Хочу жить в Питере

Chайkа: влажный питерский воздух

Я когда в Калининграде живу у меня кожа меньше сохнет. Даже с учетом батарей. Морщин меньше 😀😀
Так что охотно верится, что сырой климат может подходить.
Правда у меня отек носа случается сразу, при выходе из самолета

тыквазомбиштейн,

Я живу в Питере. И здесь серо, мокро, сыро, нет солнца. Ужасные дороги, черная плесень. В.О. это ужас. Линии, неузоженные дома. Меня от сырости крутит и вертит.

Крокусы цветут да. У меня в доме.

www.com,

Очень вам сочувствую, мне повезло, я живу в другом Питере))) у нас часто бывает солнечно, летом я загораю на балконе, широкие проспекты, много воздуха… даже не знаю, что ещё сказать)))

тыквазомбиштейн: у нас часто бывает солнечно, летом я загораю на балконе, широкие проспекты, много воздуха

Я в вашем Питере живу, у меня много света, воздуха, парков в пешей доступности, зеленый район и на даче полнейший кайф)))
Разве при таком небе мало солнца?

тыквазомбиштейн,

Хорошо, когда человеку хорошо. Этот год был минимальным по кол-ву солнечных дней. Статистика. Факты. Я живу в большом доме, и надо же тоже загораю лежа на травке. Иногда. В прошлом году летом я ни разу не ходила в открытой обуви. Земля холодная. Холодно. Есть и узкие улицы Петроградки, куда прекраснее широких....Но сырость от этого не меньше. И серость.

#Иди за Багз,

Так мы с вами в одном районе живём 😅

тыквазомбиштейн: Так мы с вами в одном районе живём

И он - лучший

www.com,

Возможно у вас так, но ведь всегда можно переехать, я до этого два года в Краснодаре жила, вот где … эээ как бы помягче 😅 но парк там красивый есть, Галицкого.

www.com: В.О. это ужас

тыквазомбиштейн: мне повезло, я живу в другом Питере

а я, видимо, на другом В.О.

#Иди за Багз,

Да

Александр Сергеевич любил Питер.

Тактичная Козаполянская: студию в центре Питера купить,

Вот в эту сторону я прямо думаю. Но денег максимум 5 миллионов. Хочу студию, сдавать посуточно и самой ездить. А там как пойдёт. Но увы, на эти деньги студии есть, но только те, которые из долей. Думаю.

Тактичная Козаполянская: Зп такие же как в екб, если не меньше. Плюс жилье в Питере раза в 1,5-2 выше, чем в екб. Получается за те же деньги, профита меньше

Согласна. Причем еще лет 5 назад цены на жильё были +/-. Не сильно большая разница. А сейчас в Екб значительно дешевле, чем в Питере.
Я за то, чтобы делать. Все решаемо. При желании. Все отговорки - просто отговорки.

А уровень зарплат в питере такой же, как у нас?

Фото. Да красиво. Фото не передают сырость.... Более того, я живу на севере города, живописно. В сторону Карелии, елки... малахитовые. Но сегодня ветер. Можно взлететь.

Лагерта: У моей сестры начались дерматологические проблемы, мигрени, артрит.
В Сибири этого не было ничего вообще.
Ну так бывает.

Аналогично было у моей коллеги. Промучилась 2 года. Уехала. Хотя Питер ее любовь и мечта был. Вот и я боюсь туда с юга срываться(( одно дело месяц, два жить, другое на ПМЖ. Климат всё-таки в СПб непростой.

В марте солнце светило всего 28 часов. Мне не хватает этого желтого цвета, и синего высокого неба.

Шумелка Мышь: Да всяко лучше, чем то же самое делать в таком же ноябрьском Екб, вот где удавиться-то. Еще и глазу не на чем отдохнуть, будем честны
Петербург особенно хорош именно в несезон. Он сам по себе, ничем не украшен - ни летним очарованием, ни к новому году, ничем. Прекрасен сам собою, и почти монохром его идет ему больше всего

Хорошо написали. И влюбилась я именно в осенний серый Питер. Почему-то. Он вообще такой, или нравится, или нет,мне кажется. Равнодушных к нему мало.

Primka: Начались проблемы с давлением.

Повысилось или понизилось? А изначально было какое? Я с пониженным, интересно, как там буду ощущать?

Аноним 258,

Плохо будет. При низком давлении лучше теплая, солнечная погода.

ИВАН;: Плохо будет. При низком давлении лучше теплая, солнечная погода.

К сожалению там, где тёплая и солнечная, погода очень неспокойно и сейчас особенно неспокойно. Надоело,страшно за детей и за себя, надо уезжать. Вот и ищем, где лучше. В Москве нажились, не наш город. Совсем не наш. Питер вот. Но, много но.

Солнечных дней в Питере маловато, по моему второй с конца среди крупных городов в России.
Печально это плохая экология, даже в сравнении с Екб.
Прямо сейчас например. И это ещё для Питера хорошие данные, обычно хуже

Аноним 424: И это ещё для Питера хорошие данные, обычно хуже

О, опять вы))) про зеленые зоны будем заново спорить?

#Иди за Багз,
Нет предмета для споров, все очевидно

#Иди за Багз: О, опять вы))) про зеленые зоны будем заново спорить?

Я вообще удивляюсь про эти зоны. Откуда они данные берут, с потолка что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы