Тема закрыта

Причина: 0

живём с мужем как соседи

утром он не обращает на меня никакого внимания, иногда только шикнет-освобождай быстрей туалет... ни доброе утро, ни поцеловать ни попрощаться
вечером придёт с работы-сразу телик включает и смотрит всё подряд. начинаешь с ним разговор, он в ответ не мешай, я новости слушаю.
поест-скажет спасибо, очень вкусно и всё
ребёнка (1,5 года) 5 минут подержит на коленях,сделает "козу" и мне сплавляет, со старшими вобще не разговаривает, только если "поучить вздумает"
пока я все дела домашние переделаю он уже спит
и так каждый день, живём как соседи,хотя те и то здороваются и до свиданья говорят
что это? привычка, охлаждение отношений?
вместе уже 19 лет скоро.

Кризис номер N

автор
вместе уже 19 лет скоро.

посочувствовать ?
я бы давно развелась и с другим бы жила :)

автор
ни доброе утро, ни поцеловать ни попрощаться

Первый год совместной жизни?

автор

Даже и этого не говорю,ибо чаще возьму,шо душа просит

автор
что это? привычка

может и так. ИМХО усталость моральная,не мучьте ему мозги-"это пройдёт" а если нет,то и это "пройдёт" (с)

Не знаю какова у вас конкретно ситуация, а у некоторых такой период бывае, потом проходит. Это вроде как надоели друг другу, а потом понимают что без друг друга уже никуда ;)

автор

у нас канешн таког нет и быть не может - я Ору.... меня либо убивать, либо любить нада)))))))
попробуйте вывести на эмоции! как умеете.

Здорово!Молодец,leffe! :D :D Так держать! Возьму на вооружение

leffe
я Ору.... меня либо убивать, либо любить нада)))))))
попробуйте вывести на эмоции! как умеете.

периодически так и делаю, он начинает меня "замечать", разговариваем, целует, обнимает раз по 10 в день, а через неделю опять соседями становимся. ну не орать же постоянно на него.

автор
орать же постоянно на него.

именно! если ор его побуждает к тому, что

автор
он начинает меня "замечать", разговариваем, целует, обнимает раз по 10 в день,

а секс есть?

мяукис
а секс есть?

есть после того как

автор

он начинает меня "замечать", разговариваем, целует, обнимает раз по 10 в день,[/cit]

Яблоко
именно! если ор его побуждает к тому, что
автор

он начинает меня "замечать", разговариваем, целует, обнимает раз по 10 в день,

только вот не хочу я всё время таким образом к себе внимание привлекать.

мяукис
а секс есть?

а вибратор?

а он всегда такой был? или только вот сейчас как будто выдохся и ждет от вас какого-то толчка ?

автор

мой и этого не говорит, встал и пошел. как то сюсюканий и поцелуйчиков тоже давно нет, мужчины они же иногда себе на уме, для них это и не проблемы вовсе как вам кажется. Попробуйте с ним побеседовать когда он кушает, а не телевизор смотрит

автор
пока я все дела домашние переделаю он уже спит

Я по своему опыту скажу, вы ребенка к бабушке, сами нарисуйте плакатики, типа "я тебя люблю", "я тебя хочу", накройте стол, надуйте шарики, зажгите свечи, он придет с работы, а вы в шикарном пеньюаре....вот увидите, жизнь наладится....

мяукис
а он всегда такой был? или только вот сейчас как будто выдохся и ждет от вас какого-то толчка ?

последние 2-3 года

Зана
Я по своему опыту скажу, вы ребенка к бабушке,

нет у нас бабушек

автор
ну не орать же постоянно на него

ну, я ж утрирую)))) держите в тонусе и будет вам.... :)

А мы так вообще живем в разных комнатах с мужем. И разговариваем мало: он вообще неразговорчивый, а мне на работе приходится много общаться. Я считаю, что это нормально, меня все устраивает.

Жмуpик

Простите офффф, мне Ваш прикид понра
ПС. смените статус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы