зато порция негатива сразу вылилась

Аноним 587: Но зато порция негатива сразу вылилась

Почему негатива? Простая констатация факта и ничего личного. Я к совершенно чужим тетям негатив не испытываю.

🍓 КлубНика: Дааа, и потом куртки кожаные делят.

Я столько нового узнаю )))
Ничего не вижу )) когда бывают такие темы?

Cкоро: Почему негатива? Простая констатация факта и ничего личного. Я к совершенно чужим тетям негатив не испытываю

Я понимаю, что до вас докапываюсь, а вы в принципе деликатнее не выражаетесь или только на форуме так?

Тему пора закрывать?

Модератор,
Ну чего вам жалко что ли?))
Переход на личности даже вполне себе корректный))

Модератор,
Неее. Пожалуйста 🙏
Оставьте

🍓 КлубНика: Такой колхоз сложно не запомнить. Вот и непонятно что у вас с нагрузкой на работе если вы эти разборки не у себя на кухне ведёте, а на всеобщее обозрение. Цель то какая была, когда пух и перья тут летели? Почему не приватно?

Ну так получилось. Если ты помнишь, то подобного личного тут всегда очень много. Есть пул наблюдателей, есть пул анонимных хранителей историй. Тебя то лично , что удивило? С тобой это тоже было и не раз. Чоуж строить из себя. Все лица тут известны, ничего в этом удивительного. Модераторам то зачем жалуетесь? Все же адекватно вроде.

Модератор: Тему пора закрывать?

Нет уж, только разогрелись все

Аноним 587: Я понимаю, что до вас докапываюсь, а вы в принципе деликатнее не выражаетесь или только на форуме так?

В смысле деликатно? Бабуверу склонять - деликатно. Указать на странности восприятия - не деликатно. Вы уж как то определитесь пожалуйста

Модератор: Тему пора закрывать?

Пользуясь случаем прошу вернуть бабвере доступ к форуму
Пусть пишет человек
что вам жалко чтоли?

Cкоро: девы в реале дружат

Ага, а чуть что не так - каждая мусоровозом выгружает про подруженций ушаты личных подробностей. Даже вспомнить срач Матрицы и Калины. Или ваш с Олечкой.
Женское счастье - лысая подружка

Cкоро: С тобой это тоже было и не раз. Чоуж строить из себя. Все лица тут известны, ничего в этом удивительного. Модераторам то зачем жалуетесь? Все же адекватно вроде.

Что со мной тут не раз было? Тряпки я свои тут не делила, не надо мне приписывать. И модераторами я так же сильно не любима как и ты. По тем же разногласиям о которых нельзя говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы