Как съезжаться с мужчиной на его территорию

Тема обсудить с теми, кто ведет совместный бюджет.
Даже в теории не представляю, как это. Переехать понятно как, а жить как?
Вкладывать свои средства в чужое конечно не хочется, но и просто жить странно. Мужчина не олигарх, строит дом, и содержать понятное дело не сможет.
Как это у вас было?

Аноним 825: Вкладывать свои средства в чужое конечно не хочется, н

Тогда сидеть по своим норам дальше

Когда вы заезжаете на территорию мужчины, вы там так... Проездом. Тем более не как жена, а как сожительница... И чего спрашивается вам так не живется в гостевом браке, когда у каждого своё?
Или вас с возрастом на экстрим потянуло

Аноним 825,

Как договоритесь, так и будет

Так не вкладывайте свои средства в чужое. Иногда покупайте продукты на свои деньги.
Он то как это озвучил, когда предложил съехаться?

Аноним 609: . Тем более не как жена, а как сожительница...

Чем жена от сожительницы отличается? Не, если автор планирует вкладываться в совместную с мужиком недвижимость, машину, ремонт квартиры, то тут все понятно. Как повлияет в остальных случаях штамп в паспорте на качество жизни?

А зачем вам съезжаться?
Мужчине нужно обслуживание за вас счёт?
Ну вот для чего?

Ну, люди съезжаются, чтобы жить вместе, создавать семью. Вот и спрашиваю, как у кого было.
Одно дело в молодости, когда ни у кого еще ничего нет. А другое дело когда у обоих уже есть что-то свое

Даридобро,
Такие же. Борщик, массажик.

Даридобро,

Я не рассматриваю замуж без пожить сначала без штампа

Покупать продукты примерно на треть. Можно полотенца, куханную утварь. Украшать быт, так сказать

А почему с малознакомым сожителем сразу надо лезть в общий бюджет? Для чего?

Даридобро,

В этом предложении не требуются запятые)

Аноним 825: Мужчина не олигарх, строит дом, и содержать понятное дело не сможет.
Как это у вас было?

Ну тоесть вы будете сама себя содержать и + облегчать быт мужчине?

Мы въехали в убитую однешку его родственников, год я покупала почти все продукты и быт химию на свою зарплату, потом у мужа раскрутился бизнес и я 12 лет не работала.

Автор,а вам есть где жить?
Ваши условия жизни существенно изменятся в лучшую сторону от совместного проживания?

Аноним 757: Покупать продукты примерно на треть. Можно полотенца, куханную утварь. Украшать быт, так сказать

модератору

Вот это скорее всего оптимально было бы

Амамама,
Мне есть где жить. Условия не улучшатся и не ухудшатся.

🍓 КлубНика: Мы въехали в убитую однешку его родственников

Скорее всего вы сейчас рассказываете историю своей молодости, когда мужчина на старте.
А тут другая ситуация. Судя по всему оба уже зрелые и понятно кто из себя что представляет.

🍓 КлубНика: Ну тоесть вы будете сама себя содержать и + облегчать быт мужчине?

Ну большинство людей же так и живут. Совместный быт и бюджет

Амамама,

Да. И я не понимаю зачем автору "семья".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы