Тема закрыта

Причина: 0

Депрессия

Вчера такое было: как накатило... что надоел мне этот серый мир, устала я от всего... От двора, от города, от этой скучной жизни, от наркоманов, от злости людской, от плохих новостей... Аж мечтать стала: вот бы забрать детей и уйти в какой-нибудь параллельный мир. То есть не в другую страну, а вообще, в другой мир, не такой серый и мрачный. Нет, я не собираюсь там самоубийством жизнь кончать, я не шизо. Но... такое состояние тяжелое было, что... кошмар, в общем. Разревелась, поплакала, легче стало.

кто мешает уйти в другой мир?
кто мешает мечтать, например?
кто мешает читать книги?
кто мешает слушать музыку. от которой муражки по коже?
кто мешает смотреть фильмы?
кто мешает?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 22:45

В церковь сходите, тоже такое состояние вчера было, может солнца не хватает?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 22:45

йа Лисо

Сны иногда уносят от серой реальности.

ну вот и ложитесь спать, утро вечера мудренее:)

йа Лисо
другой мир?

Мечтаний, грез, фантазий - можно под музыку, и - ненадолго :)

Марийко
поплакала, легче стало.

Ну - все вперед :)

Это не

Марийко
Депрессия

это плохое настроение, именно что

Марийко
накатило

Как накатило, так и "откатило":)
Депрессия - это довольно серьезное заболевание, часто основанное на органике, так что лучше не вешайте на себя лишних диагнозов:)

Lesli
на органике

Имеется в виду - органическое (структурное) поражение головного мозга :)

автор...а представляете есть люди с неизлечимыми болезнями...есть люди с ограниченными способностями...которые способны радоваться каждому дню и каждой прожитой минуте...а есть уголки на планете Земля где детки от голода умирают...а сколько деток лишены родительской любви и брошены в детских домах..вы вообще о чем?????
всегда есть люди которым гораздо хуже чем нам...подумайте об этом..у вас есть дети-для некоторых женщин это только мечта...

Марийко
этот серый мир

нет ни чьей вины в том что он для Вас стал серым...возьмите краски да и раскрасьте его... :) ...и способов ведь тьма тьмущая...так что давайте..вытерайте слезки :rose:

Бывает такое иногда, бывает... Устаешь когда от всего, понимаю вас, копится, копится.... Я не выдерживаю потом и рыдаю, и вы знаете?... помогает!!!

Полнолуние,бляха-муха.

Вчера уже было лучше. :)

бен ганн
Полнолуние

[img]yoursmileys.ru/msmile/music/m0817.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы