Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А Вы палились на ю-маме? Какие последствия?

Cкоро: Дак вы зачем так страдаете то, не понимаю я. Игнорьте меня нещадно, не нервничайте. Смысл то вам меня читать и так расстраиваться.

Я никого не игнорю, иначе зачем форум)

И сейчас приятно на рыночную интеллигенцию посмотреть) и на 180 градусов подружек повернутых)

Cкоро: Да тут есть многие девы, которые дружат, которые ссорятся, но потом в личной переписке обнимаются. Тут есть истории, есть встречи, есть помощь словом и делом. Это так тут заведено. Тут не любят из под куста срущих анонимов.

Ну вы как пахан в хате) что значит, заведено, не любят, вы за себя говорите - не люблю. Умеете в именительном падеже то разговаривать?
А во вторых, у многих есть друзья в реале, ну не надо им ваших встреч с сайта. Вы живёте прошлым, вспонимаете время, когда вы были молоды и веселы, и продолжаете жить этим. Думая, что кто то вам завидует. Вот именно Вам - вообще вряд ли кто

Скоро - это Елена Назарова? Её же забанили навечно

Аноним 349: И сейчас приятно на рыночную интеллигенцию посмотреть) и на 180 градусов подружек повернутых)

И кто из нас хамка? Перечитайте свои посты и сделайте правильные выводы. Надеюсь критическое мышление у вас в наличие

Девки.
Некрасиво же.
Ну некрасиво из под анонима писать.
Сами то не понимаете?

NATA66: Девки.
Некрасиво же.
Сами то не понимаете?

Да пусть резвятся, ты чо хоть

Cкоро,
Ну интересно же, кто это

Аноним 387: Скоро - это Елена Назарова?

этот человек - человечище

Cкоро:
А я помню как вы всем рассказывали как суд проиграли.

Ну да, было дело) , а что в этом криминального или постыдного? Кстати я апелляционную жалобу подала, так что работаем дальше 😊

Жесть, дамы, а хоть кто то из известных пользователей не вызывает у вас столько негатива? Это же пипец просто!

Аноним 259,
Аноним 663,
А вы себя перечитываете?
Или ваше хамство это не хамство, а способ направить Скоро на путь истинный ?

Если появятся новые коментарии по теме, позовите пожалуйста меня. Такая тема была хорошая

NATA66: Девки.
Некрасиво же.

+100, как свора собак

Аноним 259: нет, они не замечают(

Если это про его величество, то нужно с большой буквы, наверное, писать-Они.

Море зовет: Или ваше хамство это не хамство

Ну все, ок. Просто как нравится хамить некоторым , но как неприятно, когда им

Мне интересна только одно , где все эти люди работают , которые " заправляют " здесь и считаются " старичками " (фраза как из дома 2) , при этом успешны и состоятельны ? Посоветуйте или возьмите к себе)

Postel,
Скоро же.
Понятия как на зоне, здесь анинимы правы, но то что анонимно пишут, нет.

Аноним 756: дух сплощает общих менструаций,

пацтолом Вот это я понимаю глаголом жег сердца.

Postel,
Аноним 349,
эмтиви,
Аноним 756,
Что вы употребляете?

Аноним 663: Просто как нравится хамить некоторым , но как неприятно, когда им

А вам зачем хамить в ответ? Вам от этого приятно, хорошо?
Почему вас так задевают сообщения незнакомых для вас людей, вас лично как то оскорбили, обидели?

По теме, про палиться. Я не палилась (слово то какое), одна добрая женщина анонимно написала много информации о моей семье. Личной, которую я никогда тут не выкладывала. Ладно, прошло, забылось вроде, анонимный ник заигнорила. Теперь она пишет мне в личку со своего ника. Всё тоже самое, муж твой кобель, в данный момент в театре с дамой в чёрном платье Самое смешное, что муж в тот момент дома. Ник известный. Зачем она это делает, есть предположения? Сейчас заигнорила её постоянный ник, её камментов тут не увижу, слава богу

НаталЪя: Что вы употребляете? Всё новое, хорошо забытое старое.

РазДваТри из Абхазии: Зачем она это делает, есть предположения?

Видит,что вы нервничаете.Результат есть .Не надо утверждать,что вам пофиг,Вы же пишите о ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы