Уйти нельзя остаться

Понимаю, что принимать решение только мне. Но мне надо поговорить. В браке 15 лет, женились совсем молодые глупые. 2 детей подростков. Муж в принципе и хороший муж и отец. Зарабатывает. Дом строит, детей любит и помогает, меня в принципе уважает и бережёт. Но... Уже 2 р замечен на измене. Когда выгнала его так и сказал я всегда буду изменять. Вот такой кабель. Потом зачем то я снова с ним сошлась. Хотя вроде и красивая, и зарабатываю сама. Сейчас и пылинки сдувает и всё для меня и секс крутой разный, но я перегорела. И уйти боюсь почему то, и оставаться тяжело очень. Постоянно думаю об этом. Год жила на ад. Сейчас норм. Знаю, что смогу сама всё. Когда узнала во 2 р тоже назло изменила. Легче совсем не стало. Как только хочу начать разговор о разводе, меня что то останавливает. Поговорите со мной пжл

Мне никогда не понять, какая неволя жить и мучиться.

Мама Июнь,
Сама не понимаю. День хочу быть с ним и всё забыть. Родной человек. Нету чувства ненависти, злости. Просто разочарование какое то

Видимо еще не настал предел терпению. Можно ждать нужной эмоции и продолжать мучиться годами, чтоб уйти так, что плевать на всё и всех. Ждать предел терпению короче. А можно влючить мозг, волю и уйти, чтоб потом не было больно за упущенные годы, за годы в слезах и подозрениях. Тут выбор только за вами.

Когда не жили вместе очень хотела чтобы вернулся. Тянуло ужасно. Привычка какая то

Аноним 790: Когда не жили вместе очень хотела чтобы вернулся. Тянуло ужасно. Привычка какая то

как в мультике-такая корова нужна самому. В чем вопрос то? Он Вам честно сказал-будет всегда изменять. Приняли? Приняли. Ну вот и все.
Я бы не смогла. Для меня измена-это грязь и предательство.

Есть у меня такая парочка. Оба хорошо зарабатывают, мотаются по командировкам. Дети взрослые и нормально живут. Но я бы так не смогла

Milena29,
Вот точно. Такая корова нужна наверно. Но че то я не могу(. Видать не все так могут. Хотя я думала, что это возможно

Аноним 790: День хочу быть с ним и всё забыть. Родной человек. Нету чувства ненависти, злости. Просто разочарование какое то

тоже считаю не дозрели еще.

Аноним 399: за годы в слезах и подозрениях.

ну что то страданий я не вижу. Тут скорее мозг и общественное мнение влияют

Драгоценная,
Нету слез уже давно. Тут расчёт, комфорт, быт. Мне с ним удобно и комфортно, но понимаю, что так больше не хочу. Со стороны и для всех мы просто идеальная семья). Прям любовь

Аноним 790,
Делать нечего, разводиться из-за измен при таких входящих данных.
Хороший муж то се. Ну изменяет и чо?
Не понять мне этого

Аноним 790,
Разойдитесь ненадолго, посмотрите как будет. Зайдите на СЗ посмотрите " варианты" офигеете)))

Milena29,
Эти слова были когда я выгнала. Когда начал попытки вернуть совсем другое. Что понял и тп. Ну стандартно. Сейчас тел без пароля, вечера выходные дома. Ну те наверно пока завязал. Но червяк сидит и не простил. Себя виню, что позволила вернуться

Аноним 209,
Было дело. Пол года почти не жили. Да всем нужен только секс. Ни мои проблемы, ничего больше

Аноним 790: Родной человек.

Человек не становится родным только от того, что прожили вместе много лет.
А по теме… мучится не надо, это уже не жизнь. Как жить с человеком, который не хозяин своему половому органу? Это распущенность.

Аноним 790: Понимаю, что принимать решение только мне. Но мне надо поговорить.

Жизнь одна. И вы у себя одна. Разводится и не тратить себя. Побудете свободной, отдохнете и достойный мужчина встретится.

Уже две измены. И два раза весь негатив с этим связанный. Ноль доверия. Зачем эта полу жизнь, полу смерть?

Шантажей может боитесь?

Аноним 310,
Да очень много что прошли. Реально родной как брат. И хорошего много. Даже когда не жили и с детьми помогал и с деньгами и бытом.

Аноним 790: Когда не жили вместе очень хотела чтобы вернулся. Тянуло ужасно

Аноним 790: браке 15 лет, женились совсем молодые глупые. 2 детей подростков. Муж в принципе и хороший муж и отец. Зарабатывает. Дом строит, детей любит и помогает, меня в принципе уважает и бережёт.

При таких вводных данных осталась бы в браке. Если разведетесь, пожалеете 100 процентов.

Аноним 209: Зайдите на СЗ посмотрите " варианты" офигеете)))

Ага
Если нет прямо сейчас "запасного аэродрома", даже не начинайте всю эту канитель.
Будьте мудрее. Изменяют большинство мужей.

Аноним 790: Когда не жили вместе очень хотела чтобы вернулся. Тянуло ужасно. Привычка какая то

мы так 5 лет сходились-расходились
в итоге расстались, я нашла того, кого люблю, он нет.

Аноним 790: Да очень много что прошли. Реально родной как брат.

Ну… родным может быть либо по крови человек, либо по душе, но не из-за того, что много прошли. Это боевой друг тогда

Все окей,
Нету никого. Не хочу больше грязи. Когда возвращался говорили, что всё заново. Но в душе этот червяк недоверия и что люди то не меняются. А жизнь одна. Не знаю как пояснить

Аноним 310,
Ну значит по душе родной)

Аноним 790,
Идите для профилактики сходите на сайт знакомств. И поймете все от и до

Вам реально надо исходить из того, готовы ли вообще без мужчины остаться. На СЗ варианты один плачевнее другого. Не, конечно есть шанс, что найдёте мужчину, с которым будете счастливы, но он не высок. Дело даже не в вас, а в том, что приличных свободных мужиков очень мало.
Я бы на вашем месте попробовала часть личной жизни организовать отдельно от мужа. Ну хоть фитнес, если не ходите. Подороже. На СЗ попробуйте пообщаться. В отпуск одна сгонять.

Дельта Цефея: достойный мужчина встретится.

Сколько автору лет? Под 40? Двое детей. Конэчно встретится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы