Тема закрыта

Причина: 0

Cоседка налетела с ножом на брата..

У родителей есть соседка, она давно уже всякую чушь говорила в наш адрес, то они топают сильно, то как-будто специально мусорят у нее под дверью...однажды даже другой соседке по лицу ударила....вообщем странная она какая-то, вроде муж и ребенок появился. А тут вчера (из рассказа мамы) брат пришел домой. она стучит в дверь, говорит: папа дома, брат говорит: нет, ...мама? он : нет....она достает нож и резко полосует им ему по пальцам..он только успел ее отпихнуть и закрыть дверь. :( вызвал милицию и заявление написал.....а она говорят менты, как ни в чем не бывало..вежливая с ними...воощем я в шоке...
что должны сделать по закону власти? не раз собирали подписи, и говорили участковому, что она не адекватная какая-то..а тут такое...я боюсь уже за жизнь родителей:(

местная
и ребенок

местная
появился. Вот кого жалко :(

в милицию

%O жесть

я это

Pippit
в милицию

писали уже..они уже год ничего не делают!!!..видимо ждут пока убьет..ТТТ :(

Есть раны нанесённые ножом? есть. Вызывайте, пишите заявление, должэны отреагировать. Если нет заявление в прокуратуру на милицию, пусть попой шевелят

Pippit
Вызывайте, пишите заявление, должэны отреагировать

вызвал он и заявление написал...но говорю же...ранее она анписала на нас, что мы ей жить мешаем и топаем,... потом мы встречное подали...но год прошел и никакого результата не было...а тут такое...

жесть, что в таких случаях делать не знаю

регистрируете повреждения и подаете в суд.
можете попробовать настоять на ее судебно-психиатрической экспертизе.
возможно, неадекват

в травму - снимаете порез - заявление в милицию, потом в суд за моральный и материальный вред - может приструнеет хоть

Злобная Барби
регистрируете повреждения и подаете в суд.
можете попробовать настоять на ее судебно-психиатрической экспертизе.
возможно, неадекват

+++

местная
она достает нож и резко полосует им ему по пальцам..он только успел ее отпихнуть и закрыть дверь. вызвал милицию и заявление написал

Пиздетс,измельчали мужики,от баб за жел. дверью прячуца

ЗвезДочка
видимо ждут пока убьет

Убивают?Что вы,тётя,вот убьёт тогда придёте.(с)

бен ганн

мне кажется в данном случии он прав.. хто знает что у этой сумашедшей на уме :(

бен ганн

правильно сделал, у человека с головой боба и что она выкинет хз. Так то инстинкт самосохранения рулит, а у кого не рулит...Аминь.

ЗвезДочка
ранее она анписала на нас, что мы ей жить мешаем и топаем,...

и что? как она докажет что вы топали?
У вашего брата ранение, едте фиксируйте и пишите заяву, чо как маленькие? Она вас режит а вы рассуждаете. Я вам написала уже: не реагирует милиция, пишите в прокуратуру.
Милиция ваше заявление регистрирует и даёт на руки писульку о регистрации и в теч. какого то времени (вроде 10 дней) должны отчитаться о проведённой работе. Если по делу ничего не делают идите в прокуратуру
Знаете я п за своего брата уже всю милицию поставила каком кверху, но я - это я. Не бойтесь и пишите, она ж больная и опасная... Может у неё опекун есть, его трясите пусть следит за ней.

полнолуние
признание не вминяемой это только ей на пользу....
вот если ваш брат ей вдарит... 100% ему условно дадут
грю потому что подобное с моим братом было...

Pippit
пишите заяву, чо как маленькие? Она вас режит а вы

А не стыдно?Представляю "Час суда".БЛят,он от ипанутой бабы не смох отмахнуться,а (в Африке гориллы и большие крокодилы)Брату мало лет?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 22:24

бен ганн
А не стыдно?

стыдно у кого видно.
Вы чай не знаете, что люди не в себе имеют очень извращённое мышление и недюжую силу. Так вот, мне не смешно когда убивают, совсем.
Посмейтесь: на сортировке парень -инвалид (не ходячий) убил мать и 2х взрослых мужиков. Ой, пля, как смешно и наверно даже стыдно, правда?
Чот вы странные рамки имеете и не смотрите дурацких передач, вот это действительно стыдно!

Pippit
и что? как она докажет что вы топали?

этот случай давно забыли они уже..ничего из того не сказали..сказали только: потише будьте..и все...хотя мы в принципе топать не можем, она живет над нами

Pippit
чо как маленькие?

Pippit
Знаете я п за своего брата уже всю милицию поставила каком кверху

к сожалению ничего сделать не могу..я нахожусь в тысячах километрах от них....родители с братом в поселке, где я раньше жила.
мама сказала ,что записалаь на прием к какому-то начальнику в ментовке ,в понедельник пойдет

АЛЁНА.
признание не вминяемой это только ей на пользу....

ну канеш! принудительное лечение так как представляет опасность для жизни окружающих :rtfm:

ЗвезДочка
записалаь на прием к какому-то начальнику в ментовке ,в понедельник пойдет

повреждения надо сначала зарегить! и лучше сразу пока не зажило
чтобы с начальнегом этим по делу разговаривать

ЗвезДочка
топать не можем, она живет над нами

напомните в удобный случай об этом, милиция то чо совсем умалишённая? Копец.
Пусть понапорней разговаривает. У вашей соседки слуховые галюцинации или она в пространстве не ориентируется %) Соседи снизу могут подтвердить что вы не топаете и т.д.?
А скока вашему брату?

Злобная Барби
повреждения надо сначала зарегить! и лучше сразу пока не зажило
чтобы с начальнегом этим по делу разговаривать

+1 может на ноже её найдут следы крови, уже улика. Вобщем я в этом профан, но мозги п я милиции сожрала самой маааааленькой ложечкой.

Pippit
Чот вы странные рамки имеете и не смотрите дурацких передач, вот это действительно стыдно

Ну зачем вы так? Смешали меня с говном(разницы не видно,правда :D )Напомнило мне,как один рашен мент привёл в участок(вЛос-Анжелесе вродь)ниггера с перочинным ножом(махоньким).Ему премию выписали-за задержание особо опасного преступника!о как. сорри,ассоциации сработали.

Злобная Барби
принудительное лечение так как представляет опасность для жизни окружающих

ну сколько они ее полечат, вернется из дурки и по новой, да со злобой...всех порежет..
чет у нас соседку ни куда лечится не отправили..хотя сами участковые уже стрелялись и сами добивались чтоб ее упечь туда..
результат.... дали ей удостоверение о том что она внештатный сотрудник милиции :D
чтоб хотяб она от них отступилась...
потому как даж они не смогли ее упечь в дурку

Pippit
милиция то чо совсем умалишённая? Копец.

милиции на фиг ниче не надо...вообщем буду маму штудировать по телефону

Pippit
Соседи снизу могут подтвердить что вы не топаете и т.д.?

мы на первом этаже живем..да свидетелями все соседи могут выступить..она уже всех достала своими выпадами

Pippit
А скока вашему брату?

25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы