Сталкер

Аноним 994: Не вижу ничего плохого в этом.

Вы серьезно не понимаете разницу между добиваться и тем, что рассказывает автор??

Аноним 849,

Я Вас понимаю!
Очень похожая ситуация!
Спасибо за совет.
Про полицию сказали, что не эффективно…
Но это было мнение одного человека
Поэтому и пишу, в основном к тем, кто сталкивался

Аноним 994:
мне например приятно если мужчина настойчивый. в меру конечно. мужчина должен добиваться. я в прошлом говорила нет, мужчина добивался несколько месяцев! потом были вместе несколько лет. А если на первое нет, мужчина такой ну и ладно, не очень то и хотелось, то я воспринимаю именно как не очень то ему и хотелось. Тому кому со мной хочется да будет добиваться. Не вижу ничего плохого в этом.

Спишитесь с автором, она вас познакомит, может на вас переключится. И автор выдохнет, и вы получите что хотите.

Кроме шуток, ситуация паршивая, конечно…

Аноним 994: я в прошлом говорила нет, мужчина добивался несколько месяцев!

Не считаете, что с вами что-то не так? Говорите нет, а хотите да, а когда действительно нет это нет, как мужчина должен понять?

Банкирша,

Поверьте, мне тоже не надо!
Моя самая большая мечта на данный момент, чтоб он от меня отстал

Frona,

Спасибо!

Аноним 994,

По- хорошему он не говорит …

Слава Богу Вы сразу услышали «звоночки» и решили с этим человеком завязать.
Идите в полицию и пишите заявление.
Очень важно, не вступать в дальнейшем ни в какие объяснения и выяснения.
Возможно, он психопат.
Я с подобным столкнулась много лет назад и игнорила вот такие звоночки.
Случай разом все решил.
Он еще долго ходил, звонил, угрожал. Взломал мои соцсети, пытался заблокировать мой айфон, бил окна в моей квартире…
Я не знаю, как долго бы это продолжалось, но через 3 мес, как мы расстались он умер.
Я была даже рада такому концу, простите.
Представляю, сколько бы еще это продолжалось.

Аноним 994: почему отказались?

ваш троллинг неуместен в этой теме.

Аноним 326: Про полицию сказали, что не эффективно…

я считаю, что эффективно. Он увидит серьезность ваших намерений не встречаться с ним и потеряет надежду. Главное - не питать в нем надежду на отношения.

Аноним 127,

Господи, какой кошмар…
Понимаю отчасти…
Он мой айфон сломал
Разбил вдребезги
И потом ,когда я плакала, обвинил, мол, меркантильная, думаешь только о вещах
Я покупала телефон сама, не дарил никто
И , понятно, было жаль
Купил новый телефон
Такой же
Но начал упрекать
Что потратил на меня больше 100 тысяч

Аноним 535,

Поняла
Спасибо
Думаю, да, обращусь в полицию

Аноним 994: я не знаю поэтому и спрашиваю. чем бегать от пресследования может услышать что он хочет и просто поговорить?

после угроз, рукоприкладства и преследования, после того как разгромил офис и машину? Ничего он не хочет, просто психопат придурок, который считает женщину вещью и всё

Аноним 994: но если вы с ним хотите спокойно расстаться то лучше сделать это по хорошему

Одна уже поговорила спокойно- руки отрезал

Аноним 127,

Тоже думала, что хоть не успела совместное жилье купить

На самом деле это очень страшно
Я раньше , когда в сми читала , не предавала такого значения
Думала, что все- таки можно с человеком и поговорить , как мне выше писали… и другие меры принять .
Наверное, даже не верила, но по полной окунулась в этот кошмар

Mariwell,

Да
Читала эту историю
«Сама виновата»
Можно в поисковике набрать
Выйдет история пренеприятная…

Спасибо всем за ответы!
Что ж
Буду обращаться в полицию

Аноним 326: Моя самая большая мечта на данный момент, чтоб он от меня отстал

Верю.
Но кому-то вон нравятся настойчивые

Аноним 994: му кому со мной хочется да будет добиваться. Не вижу ничего плохого в этом

Добиваться это одно. А сталкеры это другое. Вот недавно передача была, там показывали героинь, которые столкнулись со сталкерами. Так одну из них просто как вы говорите он пытался добиться, она отшивала. И он спустя 2 месяца понял все и отстал. А в других случаях это о действительно были сталкеры. И чем больше жертва боится тем преследования будут продолжаться. Заявление в полицию поможет, если он не псих. Но татьи за стслкертсво пока вроде не приняли.

С балончиком ходите. Если начнет хватать - сразу применяйте.

Аноним 326: .
Про полицию сказали, что не эффективно

Да почему. Тем более что ходить вам даже никуда не нужно. Напишите заявление и отправьте через сайт МВД. Посмотрите подобных заявлений в интернете много. И прям в заявоение подробно напишите что принимаете его угрозы как реальные и опасаетест за свою жизнь и жизнь и здоровье дететей своих, безопасность своего имуществсва и т. Д. И прям все данные что знаете. ФИО, машина номер, телефон, скрины переписки и угроз. Далее это все спустят на участкового. Участковый сам вам позвонит. Еще было бы не плохо записи с регистратора и свидетелей. Хотя бы поймет, сто вы не бедная овечка и можете за себя постоять. Ну и заблокировать его везде и всюду. Уж можно думаю пару месяцев обойтись без аккаунта в соцсетях.

Аноним 326: По- хорошему он не говорит …

что не говорит? вот он преследует, вышли к нему и с улыбкой сказали привет Вася, рада тебя видеть, что он не говорит? зачем пришел?

Mariwell: после угроз, рукоприкладства и преследования

а зачем до этого довели. что он хотел изначально? с чего-то же все началось. не бывает что сегодня цветы и все идеально, а завтра угрозы

Лучше с электрошокером
Есть фонарики-электрошокеры

Опять свеженькие реги с новыми разводками подтянулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы