К вам липнут люди?

Аноним 458: вежливо, участливо поговорить с кем-то, выслушать.

Зачем?
«Слушаю» только своих, вполне хватает
Проблемы своего подростка 15 лет, второго 9летку, и проблемы мужа.
Ну еще мама есть, тоже проблемы у нее не хилые.
Достаточно, я больше не вывезу

Это не я: Люди не липнут, а просто хотят общаться по человечески. Всегда можно быть и доброжелательным и иметь границы одновременно

А местные "королевы безле" уже напридумывали себе обаятельности
Small talk - не уральский жанр)

Морду кирпичом.здрасте.да.нкт и пошла. Никто не будет липнуть
А если вы с одной уборщицей.здрасте Марья Ивановна.как дела и улыбка до ушей.
Конечно в следующий раз она вам всю жизнь свою расскажет

ко мне с детства липнут дети

Ко мне бабулечки напоговрить)) но меня это не тяготит, хотя я и интроверт. Пообщаюсь, много полезного узнаю)) всегда доброжелательно. Это для меня не липкость ,а нормальное человеческое общение.

Аноним 458: К вам липнут люди?

да, очень сильно. Но я умею беречь свои границы. И вежливо прерывать разговор, когда мне надоедает.
А помолчать в тишине за счастье.

Ко мне не липнут, я не очень люблю общаться, поэтому у меня не так, что б радушное лицо.
И люди чувствуют, что я общаюсь из необходимости, а не от большой радости поговорить.

Ну чем-то ж вам надо свою исключительность подчеркнуть.Мужики уже не липнут, гады, создаст тему-как люди липнут))Бедная всем нужная, а люжи -прилипалы. Вы тогда транслируйте сразу лицом свое содержание, а то лицемерите,и люди вас оценивают такой же доброжелательной,как и они сами

Ко мне не липнут. Тянутся. И я тянусь к "своим". И очень рада, что интерес к людям у меня пока не пропал.

Аноним 458: Надо ни к кому понимания не проявлять чтотли, что б не липли

вообще нет)
даже если я не ними вежливо пообщалась

5 лет живу на Кавказе, для меня это теперь как "здрасти" Таксисты, продавцы, учителя, знакомые, просто случайные люди) Кавказ в моей жизни появился для социализации, я теперь умею и люблю общаться с незнакомыми людьми

Аноним 458: Стоит только вежливо, участливо поговорить с кем-то, выслушать. Все. Начинает подходить, разговаривать. Ну прилипает, не знаешь как отшить

Мне даже разговаривать не надо, все идут ко мне. Стоя на остановке в толпе людей именно ко мне подойдут спросить что-нибудь. Пробираясь через эту самую толпу, видя только меня. 😄 Я , конечно, общаюсь вежливо, объясню, покажу, мне несложно, интересно уже наблюдать.
Это наследственное, у мамы та же история. Все к ней. В кабинете ее стол стоит чуть ли не за углом - нет, для просто спросить идут через весь кабинет к ней.🤷🏻‍♀️ Часто на улице с ней заговаривают просто так незнакомые люди. Хотя она менее вежлива, чем я, если надоедают,например, в автобусе, то может в окно отвернуться.

Ко мне не пристают
Но я злыдня
Я снаружи страшная , добрая - внутри

Не, у меня лицо "не контактное" . Люди моего взгляда бояться

нееет, не липнут, даже наоборот, но я неучастливая)))

Ко мне липнут только по работе... Не умею я показывать, что не умею то, что на самом деле умею. В итоге валят на меня все подряд

Не липнут.
Но я бы хотела чтоб липли.
Честно...

Ко мне коллеги толпами ходят. Набьются в мою комнатку...иногда начинают уже между собой общаться и про меня забывают но бывает человек по пять набиваются. Вечно кто-нибудь пытается зависнуть, от работы отвлекать. Посторонние редко, но бывает, особенно когда с детьми маленькими гуляла, очень меня любили бабулечки во дворах.

Нет, у меня лицо недоброжелательное.

Вот я задумалась сейчас, может это я та самая липучка. Я на работе со всеми подряд болтаю. Мне всё всё сами рассказывают

Я экстраверт, и поговорю, и пожалею, и посоветую, мне легко. Люди часто обращаются спросить, помочь, идут на улыбку, знаю, у меня лицо такое, я не контролирую.
Не прилипают, я слишком громкая и активная, сами устают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы