Выговориться

Аноним 2: Меня как будто наказали. Я не понимаю за что?

Аноним 2: скандал что я среагировала бурно, с матом

Вот за это, автор. Вы написали же в первом сообщении. Забыли?

Автор, я вас понимаю. Я понимаю насколько Вам тяжело. Потому что со мной муж также поступает. Ну разве что не так долго. Но наказывает своим молчанием, холодом. А у меня внутри все разрывается и я не понимаю, как так можно поступать с близким тебе человеком.

Аноним 633,
Спасибо. Я сначала ждала и загружалась работой и детьми. А теперь надо выходить из анабиоза и больно и обидно и страшно

Аноним 633: Автор, я вас понимаю. Я понимаю насколько Вам тяжело. Потому что со мной муж также поступает.

Посоветуйте автору, что ей делать.

Муж явно не умеет извиняться и мириться первым. Ждёт, чтобы помирились с ним, и его же пожалели. Так, автор?

Таких людей не переделать, наверное. Они так реагируют - молчат, уходят в себя. А нам только остается ждать, когда там его отпустит. Я не выдерживаю долго ждать, подхожу, вывожу на разговор, иногда помогает, иногда нет.

Фигура речи,
Раньше он первый шел на контакт а я обижалась. В этот раз Я попыталась сама но от него холод.

Персефонa: Любовь здесь желательный

Необходимый. Когда два человека вынужденно соседствуют друг с другом, без любви и принятия, орут друг на друга, от обиды и боли, дети в этой "семье" растут крайне травмированными. Ну и кому это надо?

Персефонa,
Скорее так и получится. Подушку не получится у меня относительно тихая работа и маленька з.п. я так специально пошла чтобы проводить с семьей время. А видимо не нужно было это делать . Нужно было работать и строить карьеру и пытаться зарабатывать на свой угол самой. А не думать что у тебя есть опора.

Персефонa: зачем обязательно орать, если нет любви? Это как

Естественная реакция на боль причиняемую. "Боль - это тоже измена" даже если не измена, а тут еще и измена.

Персефонa: до этого как жили?

"Гроза" Островский, "Тихий дон" Шолохов. Так и жили. В рабском труде, к 40 годам уже бабка, и внешне и внутренне. В 50 на кладбище. Мир изменился, женщина имеет право выбирать как ей жить, с кем ей жить. И быть ли ей счастливой и любимой. Без насилия физического и морального. Домострой пора уже в архив сдать, а не аппелировать к нему постоянно.

Аноним 2: Раньше он первый шел на контакт а я обижалась. В этот раз Я попыталась сама но от него холод.

Так вам зеркало пррсто поставили. Вы теперь смотрите в него с другой стороны. Неприятно, да, когда это уже не ты обижаешься, а другой на ваш контакт так что, вам придётся признать как вы выглядели раньше не очень и сказать мужу, что извлекли урок. И да, учиться придётся вам другому сценарию потому что и к вам оказалось можно его применить. И это ужас. Оба теперь другой сценарий конфликта учите

Аноним 2: Подушку

Подушка - миф. Ее нет ни у кого. Все живут и тратят на жизнь, а не откладывают мифическую подушку.

Аноним 2: Шагов как раньше было нет на примирение и действий тоже нет

А сами? Через холод? Если это вам так важно?

Персефонa: Любовь здесь желательный элемент, но не обязательный.

Уважение однозначно должно быть. Как жить рядом без уважения партнёра?

Фигура речи: Муж явно не умеет извиняться и мириться первым. Ждёт, чтобы помирились с ним, и его же пожалели. Так, автор?

Дак автор пишет, что раньше=то умел. А теперь вот так, не стал искать подход. Причин может быть море. От банального "устал, надоело" до другой женщины.

Аноним 857: устал, надоело

Так оба устали. Дети маленькие, ипотека большая - как тут не устать?
Оба уставшие.

Фигура речи: Оба уставшие.

Согласна. Но автор ждёт от мужа шагов.
Не поняла, сколько лет автору и её мужу, что так устали уже.

Аноним 857: Не поняла, сколько лет автору и её мужу, что так устали

Да хоть сколько лет. Мы устаём не от биологического возраста, а от забот и от ситуации.
Ситуация выматывающая. Устали оба.

Аноним 857: автор ждёт от мужа шагов

А муж от автора.
В результате сделает шаги тот, кому нужнее сохранить.

Фигура речи: А муж от автора

НО она же выше написала-она попыталась, а от мужа холод.

Аноним 2: не думала что именно со мной такое может быть

Почему? Если

Аноним 2: Такое было раньше но не больше месяца.

Просто продолжительность игнора увеличилась

Аноним 2: залезла в телефон нашла старую переписку с сайта знакомств, о стоимости.

Аноним 2: По молодости ловила, потом прошло

Аноним 2: Пока не знаю что делать,

Почему вы считаете, что надо что-то делать? Продолжайте жить как и раньше, ничего нового в вашей жизни не произошло. Все это было и раньше. Вообще не поняла в чем у вас проблема?

Аноним 857: она попыталась,

Значит, мало одного раза.

Аноним 782,
Это было до детей и до того как притерлись со всем бытом.

Фигура речи: Значит, мало одного раза.

Возможно. А может и другой вариант уже не нужно. Поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы