Муж не даёт установить кондиционер

Анонимус: Не пойму, как труба помещается в окне? Получается, что окно приоткрытым остается?

Ну у нас была пластиковая гофро труба. Да, просто в приоткрытое окно для забора воздуха клали. При этом теплый воздух из окна полностью перекрывался прохладным из кондёра

Аноним 811: Ps Финансы позволяют сделать все.

Сделать, пока мужа дома не будет.

Вот в одной

Аноним 302,

Ну имущество не ее ,она потом от такого мужа еще и получить может -за порчу имущества

Во второй

Все за шторами, ничего не видно

Аноним 590,

Я тоже мучалась, даже читала в интернете что в открытое окно вставляется оргстекло с выделенной под гофру размеры отверстием, фигня короче, все равно горячий воздух поступает, подруга сделала в балконной двери, внизу где белый пластик отверстие, и туда гофру

Аноним 811: мой муж

В браке официально? Квартира куплена в браке? Ваши вложения есть?
Если всё да, то закажите установку, когда дома не будет мужа.!Квартира наполовину ваша и вы тоже ей можете распоряжаться.

Аноним 277,

Не знаю, наверное что-то противопожарное...

В третьей

Фроля,
Ну это уже детали кто как приспосабливает. Я просто про то, что есть варианты без дыр в стенах

Фроля,

Ужасно как вам сделали. У нас ничего подобного нет вокруг кондиционера.

Аноним 457: людей страсти кипят, а ты тихо шуршишь по жизни без всяких бурь

Тихо шуршишь в прохладной чистой квартире по своему усмотрению без согласования каждой мелочи

Это делали 13 лет назад, последняя фото без всего

За клейте ему рот.
Домашний говорящий тамагочи.
Заведут же себе.
Лучше собачку.

Фроля,

На последнем фото тоже кабель торчит

Проблема не с кондиционером. Проблема с мужем.

Аноним 811: Запланировала больше не терпеть и установить дома кондиционер в спальне. За свой счёт полностью.

Зачем вы геройствуете , ради чего

Аноним 811: электроэнергию. Я уже ему сказала, что я ему буду переводить за электроэнергию. Бесполезно. Орет, что дыры не будет и все.

Вы все время в позиции жертвы

Упрашиваете мужа согласиться и дать вам добро, хотя он должен сам за все платить

Аноним 811: однушке без ремонта, без машин. Посудомойку много лет назад тоже с боем выбила. Сама купила, сама установила. Он до сих пор принципиально руками моет свои тарелки (но не ложки-вилки-сковородки, они продолжают лежать грязные в раковине или холодильнике)

Нет слов.

Это треш какой-то…

Аноним 457: людей страсти кипят, а ты тихо шуршишь по жизни без всяких бурь

Нафиг такие страсти, скандалы, негатив. Любой человек умирает и быстро забывается. А муж такой безутешный вдовец, может легко под бочок к другой тут же убежать. Видела, знаю.
Поэтому я за спокойствие.

автор, у вас мужу 65+ ?
Генеральская пенсия?

Девочки, спрошу в этой теме тех, у кого кондер стоит.
У соседей снизу, когда кондер работает, так неприятно крутит свой вентилятор. Мне слышно, и очень раздражает. Кто в курсе, это нормально или идти к ним ругаться, что бы нормально его отрегулировали
PS: ненавижу эти кондиционеры, этот гул ужасно бесит

Аноним 497,

У меня не новый ремонт, делалось в условиях уже имеющихся розеток и тд, понятно что когда изначально делают ремонт, то это все проектируется изначально, так что признаю что можно и идеально сделать, но меня не напрягает, так как все за шторами и не видно это, я же про то что мужа автора какие то дыры смущают

Аноним 714: никаких мини-балкончиков под кондиционеры.

Значит есть технический балкон для кондиционеров. Во всех новых домах как раз эта проблема решена, или корзины под кондеры, или технические балконы.

Странно у меня муж первым делом кондиционер устанавливал в обеих квартирах, ругалась я так как это прям номер 2 в списке после входных дверей всегда было, я считала по другому

*самакоролева*: Значит есть технический балкон

Нет такого

*самакоролева*: Во всех новых домах как раз эта проблема решена,

Как раз не решена эта проблема. Либо балкон свой, либо не ставишь кондей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы