Что тебе лень делать именно сейчас ?

Аноним 715: Когда вы в процессе своего поиска найдете , где за деньги принимают весь спектр мусора в любом колличестве( от малого) в одном месте( чтобы не мотаться с каждым видом по городу ) ЗА ДЕНЬГИ.

За какие деньги? Чтобы вам за ваш мусор заплатили?

Пришла на обед домой, поела и так не хочу идти в офис ааааааа

Магистерскую диссертацию нужно продолжать писать. Я психолог, и это 3-я "вышка". Зато дома все дела переделаны))

Все лень..но сделала ген.уборку в кухне. Теперь все лень со спокойной совестью.

Аноним 715: весь спектр мусора в любом колличестве( от малого) в одном месте( чтобы не мотаться с каждым видом по городу ) ЗА ДЕНЬГИ

но если что - напишу, конечно

Дама Бубен: поэтому я понедельник сделала себе выходным)

Тогда во вторник будет лень работать.

Аноним 664: Я психолог, и это 3-я "вышка"

К месту пояснение, к месту🤣

Аноним 715: слова - мотиваторы

В таких ситуациях вспоминаю как я детей песочу за лень. Мне становится стыдно , поднимаюсь и иду делать дела. Как говорится, собственным примером показываю.

*самакоролева*,

Не))) у меня работа то отличная) я не устаю.
Просто выходные у меня в будни)

Нужно приготовить ужин, потушить картошку с копчёными ребрышками, лень, думаю перебьюсь на ужин фаршированными блинами и адыгейским сыром.

У меня кошка сбросила со стеллажа вазу с бусинами всякими муранскими.
Вся комната в стекле.
Мотивация пол помыть случилась)))

Работать
Никак не идёт работа на новом месте.

фсе

Но я не поленились, и в субботу помыла балкон, весь, и внутри и снаружи, и два окна

Надо идти в сад разбирать горшки для рассады,отнести свекрови.А я в телефоне залипаю,оправдываюсь тем,что с утра уже прибралась и на лечение (на такси )сгоняла и "теперь ведь отдохнуть надо!"На самом деле просто лень.

надо дорисовать одну работу, а прям я дохлая, еще и младшие дома сегодня с обеда... Вообще не могу настроиться...

• помыть пол
  • дошить футболку

Аноним 715: Это выходной у вдохновения

Заказчик суетится))) так то да, я бы просто паузу сделала)))

Дама Бубен: У меня кошка сбросила

Дама Бубен: Мотивация пол помыть случилась)))

О да, пушистые мне в этом деле всегда помогают, то прольют воду, то чего-нить уронят..

*самакоролева*: К месту пояснение

Ага, это про то, что даже у психологов случается прокрастинация))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы