Тема закрыта

Причина: 0

Грррр на начальника!

:( Блин, как ужиться с начальником, один вид которого и голос по телефону доводят до нервного тика?
Человек реально не компетентен часто, но любит покипишить и сбить всех с рабочего толка...
Причем другого начальника, рангом повыше, я оч.люблю, он классный... но этот...
Сегодня пришла в офис вместе со всеми, ещё даже дверь была не открыта, а он звонит мне через 20 минут с наездом, мол, пачиму в отделе никто не отвечает, во сколько у нас начинается рабочий день и т.п. В ответ чуть не спросила, во сколько он заканчивается - ибо задерживать нас для него обычная практика, а сам большой любитель сваливать пораньше...
Фух...
Готова уже бросить работу, которая мне нравится, из-за него... :(

не факт, что на другой работе не найдется подобный тип))) как показывает практика - чем дальше в лес, тем злее партизаны)

Работящая
а он звонит мне через 20 минут с наездом

ну, так и отвечаете, ему, что уже 20 минут как работаете, а в чём, собственно, у него ВОПРОС?
только нарочито ВЕЖЛИВО спрашивать надо, без "наезда" ответного :)

Работящая
Человек реально не компетентен часто, но любит покипишить и сбить всех с рабочего толка...
Причем другого начальника, рангом повыше, я оч.люблю, он классный... но этот...
Сегодня пришла в офис вместе со всеми, ещё даже дверь была не открыта, а он звонит мне через 20 минут с наездом, мол, пачиму в отделе никто не отвечает, во сколько у нас начинается рабочий день и т.п. В ответ чуть не спросила, во сколько он заканчивается - ибо задерживать нас для него обычная практика, а сам большой любитель сваливать пораньше...

Нормальный начальнег. еще не самый худший вариант уверяю вас. Наш "самодура" в кабинете нас однажды закрыл, типа пока работу не сделаете домой не пойдете. Проще относитесь.

Работящая

ну вы же эту его черту знаете, ""простите его за это и все, станет легче. Смените отношение на ровно-вежливое (вначале внутри себя и для себя) и станет легче, правда. Можно с юмором отнестись: ну дурак, че с него взять? ;)

:( Ну это я так, свежачок в пример привела...
А так много доставаний с его стороны. Он считает, что ничего я не успеваю, плохо работаю... даже свои обязанности перекладывает на нас, или, когда и так работы много (а спрашивают-то со всего немногочисленного отдела), не помогает, а ток подкидывает...
Притом что более высокий начальник мною очень доволен...
Но - ненавидимый мной начальник любит меня невзначай подставлять... отчитывать там погромче... чтобы услышал начальник № 2 и у него сложилось мнение, что я работаю плохо... обидно и противно... (((.
И нервы жалко. Хотя менять работу в пору кризиса не очень умно и перспективно, наверное...

По большому счету все начальники не без греха, хороших не так и много, но и не мало)))) Приходилось работать с разными))))
Во- первых я считаю, что за себя надо заступаться и говрить что ты уже на работе, а лучше не задерживаться на работе, а если задерживаешься то озвучивать это!!!!!!!
Во-вторых если не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней :)
Мораль сей басни такова: Кто везет на том и едут!!!!!!!!!! ;)

Работящая
ненавидимый мной начальник любит меня невзначай подставлять... отчитывать там погромче... чтобы услышал начальник № 2 и у него сложилось мнение, что я работаю плохо... обидно и противно... (((.

Ужас какой-то, если не из трусливых, то ответь и громко что он не прав. И вообще скажи ему что: Хватит пиарится за смой счет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня был начальник - мой первый начальник. Я его до сих пор вспоминаю, правда только с улыбкой. Он был ооочень вспыльчивым, мог наговорить всякой хрени. Я это знала, когда устраивалась. Я его приняла таким какой он есть - выбирать мне не приходилось. Но он был отличным человеком, умным, спецом в своем деле, чувство юмора отличное, отходчивым. Даже студенты его, на которых он орал так, что стены дрожали, обращался к ним: "Ну что бездельники пришли?" Причем бездельники это было самое безобидное его обращение. Многие девушки плакали после его разгона.
НО его все равно все любили: и коллеги, и подчиненные, и студенты.

Хороший начальник - как привидение: о нем все говорят, но его никто не видел! :D

Санечка

Практически так и отвечаю ))) очень холодно и размеренно, ему остается только затыкаться... но он энергетический вампир какой-то... я после общения с ним вся трясусь...
Ещё у него привычка по телефону орать.... ооооочень громко... и если я в кабинете с кем-нибудь общаюсь по другому телефону - разговаривать нереально... и голова раскалывается моментельно...
Вообще-то понятно... был он никем до 40 лет, а тут сделали начальнегом, костюм надели дорогой... жадный - до ужаса, как делить премию, так первый (причем как он это делает, так никто толком и не знает, я тем более. Спросила как-то - стал какую-то лапшу на уши вешать и общими словами отделываться...).

Работящая
Ещё у него привычка по телефону орать

Дак ты ему крикни что ХОРОШО СЛЫШИШЬ ;)
А если не секрет кем робишь??????

Санечка

Так не мне орет-то... просто приходится слушать, как он разрывает мои перепонки просто потому, что мне не повезло быть рядом...
Вообще я юрист ) но тут разной работой занимаюсь - и юридической, и маркетинговой... Чувствую, что надо расти куда-то, а тут видимо без вариантов - фирма небольшая...

Работящая

иди ко мне работать , все критерии не про меня

Работящая
сбить всех с рабочего толка

Работящая
сам большой любитель сваливать пораньше...

Работящая
даже свои обязанности перекладывает на нас

Работящая
любит меня невзначай подставлять... отчитывать там погромче

Работящая
но он энергетический вампир какой-то...

Работящая
привычка по телефону орать

даже номер телефона у тебя не возьму

MammaMia
Вообще я юрист )

Юристы хорошие везде нужны)))) особенно если можешь в суде дела представлять!!!!!!!
Зачем терпеть???? Не вешай нос и меняй работу, тем более предложение уже появились

Kvark
иди ко мне работать

Желаю тебе удачи ;) ;) ;) ;)

Kvark
даже номер телефона у тебя не возьму

и з/плату по факсу отправлять будете?

Kvark

:)

Санечка

Пробую искать другую работу, осторожненько так... образование, да и специализация у меня очень хорошая - УрГЮА очно, гражданское право... люблю осваивать новое, креативничаю... но пока - действительно очень осторожно подхожу к этому вопросу.

Обидно чутарик... идешь на работу в настроении, но из-за него дольше 2х часов не можешь там находиться... до меня кстати девочка работала, в декрет ушла... иначе как козлиной его не называла))).Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 11:00

автор, напишите мне в личку по поводу работы.

Работящая
ещё даже дверь была не открыта, а он звонит мне через 20 минут с наездом

ничего не поняла %)
так когда он звонил? Через 20 минут после того как Вы все-таки открыли дверь?
Или дверь была закрыта %) Как Вы с ним разговаривали? По сотовому?

Работящая

Znayka
ну вы же эту его черту знаете, ""простите его за это и все, станет легче. Смените отношение на ровно-вежливое (вначале внутри себя и для себя) и станет легче, правда. Можно с юмором отнестись: ну дурак, че с него взять?

++++

Звонил когда я уже сидела в кабинете ). И телефон за 20 минут моего присутствия ни разу не зазвонил, если честно...

блин, у меня такой же начальник)))) но я стараюсь с его замом общаться, если это возможно)

очень напоминает одного человека. у вашего начальника не Андрей В-ич Н. случайно инициалы? а то может это мой бывший начальник ох про него мноого могу рассказать-его кстати выпнули с работы у нас.

Работящая
Но - ненавидимый мной начальник любит меня невзначай подставлять... отчитывать там погромче... чтобы услышал начальник № 2 и у него сложилось мнение, что я работаю плохо...

он чувствует с вашей стороны угрозу (подсиживаете начальника)
есть такой тип людей, начальник все делает не так, а вы точно знаете как необходимо поступать в той или иной ситуации ИМХО

:D ахаха, пообщалась с ним с утра, уже глаз дергается...
Опять звонит с утра, говорит: "Доброе утро..." таким гаденьким голосом, и сразу понятно, что оно не доброе.... уже ))).
Спасите-помогите, помирайу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы