А вы бы обиделись?

Если бы ваш мужчина сказал, что в начале отношений расчитывал что вы потр...етесь и разбежитесь..сказал это трезвый, наверное рассчитывал шуткануть, но мне не особо смешно((

Нет, а что в этом такого? У нас с мужем примерно так и было. Да я и сама была только за. Уж 16 лет вместе

Аноним 818: Если бы ваш мужчина сказал, что в начале отношений расчитывал что вы потр...етесь и разбежитесь..

Если честно, мне кажется все мужчины так планируют. Но иногда что-то идёт не так

Аноним 818: в начале отношений

А сейчас?
Почему вас обидело то, что мужчина сказал вам правду? А вы в первый же день знакомства видели себя с ним в ЗАГСе?

Я бы огорчилась, что мне попался не очень умный болтун, не умеющий держать язык за зубами

Не, не обидело бы ни капли. Я сама с мужем начала встречаться на потр...я и разбежаться. НО что-то пошло не так. 17 лет вместе.

Нет, не обиделась бы. Не на что

Я понимаю, что вроде бы не надо обижаться, но блин, неприятно..наверное это не то, что женщина хотела бы слышать. Вместе мы чуть больше года

Material girl: не очень умный болтун

А вас что обидело в этой фразе?

Нет. Я такая классная, что он со мной не "" потр...етесь и разбежитесь", захотел жениться. Сколько вы в браке ?
Блин, вы ещё не женаты. Только год вместе.
Наверное, при таких условиях неприятно было бы

Это он вам комплимент сделал. Типа вот, зацепила, что аж продолжил отношения.

Аноним 818: мужчина сказал, что в начале отношений расчитывал что вы потр...етесь и разбежитесь

Хоспидя....мало ли, на, что он там рассчитывал...

Надо было говорить, что как увидел сразу замуж захотел позвать?
так то обычно дамы любят цену себе набивать , типа они такие независимые и гордые. Почитала посты до своего сообщения-так и есть
Ну вот он вас опередил

Мы не в браке. Полтора года вместе

Аноним 818,

Так что именно вас обидело? Вы думали, он вас вот сразу женой и матерью своих будущих детей представил? Ну нет ведь. Мужчины сначала ни о каких серьёзностях и не думают.
ИЛи опасаетесь, что он до сих пор так думает?

Аноним 818: Мы не в браке. Полтора года вместе

А почему вы живете с ним без брака? Сначала ЗАГС, а потом постель.

завершить это блистательное высказывание у него мозгов не хватило теплым словом?
или что он имел в виду?
обидно, это когда "да отвали, я думал на одну ночь и мне не интересно до сих пор, как тебя зовут"

Аноним 959,
Аналогично. 20 лет в этом году моим планам на первый одноразовый секс и в то же время стажа совместной жизни.
Озвучивать такое надо в достойном сопровождении, типа сразу понял, что ты моя женщина.

Аноним 818: Если бы ваш мужчина сказал, что в начале отношений расчитывал что вы потр...етесь и разбежитесь..сказал это трезвый, наверное рассчитывал шуткануть, но мне не особо смешно((

А что такого?
Логично что человек вас не знал
Напряжение просто думал сбросить
Чем больше узнавал, тем больше затянуло..понравились
Изменил планы

Дак в том то и дело, что я понимаю смысл сказанного и не понимаю причину сказанного. Зачем женщине это говорить? И да, я точно также рассуждала в начале, что порезвимся и разойдемся. Не буду строить моралистку, но стало неприятно

хотел наверно комплимент сказать.
типа, ты такая классная оказалась, что я с тобой остался

Наверное, будь он поумнее, закончил бы высказывание какими-то приятными и лестными словами

Аноним 818: Зачем женщине это говорить?

Сами же пишете-хотел пошутить. Неудачно для вас.

Аноним 818: я точно также рассуждала в начале, что порезвимся и разойдемся

Ну так что тогда обидного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы