Сон ребенка в 4 года после стресса

Неопознанная землеройка,
Недавно я видела ситуацию, где подобная женщина 50+ кричала на чужого школьника за то, что у того из кармана выпал фантик и принуждала его в урну нести....Через 100 метров шли цыгане с собакой, собака сделала дела по-маленькому прям на асфальте, на пешеходной дороге. Они стояли и ждали. Женщина прошла мимо...Это все, что нужно знать о таких женщинах...Забыла про этот случай, а вчера вспомнила...

Аноним 790: нельзя ехать в лифте одним? Переждать и поехать вдвоем?

В многоэтажке вы до вечера будете ждать

Аноним 790: А нельзя ехать в лифте одним? Переждать и поехать вдвоем? Знаете же, что будет все кнопки подряд тыкать, пропустите соседей вперёд и играйте после этого

Да вот как раз он не тыкал уже сто лет, не год же...Случайность какая-то...

Аноним 614: мы ехали так много этажей и были вынуждены слушать этот ор

Почему не вышли сразу на первом и не уехали другим лифтом?

Аноним 614: Что нужно было сказать? Послать ее на 3 буквы или что? Ведь прекрасно я понимаю, что с мужиком она бы так не орала...

И не на каждую женщину можно наорать. Орут только на тех, кто такое отношение к себе позволяет.

Тактичная Козаполянская: Вы их в принципе не умеете отстаивать. Никак.

Тактичная Козаполянская: А это говорит о вашей неуверенности, что вам важно, что о вас подумают другие посторонние люди.

Тактичная Козаполянская: Да. Ребёнок живёт не в вакууме.

Что нужно было сделать? Материть сразу? Не понимаю...На моего ребенка кричит посторонний человек, я спокойно говорю не делать этого. Человек не понимает, кричит уже на меня...

Аноним 614: Она может боятся чего угодно, ей не дает это право орать. Орет она 100% выборочно, на молодых женщин и детей, потому что не боится отпора. Правила он знает, замечание ему сделано. Дети не рождаются Буддами. Он не стоп-кран в поезде нажал...Я его ведь не похвалила за это. Реакции должны быть адекватны происходящему...

Выражать свое мнение, пусть даже, в такой форме, имеет право любой. Вы думаю тоже не святая или вы не разу голос не повышали? К сожалению, мнение второй стороны конфликта нам не услышать. А вам совет: следите за своей кровиночкой и воспитывайте, чтобы таких ситуаций не возникало. Ребенок не в мире розовых пони жить будет, а среди обычных людей и на любое его неадекватное поведение, может получить подобную реакцию

Аноним 805: Почему не вышли сразу на первом и не уехали другим лифтом?

Там был зазор в несколько секунд. Я мгновенно сделала ребенку замечание и нажала все нужные кнопки, параллельно на ребенка начали кричать, а лифт уже закрылся. Не рискнула нажать стоп еще раз, чтобы не застрять. Была уверена, что достаточно сказать, чтобы не кричали на моего ребенка.

Аноним 614,
Сказать, чтоб она заткнулась и орала бы на своих детей, а не чужих. Повернуться спиной и сказать ребёнку, чтоб не обращал внимание на посторонних тетенек.

Аноним 595: И не на каждую женщину можно наорать. Орут только на тех, кто такое отношение к себе позволяет.

Как это понять? Наверное нужно в бренды одеваться и стоять с крутым видом? Я действительно простой человек на вид, хотя у меня есть разные серьезные и даже очень влиятельные друзья.

Аноним 733: Вам не в чем себя винить. Ребенка испугала она, то, что она орала, а не то, что вы позволили ей орать. Не было шансов её заткнуть.

Аноним 733: Что автору надо было сделать? На вас начинает орать неадекватный человек, как вы его заткнете?

Спасибо, я тоже думаю, что шансов не было. Человек просто скинул негатив...

Аноним 733: Что автору надо было сделать? На вас начинает орать неадекватный человек, как вы его заткнете?

Если человек не понимает нормальный язык, то я бы стала с ним общаться на его языке, чтоб он лучше понял

Тактичная Козаполянская: Сказать, чтоб она заткнулась и орала бы на своих детей, а не чужих. Повернуться спиной и сказать ребёнку, чтоб не обращал внимание на посторонних тетенек.

Я кстати и стояла полубоком и спиной к ней, ребенок лицом к ней. Да, ошибка, что не сказала ему так. Спасибо!

Аноним 614: Наверное нужно в бренды одеваться и стоять с крутым видом?

Нет, конечно. Опять у вас фокус на внешнее, а не внутреннее.
Нужна уверенность в себе, не бояться идти на конфликт. Вы боитесь и всячески избегаете конфликтов. В этом проблема

Аноним 595: Если человек не понимает нормальный язык, то я бы стала с ним общаться на его языке, чтоб он лучше понял

Я, если честно, не умею так, да и ребенок и так испугался сильно за меня и начал защищать. Мы вышли из лифта, его трясло, он держался рукой за грудь, говорил, что сердце стучит...((((

Аноним 614,

Автоп, извините. Но вы истеричка, ребенок вас проецирует. Не более.

Тактичная Козаполянская: Нет, конечно. Опять у вас фокус на внешнее, а не внутреннее.
Нужна уверенность в себе, не бояться идти на конфликт. Вы боитесь и всячески избегаете конфликтов. В этом проблема

Отец моего ребенка совершенно неконфликтный человек, но он очень крупный, ему боятся даже слово сказать где-то. Он искреннее считает, что у нас довольно вежливые люди в стране....Я невысокая, простая, среднего телосложения женщина, обычная мамочка. Хамство игнорирую к себе, но вот прямой ор на ребенка выбил меня из колеи совершенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы