Тема закрыта

Причина: 0

про Первую Любовь

Я бы если бы со своей первой любовью встретилась, он бы со мной всё равно умудрился бы поругаться..
поэтому не хочу... Где смайлик "откреститься"?

себенехозяйка
что сбылось то о чем я мечтала так долго...

короче всё сводится к банальному траху :D %O

Жмурик

У Вас сэр с женой проблемы?Вы все про секс думаете,не дает? :P

Жмурик
банальному траху

девушка романтик.. А ты такое пишешь.... примитивный... Ей бы только голос услышать..

Не встречайтесь с первою любовью
пусть она останется такой
острым счастьем,или острой болью...
или песней,смолкшей над рекой...
И тянуться к прошлому не стоит,
всё иным покажется сейчас...
Пусть навеки самое святое неизменным остается в нас...

Чайное дерево

да... А вдруг он лысый стал и всё..... Фууу.....

себенехозяйка
У вас паранойя

А потом появляются топы типа вот и еще одной семьи больше нет,как черт из коробочки выскочила его(её)первая любовь и т.п.... :(
зы.Я это не придумала :)

Лола ♀

:D не лысый....хотя конечно изменился...

ну че за фигня,трах,трах,лысый...Она любила его,ну нашел он ее приятно ей.главное, действительно кто-то уже писал, не зайти за черту.

Лола ♀
девушка романтик.. А ты такое пишешь.... примитивный...

ха-ха[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]
увидела поди что он чего то в жизни добился и сейчас себе локти кусает...

в теме не хватает упоминания сайта однокласснегов.
а так-то все хорошо, Жмурег брысь

себенехозяйка

очень хорошо вас понимаю!
я вот к своей ПЛ тоже теплые чувства испытываю, несмотря ни на что, и скучаю по нему по человечески, хотя прекрасно понимаю, что в этой жизни у нас ничего не может случиться. Но не общаюсь с ним очень активно, потому что знаю, что может "секис" случиться, а я мужа люблю, и мне в моей жизни не нужен секс с другим мужчиной. Вот такие мы сложнозапутанные создания - женчины! :D

Да-а-а... Я бы тоже хотела встретиться со своей Первой Любовью...
Я уехала тогда и все. Думала, что все впереди, что у меня ТАКОЕ еще 10 раз в жизни будет.
А вот нет... Любовь - большая редкость. Это сокровище просто - любовь.
Поэтому я очень хорошо понимаю автора.

И все же

себенехозяйка
пыталась его искать...потом смирилась,думала больше ни когда не увижу!

почему-то он тогда видимо ушел.
Значит была какая-то проблема. Осталась ли она нерешенной? Скорее всего.

Не понимаю я эти первые школьные любови, видно потому что за свою сразу замуж вышла. ;) А вот мужнина одноклассница, всё ждала и мечтала, даже выйдя замуж и родя ребёнка, хотя у них и отношений то не было, просто она его любила. И зачем при этом мечтать, что: вот звонок в дверь и он с чемоданами, "ку-ку" просто. :)

Кобра
в теме не хватает упоминания сайта однокласснегов.

себенехозяйка
А ваш муж на однокласниках ни с кем не общается

хватает ;)

Спустя 15 лет тоже встретила свою первую любовь... на одноклассниках. и летела к компу, чтобы пообщаться - осталось недоговорённое после разрыва... когда выговорились - я его в игнор сунула, а он убрал свои данные с сайта. прошлому место только в прошлом...

starушка
прошлому место только в прошлом...

+многа...Первая любовь она потому и называется Первой,что подразумевается что за ней последует другая..возможно более зрелая..более мудрая...в первой любви много гормонов и страсти зачастую...безумное притяжение...первый секс...но в ней часто нет в должном обьеме взаимоуважения и взаимопонимания...мудрости...терпения...потому она и заканчивается...конечно есть люди чья первая любовь увенчалась счатливым браком...мое мнение....эти люди сильные интуиты они "свое"сразу почуствовали...и не отпустили...но таких не очень то много..Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 10:50

мне кажется. что надо первую любовь эту воспринимать как исторический факт, вспоминать с теплом, по-дружески. Тогда приятно встретиться случайно.

Жмурик

Вот не кусаю у меня все в шоколаде.

ОСА

Этого не хочу, я очень бережно отношусь к своей семье.И у него Слава Богу все хорошо. :)

Sivilla

Ушла тогда я ,наверное свой характер показать...потом столько раз пожалела.Но теперь то уж что ж.
Я думаю что,все что ни делается все к лучшему...
Просто моя мечта сбылась!И я счастлива от мысли,что он просто есть и я МОГУ услышать его голос.Посто от ВОЗМОЖНОСТИ поговорить...потому что думала,что больше ни когда этого не будет...

Конечно здорово встретить или получить весточку от первой(или непервой любви). Но - что дальше? Я вот думала об этом, примеряя к себе. Натура я романтичная, эмоциональная, влюбчивая... Вот встречу, вспомню, намечтаю, закрутится чего-нибудь.А потом? У меня семья - муж неплохой, дети, а тот прошлый? Будет он моих детей любить, их проблемы решать, носы вытирать? И как долго эта романтика продлится, да и разводится я отнюдь не собираюсь - муж мой родной уже, все его прибамбасы я знаю от и до, а он мои. А тот, из прошлой жизни - он же меня знал совсем другой - юной, глупой, беззаботной. Вот пусть все так и останется, в прошлой жизни! Не делайте ошибок, увлекаясь романтикой. Все это преходящее, а семья - святое.

Maxxus
и что после секундочки дальше будет???

госсподи, будет такое счастье, это будет неописуемое ощущение.

Жмурик
а разочароваться не боитесь??? может он нариком стал и только из тюрьмы освободился

пожалею. и порадуюсь что не мучаться мне с таким щастьем

себенехозяйка
Я просто счастлива от того,что он нашелся,что я могу просто ему позвонить!!!!
Это трудно понять наверное...

я вас очень прекрасно понимаю и так вам завидую, до слез просто.

Жмурик
короче всё сводится к банальному траху

при чем здесь секс, не в этом дело.

Дюхелька
удет он моих детей любить, их проблемы решать, носы вытирать?

я не рассматриваю своего первого в качестве нынешнего.

госсподи, я как вспомню... вот точто со мной творилось, реально ни кто не поверит и не поймет.я сама не верю и удивляюсь. Я каждый день думала о нем, при чем просыпалась и думала о нем и засыпала с мыслями о нем. на работе только онем и думала, представляла наши встречи (мы далеко друг от друга жили) и как то поймала себя на мысли, что так нельзя жить, это просто мучения были, просто каждую минуту думала о нем. продолжалось это долго, пол года точно. а когда расстались, 1,5 года слез, истерики, нервов, а оставшиеся годы просто мечта встретить его....
доча подрастет , хочу поехать туда где он живет.
как хочется поговорить, может даже провести рукой по его щеке.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

А может и встретится вам - просто для успокоения души, поговорить. У меня знакомая нашла свою первую любовь на "Одноклассниках", созвонились, полетели друг к другу(на поезде, в город где живут их родственники). Сидели с утра до глубокого вечера в пустой кафешке, разговаривали, ревели оба, что вот, как жизнь развела. Решили, что менять ничего не будут в своей жизни, у обоих семьи. Иногда созваниваются и светлая печаль о несбереженом чувстве и радость от того, что все-таки они есть друг у друга наполняет их. Написала, прямо сама расстроилась. :heart:

себенехозяйка
я счастлива от мысли,что он просто есть и я МОГУ услышать его голос

Очень тревожный симптом...

Дюхелька
разговаривали, ревели оба, что вот, как жизнь развела. Решили, что менять ничего не будут в своей жизни, у обоих семьи. Иногда созваниваются и светлая печаль о несбереженом чувстве и радость от того, что все-таки они есть друг у друга наполняет их.

вот все один в один....только он далеко...часа четыре по сотовому говорили и все не могли наговорится :love:
Может судьба даст встретимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы