Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

....

Меня не раздражают)
Но считаю, что лучше некоторые вещи говорить близкому человеку в глаза. А не в статусы ставить)))

В большинстве случаев ничего хорошего за этими статусами и нет. Потёмкинские деревни.

Счастье любит тишину.....

Автору одной темы оказалось недостаточно. А можно было там спросить это.

Яночка, вам бы успокоиться, отдохнуть
Выпейте тёплого чая с мёдом, и спать.

Pinк Rаbbit: Выпейте

Просто выпейте

НаталЪя: Просто выпейте

Так мне показалось, что уже. Поэтому чайкУ))))

Mama_iz_Amsterdama: Автору одной темы оказалось недостаточно. А можно было там спросить это

Автор тему снесет, как 100500 предыдущих. Где она имя себе выбирала

когда >Яна Андреевна: женщина чувствует себя счастливой, растя детей и любя мужа?

, она не кричит об этом на весь свет. а вот когда хочет себя и окружающих убедить в том, чего нет - то так себя и ведет)

мышкаЮля,
Ты тоже завидуешь

Вам темы на 5 страниц мало было? Или внимания не хватает, решили здесь добрать?

Znayka: Ты тоже завидуешь

адназначна

Когда женщина счастлива, то ей нет необходимости кричать в соцсетях, посмотрите, какая я счастливая мама и жена. За такими статусами "счастливой" семьи и "взаимной" любви скрывается как раз все наоборот, пытаясь что-то доказать окружающим, которым это, кстати, совсем не интересно. Вы в другой теме писали про ругань мужа с вами при подругах, вас задело не то, что у вас это бывает, а по сути ваша ложь, которую вы маскируете в соцсетях под счастливую семью. Как-будто вы сами хотите доказать сама себе, что у вас идеальная семья без ссор, но это ведь неправда. И поверьте, ваши статусы не раздражают людей, а либо им пофиг, либо они просто посмеются за вашей спиной над вашей инфантильностью. Задайте себе вопрос, волнует ли вас личная жизнь ваших подруг? Скорее всего нет. А если и да, то вы в любом случае будете в курсе всех событий своих подруг,если это реально близкие вам люди, а не показуха в интернете. И вы проецируете эмоции и интерес других людей на себя так, как если бы сама кого-то оценивали. И поверьте, никто вам не завидует. Счастливые люди не живут напоказ красивой картинкой, она у них внутри их семьи, им нет в этом необходимости.

А зачем вот эти статусы щщастия выставлять? "Мамочка трёх ангелочков" ничуть не лучше "трудно найти/утерять/удержать". Про маму-спецназ мне больше понравилось - в ней правды больше

Mama_iz_Amsterdama: . А можно было там спросить это.

Там ей ответили, но ответы ей не понравились. Решила спросить адресно. Надеется услышать ответ: Потому что мы завидуем вашему счастью, мы сирые и убогие, бедные и несчастные, нам больно смотреть на ваше сказочное, невозможное, нереальное счастье, поэтому мы будем гнобить вас за то, что вы своим сказочным счастьем и любовной любовью тычете нас носом в нашу серую и несчастную жизнь.

Автор извините, а вы точно здоровы?

Ruslana18: А я ещё и в серебре хожу, бедолага несчастная

А я вообще должна поклоняться как богине, этой до невозможности счастливой женщине! Мне даже серебро не дарят. И цветы тоже. Никого же не волнует, что я не понимаю и не люблю ни то ни другое, и сама пальцем у виска покручу, если мне подарят что-то из этого. Не дарит - значит не любит. Точка. А так же не пьет, не скандалит, Букмой не называет, не оскорбляет по пьяни... Эх, серая и тоскливая у меня жизнь... Даже статусы счастливые за 18 лет ни разу не ставила.

Люциферия,
Так и не позорились бы хоть!

Счастлива и любима,
Так и хочется рука-лицо поставить. Знаете у меня одна знакомая, за 40 сильно, уже полгода освоила нейросети и постоянно выкладывает обновленную фотографию, оцените мой новый образ. Оно не то чтобы раздражает, оно недоумение вызывает. Зачем? Чтобы что бы что? Для кого вы это делаете? Друг для друга? Так скажите это лично. Для окружающих? Окружающим пофиг. Вот реально поооооофиг. Ваша жизнь, ваши правила. Хоть е***сь, хоть деритесь. Вааааще по барабану. Но. Постоянное акцентирование внимания общественности на своей персоне, как бы намекает на психопатию какую-то. Это ж-ж не спроста. Я бы от таких показательно "безумно счастливых" держалась бы подальше. Ну так, на всякий случай. Мало ли, как у них там еще в голове замкнет.

Люциферия: Даже статусы счастливые за 18 лет ни разу не ставила.

несчастная женСчина

Znayka: Так и не позорились бы хоть!

мышкаЮля: несчастная женСчина

Эх, уползла рыдать... И ник поменяю на Несчастлива и Нелюбима...

Люциферия: Эх, уползла рыдать... И ник поменяю на Несчастлива и Нелюбима...

люблю людей с чувством юмора. о, автор опять ник поменяла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы