Помогите определиться. ПЯ

А и автор, если остановитесь на приобретении жилья в ипотеку с ПВ, ждите лета, традиционно рынок просядет, возможно ключевая ставка понизится, процент по ипотеке будет меньше на вторичке. пока деньги подержите на вкладе.

Что такое ПЯ????

Аноним 883: Работа репетитором в онлайне не тяжелее работы репетитором в оффлайн

Читайте внимательно

Аноним 12: Уходить хочу из онлайна. Зрение садится безбожно.

Автор, оставайтесь в Екб.
Справитесь.
Большой город, больше возможностей.

Мира22: ПЯ

Пистолет Яковлева
Плодное яйцо
Плач Ярославны
Переводящий язык

Выберите верный вариант, тик-так, время пошло

[cit]Драгоценная: есть повод для оптимизма??[/citв
принципе, зп на двоих 100, я так и не поняла с алиментам или без.
Определённая сумма есть на руках, можно аак вариант квартиры рассматривать скромную двушку в ипотеку, а не 100 метров на троих.
Ну и старший, если вместе жить, тоже наверное, как то вкладываться должен.
Я про то, в целом, что грустить, можно в любой ситуации, но при этом автор жива здорова, дети тоже, остальное решаемо

Зря женихов богатых не рассматриваете.

Иван ;): Зря женихов богатых не рассматриваете

А то каждый богатый сидит и ждёт, женщину с двумя детьми на АД после развода

Еремей: Ну и старший, если вместе жить, тоже наверное, как то вкладываться должен.

ему бы свою жизнь строить и жилье свое. Насчет здоровья тоже вопросики. автор написала.
Ну и возраст насколько я понимаю не юный. Так что ситуация реально непростая

Автор, если из онлайна уходить, то в маленьком городе не заработаешь. Вот если б еще рассматривать онлайн работу, то можно было бы еще подумать о возвращении.
Я бы конечно за Екб держалась. Посмотрите пригороды, Пышму не потянуть, там практически такие же цены, а вот Первоуральск какой-то можно. Достаточно большой город, базу себе для репетиторства наработаете.
А какой у вас предмет?

Драгоценная: ему бы свою жизнь строить и жилье свое

Ну так самое время!
Многим людям никто не подкидывал наследства для старта, ну и папеньку можно попросить помочь материально, с детьми то он не разводился.
Иногда бывают адекватные отцы.....очень иногда

А если использован мат.капитал, где тот объект недвижимости?

Аноним 290: маленьком городе не заработаешь.

Аноним 290: бы конечно за Екб держалась.

Вот это и держит от возвращения. Так, хоть завтра могу ехать.

Еремей: Иногда бывают адекватные отцы

Не мой случай

Еремей,

Если красивая, то возможно.
Но не молодой конечно, 50+.

Питер точно нет, цены на жилье, медицину, услуги намного выше. Надо сначала в екб закрепиться. При условии отсутствия большой семьи сына никуда бы из «гнезда» не выкидывала, держаться вместе. Ну двушка хрущ выходит, мне кажется, за 4 млн можно купить. Там по классике, успокоиться, выдохнуть и пытаться гасить как можно быстрее.

Еремей: А если использован мат.капитал, где тот объект недвижимости?

Продан и поделён

Еремей: использован мат.капитал, где тот объект недвижимости?

Был вложен в ипотеку, которая ушла с торгов банка. Банк забрал свое, остаток нам поделил.

亲完: Продан и поделён

Также нельзя делать?! Кто там детей защищает то у нас от того, чтобы они без жилья не остались?

Иван ;): Если красивая, то возможно.
Но не молодой конечно, 50+.

Отстаньте, а. Тут и без женихов тошно. Тем более, как показала жизнь, надеятся надо только на себя. Еще мне не хватало для полного счастья дедушку завести.

La isla bonita: процент по ипотеке будет меньше на вторичке

И цены пойдут вверх

Аноним 12: Банк забрал свое, остаток нам поделил.

А где опека или соц.защита? Кто там интересуется, как дети то жить будут

Еремей: Также нельзя делать?! Кто там детей защищает то у нас от того, чтобы они без жилья не остались?

Есть обязательство наделить долями. В ипотеке нельзя было этого сделать.

Еремей: Также нельзя делать?! Кто там детей защищает то у нас от того, чтобы они без жилья не остались?

Да правда что нельзя, в нашей стране можно всё.

Аноним 12: Банк забрал свое, остаток нам поделил.

Вы должны были деньги на счёт положить. Значит они есть или это ваши 1,3 с детскими деньгами?

亲完: в нашей стране можно всё.

Мда...

Аноним 863: 1,3 с детскими деньгами

С мк. 300 с чем-то Или покупать и наделять или минус 300 в пользу ПФР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы