Ходили/ ходят ли ваши мужчины к психологу?

Вопрос к тем, у кого мужчины ходили к психологу, помог специалист или нет решить определенные проблемы? Поделитесь опытом, пожалуйста

мой бывший муж после развода ходил к бесплатному по прописке. вроде помогло. врач ему убедительно рассказал, что я какашка, он потом меня тоже к ней звал, чтоб я послушала и прониклась

Государственная Тайна,
😂 интересный опыт

Мой бывший тоже ходил, причем по моей просьбе. Так она ему сказала что это я его обижаю бедного, несчастного заиньку и кошмарю его, и что надо со мной расстаться. Что он мне с гордостью и заявил когда пришел
При этом психолог семейный, жаль не спросила как зовут, а то самой интересно посмотреть на человека вживую, который на расстоянии диагнозы ставит ))

Государственная Тайна: врач ему убедительно рассказал, что я какашка

Аноним 384: она ему сказала что это я его обижаю бедного,

У одной из сотрудниц муж ходил к психологу, ходил, а потом ушёл жить к ней (она ему также втирала, что жена плохая, все проблемы от неё и т. п.).
Через полгода понял, что наделал. Побежал к жене, вымаливал прощение. Но уже всё. Назад пути не было, не приняли его обратно.
Несколько лет прошло, жена замужем, говорит, что ни о чем не жалеет, с нынешним мужем хорошо живут.
А как у любителя психологичек жизнь сложилась неизвестно

Аноним 175: Ходили/ ходят ли ваши мужчины к психологу?

Я даже не знаю, как и чем нужно довести мужика, чтоб он из-за тебя начал ходить к психологу.

Лучше пусть идет к мужчине-психологу. Сколько пар так расставались и муж уходил к женщине-психологу... Только в моём окружении несколько примеров. Никакой этики (

AshatanSity,
С чего вы решили, что из-за меня? Причин может быть множество так-то

Ходил не к психологу, а какому-то знахарю. И тот ему

Государственная Тайна: убедительно рассказал, что я какашка

И типа слава тапкам, что я сама отвалилась.

Он мне это зачем-то передал. Не смог такую ценную информацию удержать в себе

Аноним 175:
С чего вы решили, что из-за меня?

Тем более если не из-за вас!
Зачем ему психологи. Устройте ему сами в выходной "психологическую разгрузку")))
Разгрузите хорошенько мужика, глядишь, и наладится всё у него.

Мой не ходил и вряд ли пойдёт. У подруги муж ходил с ней на семейную терапию. Среди более молодых знакомых мужчин больше тех, кто ходил к психологу. Возраст около 30 лет.
Наше поколение еще не прониклось так необходимостью психологической помощи. Я сама была считанные разы и каждый раз думаю, ну и зачем пошла.

AshatanSity: из-за тебя

А почему из-за тебя?) Может у него просто проблемы)
Мой ходит к психиатру, очень помогает, но там мало болтовни и много фармакологии)

Сама хожу и муж ходит иногда) приходится, нам иначе не договориться, очень уж мы разные
Сильно помогла семейная терапия, пошли из-за страхов ребёнка, оказалось, страхи из-за того, что мы все время ругались. И ругались то по всякой фигне.
Два раза сходили на терапию вдвоем и прямо полегче стало))
Для меня работа с психологом прямо как палочка выручалочка часто. Перезагрузка, выход из тупика. Удобная штука

Мой муж ходил сначала к психиатру, потом к психологу. У него депрессия была. К психологу не захотел долго ходить, но сказал, что в чём-то психолог успел помочь.

AshatanSity: Я даже не знаю, как и чем нужно довести мужика, чтоб он из-за тебя начал ходить к психологу.

Вот оттуда то все и проблемы)) "из-за тебя" Да фигня все это, мужиков придурков полно, а женщины их оправдывают и ищут проблему в себе. А так много таких женщин(((

Ходят мужчины. В основном молодые. С хорошим образованием и заработком)
Хотят понять себя и через это научиться понимать женщин.
Очень хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы