Нужна, не нужна

Фигура речи,
Если думаете, что это республика типа Дагестана или Чечни, то нет. Он учился и работает в другом крае.

Эти восточные такие хитровыдуманные . Наедине поют хорошо , при посторонних ведут себя по - другому . Такое ощущение,что 2 лица у человека. Просто выросла среди ингушей, татар, армян

Я ничего н думаю. Я спрашиваю. Зачем срывать детей из своего города?

Фигура речи,
Дети уже в институте учатся, понятно никуда не поедут.

Аноним 693,
Есть такое, очень обидно.
Но я хочу чтоб он сказал чего он хочет.
Если я такая не подходящая могу оказаться, и сомнения появились, так зачем он возвращается?
Когда прямо спрашиваю, уходит от ответа, или отвечает полушуткой, как я могу оставить любимую девушку?.

Меньше думайте, больше делайте как правильно. Если с мужем точно всё, то разводитесь. Вне зависимости от того кто там чего просит. А на нового - плевать

Автор,

1. Восточные мужчины специфичны и хороши вне брака и обязательств.
    Они женятся на своих. По религии и одобрению семьи.
    Точка!

2 ну отправил сладости и спасибо. Это не действие. Это чётко продуманный шаг, не сильно затратно..
Возьмите паузу.
Посмотрите на мужа. Дайте себе свободу и время. И не бегите никуда. Думаю ваш муж уж всяко лучше и надёжнее этого восточного алладина с орешками)

1. Не машите шашкой. Ну какой развод...
    Вы как ребёнок ведетесь..вы замужем. Вы имеете право на семейное имущество и тп.. Смысл развода? Чтобы отправиться вдаль с тем, кто вам ничего не обещал? Или обещал посмотреть на ваше поведение??? И по итогу дать чупа- чупс? Или что?
    А вам нужен этот леденец то?
    Вам 6 лет?
    Как бы это не так...
    Вы взрослая женщина и это вы решаете! Ваша жизнь и ваши решения.
    Перестаньте играть в игру вашего любовника.

Аноним 392: Нужна, не нужна

То есть Вы хотите и рыбку съесть и юбочку не испачкать, да ещё и в новые официальные отношения без прерывания стажа?
Там что (если без прерывания) соцпакет/больничный выше или бонусы дают?

Посылка отличная, но, я надеюсь, вы не будете из-за нее разрушать свою семью.

Вот над этим сейчас и думаю. Если нет общих интересов, каждый в своей комнате, еще раздражают некоторые его привычки. И впрям стоит ли что то налаживать?..
развод и раздел он мне обещал нелегкий, недвижимость у нас куплена на мои средства, но в браке, еще и квартиры, которые детям покупали, может отжать себе. И детей тогда втянул в наш конфликт, они переживали сильно.
Зря я в свое время скрыла, что знаю об измене и решила наладить отношения. Дети были маленькие и мама моя умирала, боялась одна остаться. Теперь думаю, что маленькие дети развод проще бы пережили, чем подростки.

погодите. Когда мужчина например начинает встречаться с девушкой и рассказывать ей что они с женой живут как соседи, а она ему говорит : знаешь, сперва разведись а потом посмотрим, как пойдет - разве это не адекватно? Почему мужчина не может реагировать подобным образом?

автор - и в общем-то он ведь дело говорит. И правда, разведитесь для начала, если этот брак все. А там может еще и вам передумается. А может все нормально сложится.

Аноним 392,
Я придумала как вам с мужем разнообразить отношения! Вы писали что с его стороны измена была, и он не в курсе что вы знали. Так может время напомнить ему об этом?)))) новые ощущения и эмоции обоим гарантированы
Ну, а серьезно, вы чё то загоняетесь насчёт второго Мэна, он вам просто сладости и фрукты прислал, а вы уже размечтались и удивляетесь что замуж не зовёт))) вам же не 13 лет, самоценность должна быть какая никакая. Зачем вам этот торговец из ларька?

nettta,
Я изначально такой вопрос и задавала.
Нормально ли, если он говорит, давай я на тебя потом посмотрю на незамужнюю, ты другая будешь, не знаю подойдешь или нет мне..
я понимаю, что для него принципиальная позиция, чтоб я развелась. Его это оскорбляет и унижает (тем более южный мужчина). Но почему он не хочет что либо обсудить, что дальше будет. Ну не в какую не желает. Вот и сомнения у меня относительно его намерений.
Честно, думаю, ничего он не хочет. Был в самом начале порыв и прошел. Так скажи в конце концов и точку поставим!
Ну, либо скажи, давай определяйся поскорее, скажи в какой срок решишь свои дела и приезжай, я тебя жду.

FoxyMama,
Он врач)
а посылку он использует в качестве примирения, возобновления общения. Знает, что обязательно отвечу.

Аноним 392,
Любая женская инициатива наказуема.
В этой истории Вам больше надо чем ему. И разводиться и ехать к нему и ещё что-то. Зачем?:Чтобы что?

И смех и грех, как говориться)
Спасибо, девочки, за комментарии
Как сказала одна моя знакомая, эти отношения и переезд можно воспринимать только в качестве бреда. Если подходить с критическим мышлением, то тоже так расцениваю.
Наверное для меня главное это в себе разобраться, быть честной с собой, а то я чувствую, что обманываю всех и в первую очередь себя. Время идет, а я как то не продвинулась в этом направлении. Понимаю, что этим порывам романтическим не стоит предаваться. Как то взрослее и здраво надо рассуждать.
Но ведь надо понять все таки чего я сама то хочу.
Что слушать, Сердце? Разум? Как найти правильное решение? Еще всяких комплексов и страхов дофига. И близких людей нет, чтоб поддержали. Хотела бы я маму услышать, что она мне бы сказала..

Аноним 392: посмотрю на тебя, какая ты будешь незамужняя,

Ощущение, что он вас на рынке покупает(((
Любовью с его стороны и не пахнет даже

Аноним 41,
Кажется, что он меня таким образом поддевает, но это как то слишком.. может и серьезно так думает,
Только гадать остается.. чужая душа - потемки.

Не порите горячку. Не зачем вам ехать вообще никуда. Ищите нормального мужчину здесь.

Автор, а чего вы ищите то подтекст всегда?
Его задевает, что вы замужем...
У него был порыв и прошёл...
Он прислал посылку и ждёт от вас ответ..
Может хватит додумывать? И тем более додумывать в нужную вам сторону?
Перестаньте искать смысл там где его нет.
Прислал, спасибо.
Ждет, ну удачи.
Хочет ? Делает.
Перестаньте решать за него. И сочинять себе сказку тоже.
Живите своей жизнью, стройте свои планы.
Напишите свои желания, ваши! Без именно этого мужчины.
Что хотите именно вы для себя в итоге?
И идите к этому. А эти мужчины либо подтянутся либо нет.
Жизнь ваша. Время тоже.

Аноним 392: я хочу чтоб он сказал чего он хочет. Если я такая не подходящая могу оказаться, и сомнения появились

Зачем? Он уже все сказал. Он хочет, чтобы вы развелись и увидеть, в какую сторону вы изменитесь, увидеть вас цельной и самодостаточной. Он хочет этого. Что он должен еще сказать? Я не хочу с тобой отношений? Дак он хочет. Отношений с вами. Встречи, секс - вот то что есть сейчас. Но жениться он не собирается. Его и так все устраивает. В целом, вы можете и не разводиться, потому что его и так тоже все устраивает. Просто ему интересно, в какую сторону вы изменитесь после развода. Вот и все.

Аноним 392: Что слушать, Сердце? Разум? Как найти правильное решение?

Так здесь нет правильных решений ! А в вашей ситуации не все ли равно ,что слушать , я понимаю ещё , когда второй мужчина бы звал вас , был бы настойчив :" Маша, бросай мужа , я снял квартиру итд и надо принять решение : оставлять мужа, которого вроде бы жалко ,столько прожили, либо остаётесь у себя дома! А вас там никто не ждёт! Какие могут быть муки выбора? Когда мужчине надо, он ее и с маленькими детьми забирает ,хотя казалось бы это же ответственность серьезнее , а ваш сопли жует, потому что не надо .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы