Чего ты хочешь именно сейчас ?

Обнимашек

Аноним 760: Хочу, чтобы позвонил мужчина с которым рассталась

+1

Спать

Спать

Хочу, чтобы старший ребенок взялся за ум и понял, что для него очное обучение эффективнее домашнего.
Чтобы мужу выплатили долги по зп. Очень ждем этих денег.
Чтобы мама перестала всем рассказывать какой я плохой человек и пытаться уязвить меня и сделать больнее.
Хочу, чтобы в середине мая я, как и планировала, приняла бы участие в организации массового мероприятия. Это хороший способ впахивая два дня и денег заработать, и отвлечься от быта и детей.
Хочу, чтобы на улице стало чисто и сухо, а температура была стабильно теплой, а не скакала.
Хочу, чтобы у одной знакомой форумчанки наступила ремиссия. Она активно борется, хочется, чтобы все сложилось хорошо.

Аноним 665,

И Вам тоже пусть позвонит!

Чтобы сынок ко мне вернулся Оттуда. Живой и здоровый. Но этого не будет, нет Оттуда пути. Больше ничего в данный момент не хочу.

Ребенка ❤️

Чтоб война закончилась

Муж чтобы вернулся домой, 5-ый месяц там. Ещё сухарик хочу.

Аноним 760,

И Вам!

Хочу найти парикмахера, чтобы стриг, как мне нравится, и человек хороший. И чтобы стрижка не 5000 стоила

Хочу чтоб генетический анализ моего еще не родившегося малыша пришел хороший. Была бы под регой, вы бы меня и так поддержали. А будучи анонимом просто попрошу себе всеобщий юмамский трунь
больше ничего

Хочу, чтобы лимфоузлы меня не душили

4.5 млн. долларов

Хочу квартиру в Москве в подарок в личную собственность к юбилею, но и сейчас бы не против!
Прям моя мечта мечта на сегодня!

Хочу массаж каждый день и 150 тысяч рублей премии.

Девочки, пусть вы и ваши дети, пусть будут здоровы. Это самое главное

Хочу найти свою нишу для хорошего заработка.

анонимно, почему именно столько?)

Хочу родиться заново стройной длинноногой красоткой в любящей семье. И по фиг даже если все так же как сейчас сложится. А вдруг НЕТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы