Тема закрыта

Причина: 0

Горе в семье подруги

Девочки, я второй день у каком-то шоке. У близкой подруги есть брат, чуть больше 20 лет. Позавчера его подруга, с которой они жили 2 или 3 года, умерла от рака. 25 лет. Я понимаю, что рак не выбирает, что это может случиться с каждым, но чтобы так... Сначала почка, в январе почку удалили, в конце лета стало хуже, метастазы пошли в другие органы и всё, конец. Я сама девочку эту видела пару раз всего, просто знаю, как ее в этой семье любили, канешна, слова тут бессмысленны уже. Все надеялись, все ждали, что поправится.

Девочки, я второй день у каком-то шоке. У близкой подруги есть брат, чуть больше 20 лет. Позавчера его подруга, с которой они жили 2 или 3 года, умерла от рака. 25 лет. Я понимаю, что рак не выбирает, что это может случиться с каждым, но чтобы так... Сначала почка, в январе почку удалили, в конце лета стало хуже, метастазы пошли в другие органы и всё, конец. Я сама девочку эту видела пару раз всего, просто знаю, как ее в этой семье любили, канешна, слова тут бессмысленны уже. Все надеялись, все ждали, что поправится.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 11:09

Ужас... :(

а она давно знала? как обнаружили?

не знаю, насколько давно, только вот про операцию по удалению знаю, не стала спрашивать

да.. страшно... а что делать...

что тут скажешь... Уже все случилось...

Это вообще жуткая болезнь у меня мама за 3 месяца сгорела :(

просто поделилась, переживаю

больно и страшно.... такая жуткая история... не первая конечно, мне расказанная... но каждый раз, страшно.... хочется жить и чтобы все близкие жили и были здоровы, чего и вам желаю :heart:

Очень страшно :( . но подумайте о том кто внутри вас - ему не на пользу. удачи

дык думаю, отвлекаюсь. Спасибо :love:

Идизюда
но может не стоит все столь близко к сердцу воспринимать?

может и не стоит, канешна, но как этого избежать? Как не обращать внимания на этот аспект жизни? Как не думать? Стараюсь отвлекаться, вот вам написала, чтоб поделиться. не гонять. Все равно тяжело, никуда не денешься. Согласна. что перебарщивать тоже не надо, но вот просто мысли

Я тоже потеряла подругу - на 25-м году жизни ее не стало... страшный диагноз - РАК где-то в брюшной полости.... в воскресенье будет 40 дней - я все еще не верю в произошедшее.... она боролась как могла, перенесла две операции, ее возили в Москву - ничего не помогло :( у нее остались одинокие родители, потерявшие единственного ребенка, муж и сынишка, которому предстоит встретить свой двухлетний день рождения без мамы мы все ее очень любили....

Смерть может настигнуть нас в любой момент. Рак - это то, что оставляет шанс на выздоровление. А вот пьяный водила, несущийся по городским улицам или кирпича на голову шансов уже не оставляет. И случиться это может с каждым в любой момент. Не надо думать о плохом. Займитесь аутотренингом: "Со мной этого никогда не случиться". Когда уходят молодые - это страшно, но ничего изменить уже нельзя. Жизнь продолжается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы