Очень часто трачу деньги на гадание.

Алмаз_твоего_сердца,
[cit]Алмаз_твоего_сердца: Автор, а в чем суть проблемы? Денег на жизнь не хватает или беспокоит зависимость, или тревожность? Зависимость беспокоит, и конечно тревожность.

Аноним 91: Пора взрослеть и перестать перекладывать ответственность за свой выбор на других людей (шарлатанов), вы проживаете не свою жизнь, ориентируясь на эти данные ( таро, астрологические прогнозы).. я знаю, что такое Таро. Решения принимаю, только сама. Это моя зона ответственности. Не всегда делаю так, как говорят карты

Аноним 333: Решения принимаю, только сама. Это моя зона ответственности. Не всегда делаю так, как говорят карты

Думаю, что близок тот час, когда начнете принимать решения брать кредиты, чтобы заплатить за гадание.
К медицинским специалистам же не пойдете? Не осознаете, что страдаете психическим расстройством?

Аноним 333,
Меня заминусят сейчас любители эзотерики и одновременно в церковь ходящие, но автор все эти таро относятся к оккультизму, хоть вам и кажется это развлечением, это не так и это грех с точки зрения христианства, вы пытаетесь с черного хода зайти туда, куда заходить не нужно, доверьтесь себе и богу… можете найти десятки рассказов бывших тарологов к чему это приводит дальше, люди и карты сжигают и выкидывают, но все равно как зомби ходят и снова колоду покупают, подумайте в чьих руках вы становитесь зависимыми марионетками…

Автор, сбывается хоть?

Аноним 0: Автор, сбывается хоть? . Сейчас не знаю даже. В основном советы спрашиваю, как лучше поступить. На будущее редко спрашиваю. Когда была таролог и я к ней ходила на личные встречи. Тогда на 100% все сбылось. Но к ней я ездила наверное раза три за всю жизнь.

Дама Бубен: думай на чёрного, аль на рябого!

Не, надо в сумасшедший дом к Ивану Яковлевичу. Это надёжнее.

[cit]NNC: Не осознаете, что страдаете психическим расстройством?
Ну прям сразу диагноз. Есть тревожность, сделать не правильно или лучше. Тогда обращаюсь.

Сиpин,
Но не гуманно!))

Я таро все бесплатные расклады смотрю, нравится мне одна женщина. И она все говорит, позвони ему первая, он ждёт, страдает, сам не решается, и бла, бла, бла. Верила я еййй, потому что рассказывает все как про нас. Всё. Не верю больше

Дама Бубен: не гуманно

Ну тогда Манефа.

Смотря где и у кого. Я делаю тоже расклады только не на таро, а на рунах и очень давно ,ещё ни разу не было, чтобы сказала не так
Но,я годовой делаю по месяцам.

NNC: Думаю, что близок тот час, когда начнете принимать решения брать кредиты, чтобы заплатить за гадание.
К медицинским специалистам же не пойдете? Не осознаете, что страдаете психическим расстройством? у меня есть определённая сумма, которую я трачу в месяц. За лимит стараюсь не выходить.

Я просто открыла историю переводов и посчитала, сколько я уже потратила, просто в некуда. И ведь на самом деле, не знаю сбывается или нет. Некоторые расклады делаю много раз, когда сомневаюсь, но все равно принимаю своё решение. Дак зачем столько денег выкидывать? Т.е это что значит то? Просто знаю, игроманов и т.д. но ни когда не думала, что у меня будет вот такая зависимость, и выброс денег.

Так там "гадают" такие же женщины. Вы думаете они про вас больше знают, чем вы сами про себя? Или у них дар? Нет. Знаю одну такую гадалку. Ну там понимаете, как раньше говорили: здравствуй дерево! Я- дятел.

Аноним 692: Или у них дар

Думаю, что дар, все таки бывает, но в таро это больше практика, как карты отыгрываются. Как выпадают, и как их чувствует таролог.

Аноним 333,
Дайте контакт у кого гадаете. Я тоже хочу

Аноним 333,
Автор, если вам интересна эта тема, то может быть действительно, стоит самой изучить карты и делать расклады себе самостоятельно? По итогу выйдет дешевле Правда, если решитесь, очень тщательно подходите к выбору школы, их много и не везде преподают нормально. Ну и по стоимости это не очень дешево.
Я в свое время обращалась за годовым раскладом к девочке тут на форуме, все сбывалось. Но в один прекрасный момент она мне отказала в раскладе, т.к. была не в ресурсе, не смогла или не захотела. А т.к. мне с детства тема эзотерики интересна, то я решила, ну почему бы не научиться этому искусству. В общем, сейчас реально благодарна девушке Ольге за то, что вот так все произошло )))
Кстати, карты таро, это инструмент и выражение "прогадать свое счастье" полная фигня. Если использовать этот инструмент с предсказательной точки зрения, а не для корректировок, то ничего плохого не произойдет. С корректировками да, посложнее, тут практика нужна очень хорошая.

А что можно спросить то? Никогда не приходила мысль пойти гадать. Чем это поможет?

Reboot или Ведьма Знает: С корректировками да, посложнее, тут практика нужна очень хорошая

У вас получалось?

Аноним 943: У вас получалось?

Да, я практик.

Аноним 333,
Давайте посмотрю, 🤣🤣🤣🤣

Аноним 333: И ведь на самом деле, не знаю сбывается или нет. Некоторые расклады делаю много раз, когда сомневаюсь, но все равно принимаю своё решение. Дак зачем столько денег выкидывать? Т.е это что значит то? Просто знаю, игроманов и т.д. но ни когда не думала, что у меня будет вот такая зависимость, и выброс денег.

Это может быть проявление ОКР, когда сам факт оплаты гадания и его прохождения становится ритуалом, как бы гарантирующим успех, вне зависимости от содержания предсказания. Попробуйте, правда, сами поучиться, может, дешевле получится)

Я как психолог ничего не имею против эзотерики и гаданий, если человеку это помогает, например, снять тревожность. Меня вот успокаивает работа с темными колодами Таро как с проективным картами. Но, конечно, увлечение эзотерикой не должно снижать качество жизни. Если на это уходит слишком много денег, или предсказания ввергают человека в сильную тревогу - это уже нездоровая история.

А я всегда думаю кто блин эти люди,которые деньги за эту х платят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы