Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А Вы палились на ю-маме? Какие последствия?

Дама Бубeн: Никогда такого не было ж)

надежда умирает последней)

Не успела (( диалога не будет походу))

Аноним 545: Любовник называл ее «крош» она забеременела

Точняк, крош! Тоже часто её вспоминаю

Какая интересная жизнь у людей на форуме И помнят главное все и всех.. вашу бы энергию да в мирных целях)

ЖаР ПтИцА: помнят главное все и всех

Это точно ))) я как—то в ЛИС что—то написала , так мне сказали, как вы посмели, женщина в Лис прийти , стройте свой дом
Вот я прифигела

Лилибeт: А опишите, плиз, как у вас вымаливают прощение и разрешение регать новые ники "выгнанные " навсегда?

Ну так некоторым надо искать клиентов. Повыееживались и вернулись. Гражданская позиция- это одно, но кушать тоже хочется. Поэтому можно её засунуть и подальше. Новый ник и вперёд

Аноним 249: Повыееживались и вернулись. Гражданская позиция- это одно, но кушать тоже хочется

как Киркорову?

Аноним 259,
А то

Что в итоге с курткой? Помню, что в какой-то теме обсуждение было. Когда первоначальный хозяин куртки предъявил, почему подарила одной, а носит другая. Раздор случился у подруг и старичков сайта, но до третьего обладателя ею

Аноним 249: Повыееживались и вернулись

Вернутся можно когда просто сам перестал писать. Как вернулись те, кого после кучи банов выпнули под зад коленкой? Вот в чем вопрос.
Но что-то выпнутые скромно молчат, хотя вроде такие правдорубы принципиальные, по их мнению

Аноним 249: Ну так некоторым надо искать клиентов. Повыееживались и вернулись. Гражданская позиция- это одно, но кушать тоже хочется. Поэтому можно её засунуть и подальше. Новый ник и вперёд

Ну если вы тут анонимно про меня, то мне бы со своими справится. Совершенно не рассматриваю юмать как клиентскую базу. За 6 лет она у меня прочная и надежная и с матерью совершенно не связанная. Выдыхайте , товарищ майор

Аноним 259: как Киркорову?

Скоро будет для солдат носки вязать, петь то вряд ли)

МадамВпальто: Что за тема про куртку? Киньте ссылку или «вкрации» расскажите

Если мне не изменяет память куртка была не одна.
Пусть будет три замшевые куртки
В общем суть в том, что они были брендовые и достаточно сильно дорогие. И одна подруга или она была очень хорошая знакомая... в знак приятельских отношений подарила или отдала со своего барского плеча куртку, три куртки
А потом та подруга или знакомая взяла и передарила той, которую хозяйка куртки то ли терпеть не могла то ли в ссоре с ней была.
И память подводит, но что то такое вроде как в последней инстанции куртку решили продать, ибо была дорогая, но могу ошибаться на счёт продажи.
Хозяйка куртки естественно была шокирована, когда увидела свои вещи не на той, кому презентовала, не рассчитывая что ее дорогие брендовые шмотки кто то левый будет носить и потребовала подругу вернуть обратно, но никто обратно не отдавал

Но на форуме была ещё одна история про куртку которая просто пропала у хозяйки. А потом куртка оказалась на подруге и подруга доказывала, что это она сама дала ей поносить, просто не помнит

Mariwell: была дорогая, но могу ошибаться на счёт продажи.
Хозяйка куртки естественно была шокирована, когда увидела свои вещи не на той, кому презентовала, не рассчитывая что ее дорогие брендовые шмотки кто то левый будет носить и потребовала подругу вернуть обратно, но никто обратно не отдавал

Санта-Барбара уральского разлива

Mariwell,
ничего не понятно, но очень интересно, старые дамы не только трупы копают еще и куртки друг друга носят)
ахаха.

Куртка была богнер(не супер дорогие вещи,если что),и предъявляла за нее психологиня,если мне память не изменяет

Mariwell: отдала со своего барского плеча куртку, три куртки

Mariwell: куртку которая просто пропала у хозяйки

покажите - яблоко раздора, где та куртка сейчас, мне очень интересно

Аноним 380: Куртка была богнер(не супер дорогие вещи,если что)

Это было давно и для тех годов это было дорого. Да и сейчас куртка богнер 60 - 150 тыс не копейки.

Аноним 259: покажите - яблоко раздора, где та куртка сейчас, мне очень интересно

У меня фото то откуда я к этой истории не имею никакого отношения, просто истории запоминающиеся

Cкоро: Совершенно не рассматриваю юмать как клиентскую базу

Ну да, че трындеть то вы ж на каждого человека тут кидаетесь, кто задаёт вопрос по недвижке с указанием своего агентства и ваших "заслуг" каких то. Тут есть много риелторов, но они так открыто не предлагают, просто консультируют. Да, в Н дела не в шоколаде, но разве настолько.

эмтиви: ничего не понятно, но очень интересно, старые дамы не только трупы копают еще и куртки друг друга носят)

Хорошо хоть не трусы

Цыпленок Пи: Куртку увидели на Оле лагерте. Она фото выставляла

Щас все ломанутся в профиль Лагерты , искать фото с курткой

Аноним 249: Да, в Н дела не в шоколаде, но разве настолько.

Да да, бедствуем. Можете мне карту скинуть на хлебушек? Нет. А почему?
О как пригорает то у анонимов, аж скулы поди сводит от чужих заработков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы