Как стать интересным человеком?

Девочки, что для вас быть разносторонним и интересным человеком? Очень хочется стать таким человеком.
Но чувствую себя реально тупой.
Я думаю, что мне с мужчиной даже на свидании не о чем поговорить.

Хобби у вас имеется?

Путешествуете? Это две огромные темы для разговоров

Решайте логические задачи, развивайте критическое мышление. А вообще, люди любят когда слушают их.

Читать интересные книги, смотреть интересные передачи, думать. Ничего нового.

Аноним 349,

Сиськи и улыбка.
Мужики примитивны.

Если сисек нет,то тогда печалька конечно

Аноним 349: Я думаю, что мне с мужчиной даже на свидании не о чем поговорить.

не надо думать, идите на свидание там разберетесь что делать нужно.

Аноним 349: с мужчиной даже на свидании не о чем поговорить

Че с ними разговаривать то.

Аноним 349: Очень хочется стать таким человеком.

Предела совершенству нет)))

Аноним 349: Но чувствую себя реально тупой.

В чем?
Был сюжет в Ералаше))) там шестиклассник сидит с первоклассниками на уроке и щёлкает, как семечки, примеры по математике, в класс заглядывает девочка из его класса:" Иванов, шестые классы на 3м этаже! " Пацан: "сама иди на 3й этаж, я тут у них самый умный"
Можно ещё поменять окружение

Аноним 416: Если сисек нет,то тогда печалька конечно

У меня их не было,а мужики были.
Ни один ничего плохого не сказал,наоборот нравилось даже,мол такая девочка,а не тётя
И секс я не люблю. Как назло ни разу не попался равнодушный к этому делу ,читаю о них только на сайте).

Аноним 349: разносторонним и интересным человеком?

Из вопроса следует ответ: разносторонний-значит тот кому интересны и,как следствие,известны разные стороны жизни.Интересный-тот у кого есть хоть какие то интересы.
Вот вам читать нравится? Фильмы смотреть? Люди какие нибудь? Музыка? Спорт? Танцы? Может любите животных? Моду и красоту? И так далее? Посмотрите разделы хотя бы на этом сайте,подумайте в какой раздел вы заходите чаще,изучите сначала себя.
Например,я обожаю Телефон доверия. И в жизни люблю наблюдать за людьми и думать почему они такие?
Ну и классическое: Каждый человек любит когда говорят о нём. И постарайтесь искренне интересоваться ,тогда вам и говорить не придётся)Задайте мужчине вопрос о машине,о рыбалке,об оружии,о футболе,о политике И слушайте,слушайте)))

Аноним 33: вообще, люди любят когда слушают их.

Запоминайте факты, события из жизни интересных вам людей, чтобы при встрече спросить, как они " съездили, отдохнули, сходили, провели..." и уже сам собой разговор как по маслу пойдет.
С мужчинами все тоже самое. Если вы начнете сыпать в одну каску энциклопедическими знаниями, то вряд ли это кто-то сочтет за " интересного собеседника".
Живите насыщенной жизнью, тогда вы всегда будете интересны другим.

Вы не будете интересны всем т.к. у людей разные интересы и невозможно быть подкованной во всём сразу.
Найдите себе хобби по душе,мужчинам нравятся женщины,которые занимаются рукоделием.
Мой муж раньше меня просил сесть с ним в одной комнате и повязать или по-рисовать,пока он с документами разбирается т.к. его это очень умиротворяло.
Ко мне часто ходят мужчины на процедуры и они с большой гордостью рассказыаают не только про свои хобби,но и про хобби своих жен и подруг.

Аноним 275: Если вы начнете сыпать в одну каску энциклопедическими знаниями, то вряд ли это кто-то сочтет за " интересного собеседника"

Вспомнилось у О. Генри - Справочник Гиминея)

Сменить подписки вместо красивых картинок и текстов о моде, богатстве и т.д., читать то, что вас будет развивать как личность: Историю, науку (очень интересно современная наука)

Аноним 23: Хобби у вас имеется?

ну прям так, чтобы за душу брало нет
ну не считаю хобби поездки на велосипеде,бег и плаванье

Аноним 416: Если сисек нет,

То интересным человеком не стать ))

Аноним 349: Но чувствую себя реально тупой.

Умный и интересный, общительный это разные вещи. Можно быть тупой и общительный, или наоборот очень умной и молчаливой занудой. Тут уж от вашего характера зависит, а не от кругозора

Идите на свидание и спрашивайте у него- пусть рассказывает про себя, про то что интересно, а вы слушайте затаив дыхание
Люди любят людей, которые их слушают и считают таких интересными собеседниками

Аноним 23: Путешествуете? Это две огромные темы для разговоров

за 39 лет я была только в ОАЭ не сколько раз, Турция раза три, Египет и Мальдивы. В России была в Краснодаре и Новороссийске.
Все.

Аноним 33: развивайте критическое мышление

за гуглю ))

Аноним 349: ну не считаю хобби поездки на велосипеде,бег и плаванье

Почему ? Отличное хобби. Главное общие интересы найти же

Сиpин: Читать интересные книги, смотреть интересные передачи, думать. Ничего нового.

наверно какие-то научные передачи? про путешествия? о природе?

Золотая середина: Каждый человек любит когда говорят о нём. И постарайтесь искренне интересоваться ,тогда вам и говорить не придётся)Задайте мужчине вопрос о машине,о рыбалке,об оружии,о футболе,о политике И слушайте,слушайте)))

и он будет от вас без ума - какой вы приятный собеседник

можно смотреть научпоп, его дофига сейчас)
мне интересно, считаю это именно для расширения кругозора

Аноним 416: Сиськи и улыбка.

Губы у меня красивые, улыбка тоже!
Я люблю красные цвет помады, но мне кажется мужчины боятся таких дам))
Да и не для мужчин я хочу стать интересной, а для себя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы