В какое время делать мамопластику или как грамотно распределить время

Девочки, помогите, голова идет кругом
После несколько лет обдумывания решила все же сделать мамопластику с подтяжкой груди. Сейчас в процессе похудения, нужно скинуть 6-10 кг, подкачать тело перед операцией, очень мне не нравятся мои руки ( фото прикрепляю) Вес сейчас 66 рост 163.
Возник вопрос в какое время года делать операцию, подруга говорит бери перед новым годом две недели отпуска и иди на операцию, плюс будут доп дни в январские праздники.
Но я лично хотела отдохнуть в новогодние праздники. Если делать операцию в марте, то придется отпуск брать на две недели, плюс время на реабилитацию, и спортом смогу заняться только через полгода, те уже сентябре ( занимаюсь бегом). Тоже не совсем нравится, что летом не буду спортом заниматься.

Значит операцию нужно делать в ноябре, чтоб зиму спокойно переждать и тренироваться? Можно будет тогда полететь отдыхать в марте-апреле, но дочь будет готовиться к егэ, не совсем подходящее время для отдыха..
Но боюсь не успею руки привести к этому времени в порядок!

Также прошу дать советы, что мне делать с этими ужасными руками!

Идите и делайте
Иначе любое выбранное время будет в чем то не подходить

Лет вам, как я понимаю, в районе 40
С руками это возрастное, ниче не поможет, смиритесь

Цвяточеk,
нет еще 40, не хочу мирится, они все портят

Аноним 437: нет еще 40, не хочу мирится, они все портят

Да ладно, хорошее плечико
Спорт конечно поправит, не бросайте. Но полностью не уберете все равно
Или вас потемнение в этом месте смущает?

Аноним 437,
По секрету
У худых дев это место часто еще хуже
Щас меня будут бить

Аноним 437: Если делать операцию в марте, то придется отпуск брать на две недели, плюс время на реабилитацию, и спортом смогу заняться только через полгода, те уже сентябре ( занимаюсь бегом). Тоже не совсем нравится, что летом не буду спортом заниматься.

Если в марте сделаете , то в июле бегать можно уже будет.
Вам прямо про полгода врач сказал?

Оks: Вам прямо про полгода врач сказал?

я еще врача не нашла))) читаю отзывы пока

Аноним 437: я еще врача не нашла))) читаю отзывы пока

Вряд ли вы тогда в этом марте сделаете )
Там запись на несколько месяцев вперёд часто, плюс куча анализов.
Я делала в октябре 2023, через три месяца практически все физические нагрузки разрешены были (без нагрузок сильных на руки и на грудь главное), в том числе бег.

Оks: Вряд ли вы тогда в этом марте сделаете )

это на следующий март планы или на конец декабря )))
пока похудею, летом буду искать врача.

Как прошла операция? не пожалели?

Аноним 437: Также прошу дать советы, что мне делать с этими ужасными руками!

Пока питание не измените - хоть упахайтесь с гантелями, этот жидкий жирок никуда не денется.

Аноним 437: Вес сейчас 66 рост 163

Тем более в общем похудеть нужно, килограмм на 8-10 точно (да да, ловлю рукалицо)
Начинайте держать дефицит каллорий, через пол годика не узнаете себя. Если еще и спорт подключите - вообще конфеткой будете. А сиси все это дело закрепят

Аноним 437: Как прошла операция? не пожалели?

Ой, да нормально все, но первые дней десять практически все время лежала , такая слабость была + температура периодически поднималась 37,1-37.3 (это может только у меня так, не знаю).
Постоянное ношение спец белья - корсета и невозможность помыться первые дни после операции - это самое плохое, не подставляю как летом люди такие операции делают. Спать только на спине быстро привыкла, хотя сначала казалось что это издевательство какое то)
А зажило все довольно быстро (я ещё на магнитотерапию потом ходила, способствует более быстрому восстановлению), результаты радуют ))

Аноним 437,
Я сделала в июне. На работу вышла через 2 недели, спорт через 6 месяцев
Никаких проблем не было, ничего не болело. Белье мешало, но через месяц его разрешили на некоторое время снимать

Про руки: рекомендую ульфит (Hifu) + курс лимфодренажного массажа у хорошего мастера (неплохо бы с обертываниями и трансдермальными липолитиками) и эндосферу.
Мне хорошо помогает уменьшить объемы (рук в том числе), дренировать, подтянуть кожу и выровнять рельеф.
Правда, у меня действительно плохо с внутренней поверхностью рук от подмышек до локтей (сброшено 20 кг за полтора года и еще нужно сбросить кг 15 минимум).

Солидарна с вашей подругой. Но на эти даты запись за полгода у хороших хирургов обычно, а то и за два года к некоторым запись. Знакомая так и делала, две недели отпуска перед НГ+10 дней праздничных. И зимой в корсете легче,чем весной. Бег заменить на долгие прогулки. Да,не тоже самое,но хоть что-то. К лету уже при полном параде будете.

Olga327: Тем более в общем похудеть нужно, килограмм на 8-10 точно (да да, ловлю рукалицо)
Начинайте держать дефицит каллорий, через пол годика не узнаете себя. Если еще и спорт подключите - вообще конфеткой будете. А сиси все это дело закрепят

Да, хочу скинуть 8-10 кг, сиси будут в более плачевном состоянии

Оks: А зажило все довольно быстро (я ещё на магнитотерапию потом ходила, способствует более быстрому восстановлению), результаты радуют ))

отлично, поздравляю вас.
меня многие отговаривают, но я мечтаю лет пять точно.

Аноним 326,
спасибо, ульфит (Hifu) довольно-таки дорогостоящая процедура.

подниму тему

24.12 делала мастопексию на имплантах,для меня было отличное время благодоря новогодним выходным,помощников свободных много,но у меня и ляльке было 1,5 года,будут вопросы пишите в ЛС

На руки ультраформер подхода три
Я делала на живот и руки, результат огонь. Дорого.

У моей дочери в этом году ЕГЭ, и она уже на таком эмоциональном минусе, что везу ее на две недели сейчас в отпуск. Иначе к маю от нее ничего не останется

фиг знат: ляльке было 1,5 года

Через какое время после окончания гв можно делать эту операцию?

American woman,
6 мес

Вам не бегать надо, а силовые тренировки. Иначе эта кожа и будет дрябнуть и обвисать дальше.
Операцию мне кажется в любое время года, кроме лета. Тк в компрессионном белье ходить в жару это ад будет.
Дома тренировки я начала через месяц после операции, на низ. Через полгода на верх. На отдых лететь можно через 3 месяца, но без плаванья.

Автор, не стоит делать только летом или совсем под лето, все. Жарко и дискомфортно в компрессионном белье. В остальное время можно и нужно, причем задумал - и делаешь, иначе отговорок будет сполна всегда
Должна была делать на этой неделе, но развернули с низким гемоглобином, нагуливаю срочно железо и вторая попытка. На вес и рельеф в данном случае мне плевать, честно скажу, настолько уже хочу. Он идет параллельно, до, после, но не вместо. Иначе на операцию никогда не выйдешь. И, да, ребенок в этом году сдает ЕГЭ. Но Вы мне новое сейчас открыли в том, что это тоже повод отложить, оказывается. Не повод. Заодно на его выпускной буду изящная )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы