Хочу быть холостой.

Я рано вышла замуж в 18 лет. Теперь мне чуть за 30ть. Ребёнок младшешкольник. Детей больше не планирую. Я устала от брака,имею активную жизненную позицию.Хочу отдыхать где мне нравится,муж терпеть не может море. Я и не должна туда ездить. Зарабатываю нормально, жизнь без мужчины потяну. Муж уезжал на неделю ,помогать родителям и такой кайф. Я валялась в ванной,гуляла с ребёнком по городу,читала, набралась сил. Не хочется видеть не довольное лицо супруга. Может одной и правда лучше? "Хочу халву ем,хочу пряники.." опытные женщины подскажите мне как быть? Может это просто у меня кризис ? Но мне реально одной в кайф жизнь.

ранние браки - зло)
канеш, вы надоели друг другу. ну как можно в 30 лет себя ограничивать из-за прихотей мужа?

Аноним 110,

Квартирный вопрос решен? Есть куда разъезжаться?

можно попробовать в браке начать делать то, что хочется.
ну недовольная рожа, так она что так недовольная, что так.
в отпуск одной, если он отказывается, и далее по списку.

Аноним 496,

Да,все ок . У него есть своя квартира

Такая же история, с 18 лет вместе, нам уже за 40 хорошо, лет с 35 делаю то что я хочу, поскандалил и живем дальше))))

Аноним 110: Да,все ок . У него есть своя квартира

В чем тогда проблема? Разъехались и далее решаете вопросы с разводом.

Ну разводитесь. Или не разводиться, а откройте рот дома и начните озвучивать свои желания. И делать как хотите ехать в свой отпуск на море, к примеру. Ну свободы вам никто не подарит никогда, её забирают. И берут ответственность на себя за себя. Вы подчиняться в браке так то никогда и не должны

Можно научиться жить вместе и заниматься своими делами. Без вины.
Семья есть семья

Яблоко: ранние браки - зло)

Но без них не почувствовать прелесть

Аноним 110: реально одной в кайф жизнь.

вот такой пердимонокль. Нужно или сначала нажиться одной до тошноты, чтобы потом в браке как шерочка с машерочкой ходить. Или наоборот, рано выйти замуж, отрожаться, подрастить ребзя и взмахнув крылами уйти на волю.

svetlonio,

Пример, я еду в зал. Он начинает мне говорить лучше бы вместе время провели. Бросаешь семью. Я ему объясняю, что у меня есть свое хобби . Уважай мои чувства и желания. Уезжаю. Но настроение он мне испортит и крови попьет

Zarazadvaraza,
Прелесть чего простите? Сексом можно заниматься и без раннего брака

Я с мужем тоже с 18 лет и он тоже не ездит на моря, но я езжу с подругами и с детьми, и я сразу ему озвучила как только собралась в тай с подругой, что у меня жизнь одна и я хочу путешествовать и улетела( детей тогда не было), потом с ребенком начала летать и подругами и их детьми( последний раз нас полетело отдыхать 12 человек м мужа моего там не было 😆). За 20 лет я думаю он смирился, с ним у нас другой отдых.

Разводитесь. Только имейте в виду, что когда захотите снова быть с мужчиной, шансов устроить личную жизнь у вас будет меньше, чем у вашего мужа. Одиноких мужчин меньше, чем одиноких женщин. Это факт.

Тоже хочу быть холостой
Но когда была холостая ,хотела быть с мужчиной

Аноним 258,

Аноним 258: Прелесть чего простите?

Свободы. Когда ты никому ничего не должен, не надо ни под кого подстраиваться, искать компромиссы, договариваться. Делаешь то, что считаешь нужным и никто не бухтит на тему, что это неправильно. Вам не понять.

Не, мне взамужем совсем не понравилось,но у меня есть более 30 лет мужчина, который живёт отдельно, поэтому все сексуальные и бытовые проблемы всегда решены.
Я кайфую, живя одна.

Аноним 110: Муж уезжал на неделю ,помогать родителям и такой кайф. Я валялась в ванной,гуляла с ребёнком по городу,читала, набралась сил.

Что вам мешает все это делать, когда есть муж? Он не дает лежать в ванной, гулять с ребенком, читать?

Аноним 110: Хочу отдыхать где мне нравится,муж терпеть не может море.

Почему не можете сьездить туда одна, с ребенком, с подругой?

Он вам все это не дате делать? Тогда и правда стоит разойтись. Или вы сами придумали, что раз ему не нравится, то и вы не должна это делать?

Zarazadvaraza: Или наоборот, рано выйти замуж, отрожаться, подрастить ребзя и взмахнув крылами уйти на волю.

Или к тому, кто разделяет твои интересы, кто с тобой и в кино, и в театр, и на море, а если нет, то знает чем себя занять и не ревнует, злую морду не корчит, доволен, что ты довольна
Такие тоже есть, но их надо поискать

Аноним 979,

Да у меня нет настроения все это делать. Бухтит все время, я устаю о этого. А тут тишина,кайф. А тут поймала себя на мысли, что мне так хорошо, радость с пустого места. А с ним рядом нет такого чувства.

У меня был мч, который был против всех моих увлечений и предпочтений. Разошлись. Договориться нереально, со мной он не хочет, мои занятия жестко критикует, каждый раз скандал и упрёки, а вот его занятия я должна была поддержать и вместе проводить время так, как хочет он. мне это зачем?

Аноним 973,

Ну вырастет. Я спортивный человек. Соберу бабок во дворе и будем с палками гулять, собаку заведу. Мне с собой скучно не бывает никогда.

Сколько лет мужу?

Фигура речи,

40

Аноним 110,

Вам 30, ему 40, вот и весь секрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы