Тема закрыта

Причина: 0

как же плохо...

сегодня ночью умерла моя бабуля..ей могло бы быть в воскресенье 75 лет... умерла от рака легких..за месяц..вся семья конечно знали, и морально уже были готовы к тому, что она умрет, и врачи говорили что ничего уже сделать нельзя, лучевая не помогла.. но вот это случилось, и даже зная заранее обо всем этом сейчас ужасно плохо..плохо еще и оттого, что я ничем не смогу помочь, приехать, потому что дома годовалый ребенок и сама я беременна на 7м месяце. эта беспомощность меня и выводит из равновесия..все там... а я тут, дома.. :(

Сочувствую. Вы очень любите свою бабулю, и хотите помочь....но Вы не беспомощны, просто у Вас – маленькие детки, которым Вы очень нужны. Поверьте, не так много помощи требуется для организации похорон (больше «беготни»), ведь Вы не единственный близкий человек у бабули, а значит все организационные вопросы будут решены. Поэтому, держитесь! не вините себя!

держитесь. такова жизнь...мы все рано или поздно теряем близких :(

Хрюничка
эта беспомощность меня и выводит из равновесия..

Вы совсем даже не беспомощны, просто в силу положения, в котором находитесь, имеете существенно меньше возможностей - чем все остальные. А вот равновесие - это то, что вам совсем даже не помешает, и негоже из него выпадать - опять таки из-за этого самого положения. Обретайте равновесие, и чем скорее - тем лучше. Жизнь продолжается, и - не только ваша, в первую очередь вам надо думать именно об этом.

стараюсь держаться, конечно, и доча так смотрит на меня, глазками хлопает так и молчит, как будто понимает...ради нее стараюсь не плакать, и малыша в животике.. а кошки скребут все равно..

Хрюничка
я ничем не смогу помочь

Так-то вы помогаете. Правнуков рожаете. Это, пожалуй, самое важное, что вы должны делать, - потому что никто кроме вас этим заняться сейчас не может.
Держитесь. Сочувствую.

просто никто не умирал из близких, так рядом, дедушка папин умер, но он жил в другом городе, и я почти его не знала.. а тут так все на глазах буквально..и так быстро.. еще на дочин день рождения 5 октября бабуля была здорова..

а вы попробуйте молитвы пока почитать. Это поможет и вам и бабушке. А еще очень успокаивает, возвращает равновесие. Я никогда не пробовала, а когда бабушка умерла мама меня попросила - я удивилась как много там нужных слов. За беготней не каждый успеет за бабушку вашу попросить, а это и помощь и успокоение.

Le_Soleil
вы попробуйте молитвы пока почитать

Le_Soleil
За беготней не каждый успеет за бабушку вашу попросить, а это и помощь и успокоение.

+10000

а я..не умею их читать, .. и не знаю.. только отче наш знаю и все...

в интернете спросите, может кто в личку скинет. У нас книжечка такая маленькая была. Поищите, оно того стоит, правда.
Уметь-то нечего, садитесь и читаете когда свободная минутка. В церкви спросите если получится добраться.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 09:00

Хрюничка

держитесь :rose:

Мои соболезнования. Держитесь. У вас скоро будет лялька. :(

Хрюничка
75 лет...

моя бабушка не дожила до 85лет полгода
рак желудка
держитесь

я дома... они там... это всего лишь география. В вопросах жизни и смерти она роли не играет. Вы сделали что смогли, теперь побеспокойтесь о живых, а мертвые сами уже найдут свою дорогу. Держитесь и не позволяйте себе думать что вы чем то обижаете бабушку. Она бы вас поняла я думаю.

Оборотень Uma
теперь побеспокойтесь о живых, а мертвые сами уже найдут свою дорогу.

правильнее было бы сказать так - те, кто умирает "тут", рождается "там", и наоборот :)

Думайте о том, что Ваша бабушка родилась где-то "там", и где-то "там" кто-то готовится к смерти, чтобы родиться "тут", в виде Вашего ребёнка...

то есть, нет ничего ужасного в том, что происходит, это всё - ЖИЗНЬ, в разных её проявлениях....
вот и всё ....

Maxxus
правильнее было бы сказать так - те, кто умирает "тут", рождается "там", и наоборот

я не знаю что ТАМ происходит, не уверена что происходит рождение... но то что на смерти ничего не кончается это точно. Так что частично с вами согласна. А автор пусть формулирует для себя как полегче будет.

спасибо вам всем... за поддержку.. а то даже поговорить не с кем..

Поищите плюсы,как бы цинично это не звучало(мне помогает по крайней мере).Умерла быстро?значит недолго мучалась(и Вас в т.ч.) Сочувствую.

Сочувствую...

сочувствую:(
держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы