Завалила экзамен в ГИБДД

Добрый день, девочки.
С инструктором езжу нормально, внутренний экзамен сдала хорошо, дороги не боюсь.
Но экзамен в ГИБДД завалила второй раз в самом начале. Не понимаю, что со мной начинает происходить, я вроде бы не волнуюсь, но сев в машину начинается какая то паника, левая нога начинает сильно трястись, я не могу нажать сцепление, второй раз ещё началась нехватка воздуха. Не смогла в такой состоянии начать вождение. Второй раз настраивала себя, что инспектор обычный человек, что я все умею и снова такая же паника.
Я понимаю, что с такими нервами мне нельзя на дорогу и никогда не сдать экзамен. В растерянности, права нужны для работы. Мне кажется мой инструктор меня уже считает идиоткой.

Ну форум вам наверно не поможет. Попробуйте выпить успокоительное.
Инспектора эти еще такой вид на себя напускают

Я с пятого раза сдала, тоже не понимала что со мной во время экзамена. Езжу очень хорошо.

Я тоже с третьего раза сдала, если что. Ничего, правда, у меня не тряслось, но тупила знатно))

Аноним 94: что инспектор обычный человек, что я все умею и снова такая же паника.

Это у вас первый раз? Только с этим человеком?

Аноним 94: левая нога начинает сильно трястись

У меня обе тряслись я думала я одна такая впечатлительная
Перед третьим экзаменом пила афобазол неделю и сразу сдала

Аноним 94: понимаю, что с такими нервами мне нельзя на дорогу и никогда не сдать экзамен

Да прям
Сдадите. И ездить будете.

Сдала с третьего раза . с тех пор за рулём 20 лет.

Аноним 94: мой инструктор меня уже считает идиоткой

А Вам с этим инструктором детей крестить? Что Вам с его мнения?

Аноним 725: Это у вас первый раз? Только с этим человеком?

И первый и второй так же. Хотя настраивала себя на положительный результат. Думала первый раз переволновалась сильно, второй будет лучше. Третий даже не знаю теперь как идти сдавать, надо с нервами что то делать. К неврологу сходить что ли. Инспектор был другой. Человек как человек, это я головой понимаю, а нога не слушается, и началась ещё нехватка воздуха.

Первый раз когда группой сдавали, был ангел в машине и сдала только 1 девочка!! Он сам в шоке был оттого ,что принимал ,инспектор.
Так, что только сам тупишь, нервничаешь, ноги трясутся и т.д.

Аноним 94: Человек как человек, это я головой понимаю, а нога не слушается, и началась ещё нехватка воздуха.

А не при сдаче на права, а в каких то других ситуациях в общении с людьми, может начальниками и тп, от которых что-то зависит, было ли подобное волнение?

Зойка-пересмешница: А Вам с этим инструктором детей крестить? Что Вам с его мнения?

Нет, но я одна такая одаренная у него, кто то хоть немного поездил по маршруту.

Ветер в голове: такая впечатлительная
Перед третьим экзаменом пила афобазол неделю и сразу сдала

Он не замедляет реакцию? Я побоялась пить перед экзаменом.
Но видимо надо попить, все равно не сдала.
Ещё и новые правила эти, третий раз если не сдам, следующий раз не раньше полгода.

Да обычная реакция это, попить успокоительного

Аноним 94: Он не замедляет реакцию

Он разрешен при управлении ТС. Не знаю самовнушение это было или он помог, но я сразу и автодром сдала и город, без единой ошибки, даже инструктор был в шоке

Нормально все. Сама также тупила. Сдала с 5го раза, когда стало все пофиг. Вожу машину почти 20 лет,

Аноним 725: А не при сдаче на права, а в каких то других ситуациях в общении с людьми, может начальниками и тп, от которых что-то зависит, было ли подобное волнение?

Нет, такая реакция первый раз.
Могу обычно из за чего то поволноваться до события, но в процессе всего успокаивалась и брала себя в руки.

mandarinka00: ,инспектор.
Так, что только сам тупишь, нервничаешь, ноги трясутся и т.д.

Так да, вопросы у меня только к себе.

Аноним 94: В растерянности, права нужны для работы.

Как же вы собрались водить, если на экзамене такая паника?
Езда по городу - это тот еще квест с нервами. Уверены, что сможете?

Аноним 970: Как же вы собрались водить, если на экзамене такая паника?
Езда по городу - это тот еще квест с нервами. Уверены, что сможете?

Скорее это к вам вопрос, если для вас езда по городу это квест

Аноним 94,
А как после несдачи сильно переживаете? Может вы очень боитесь совершать ошибки …

Была уверена, что смогу. Всегда собирала волю в кулак и делала, что нужно.
Сейчас растерялась и расстроилась.

Аноним 725: 94,
А как после несдачи сильно переживаете? Может вы очень боитесь совершать ошибки …

Да, сильно(( Я перед экзаменом брала допзанятия ещё, все получалось хорошо, вроде бы нет повода для такой паники.
Но да, боюсь совершать ошибки

Тоже учусь. Экзамены ещё впереди. Инструктор в открытую говорит, что у меня идиотизм. Но я по возможности смотрю различные видео в Ютубе, как настроиться, как не волноваться. Хотя нихрена они не помогают наверное. Дополнительно катаюсь с инструктором с Авито, он меня мотивирует и подбадривает. Хороший парень. Может вам тоже со стороны нанять на пару уроков хотя бы.
Не сдавайтесь. Ну если совсем хана, попробуйте на автомате.

Аноним 94: Да, сильно(( Я перед экзаменом брала допзанятия ещё, все получалось хорошо, вроде бы нет повода для такой паники.
Но да, боюсь совершать ошибки

Не удивляйтесь, но хочу еще уточнить. Ругали ли в детстве родители за оценки например или вам важно было хорошо учится, слушаться и тп. Как они относились к вашим неудачам?

Я за рулем почти 2 года, параллельную парковку так и не освоила
А перпендикулярную, только, если свободное место для 2 машин, т.к. виляю, пока заезжаю (ремарка для душнил: занимаю одно, в трудно доступных местах не паркуюсь, частный дом, поэтому во дворе никаких трудностей не создаю, на дороге не туплю, правил не нарушаю, еду со скоростью потока)
Ничего, все получится у вас)))

ник: Ютубе, как настроиться, как не волноваться. Хотя нихрена они не помогают наверное.

Тоже просмотрела их множество.

ник: Может вам тоже со стороны нанять на пару уроков хотя бы

Видимо, мне не помогают. Хотя откуда я знаю, если у меня экзамен заканчивается по сути там, где и начинается.
Я езжу дополнительно, с инструктором я весь город объездила. А экзамен сдать никак.

Аноним 725: Ругали ли в детстве родители за оценки например или вам важно было хорошо учится, слушаться и тп. Как они относились к вашим неудачам?

Не помню, чтоб меня ругали за оценки, я как то сразу училась хорошо, очень важно было это, не подвести родителей.
Тут мама всегда со своей сестрой соревновалась и детьми тоже, мы с двоюродной сестрой одного возраста. Это соперничество всегда чувствовалось.

Сдала с 3 раза, механика. Вы на чём сдаёте?
Брала тоже допы, разных.
Всё равно ошибки. Вам сказали, что вслух ничего не говорить, когда ошибка? Всё под запись, а так может пройдёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы